Сектор Д
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Том не очень похож. И он сейчас стал такой вредный, все время с другими собаками задирается.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Nadine писал(а):
Насколько я знаю ошейники есть на единицах, а идея у вас масштабная. То есть все равно придется закупать большую партию новых ошейников. Вот их подготовить заранее дома, можно приобрести не один такой аппарат для заклепки, а парочку...может у кого поспрашивать, одолжить на пару дней. Еще. если одевать ошейники, то всем сразу. ну по крайней мере всем кто выходит из зимника. всё это конечно будет делаться не в эту субботу, и даже не в следующую. Еще вариант - сделать все номерки и подготовить с ними ошейники на тех кого постоянно выгуливают и знают, когда в субботу ведете на выгул, можно снимать те, что есть и одевать новые, а те потом одеть на следующих (когда дома прикрепим бирки) ведь какая разница кому какой ошейник достанется. и предлагаю слелать бирки на все сектора, думаю все подтянутся на массовую перепись приютского населения.
Еще. Сделать по 2-3 номерка одинаковых (т.к. в вольере сидит минимум 2 собаки, а чаще три и даже 4) но пока хотя бы 3 одинаковых, потом кому не хватило уже конкретно запишем (даже можно сразу писать себе в блокнотик, а потом переносить сюда в тему, Д 15 одела 3 не хватило 1 ну и т.п).

Именно это я и имела ввиду!!! Не в коем случае не оставлять собак без ошейника! А про колечко - крепить несколько проще, но больше вероятности номерку отломаться, быть сгрызенным и пр. Я привезу в субботу, что получилось. Надо пощупать как это.

----------------------------------
Человек собаке друг?

taniko
Волонтер

Да, и про запас на каждый вольер делать, на случай порчи номерка.

Человек собаке друг?

Adamas
аватар: Adamas
Волонтер

taniko писал(а):
Про фото на вольерах: можно попробовать ламинированный край делать шире, делать отверстия и крепить проволокой к решётке.

Я бы тогда их нейлоновыми стяжками крепил лучше (хомуты), а не проволкой. А отверстия дырокольчиком. У нас так объявления на заборы вешают.

٩(̾●̮̮̃•̃)۶ Сергей

WhiteIris
аватар: WhiteIris

Зачем так усложнять?
почему не просто скотчем к внутренней стенке вольера?

Если вы идёте сквозь ад - продолжайте идти

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

а мне кажется завтра посмотрим все вместе и решим.
А скотч мне кажется - не вариант: собаки некоторые по стенам прыгают, да и на доски скотч плохо клеится.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

скотч отвалится через минуту на таком морозе

taniko
Волонтер

Скотч даже не пристанет))) А на жаре съедет. Нейлоновые стяжки - ОТЛИЧНО!!! И никто не поранится и просто крепить. Главное, чтоб разрешили вешать на вольер и собак потом не пересаживали...

Человек собаке друг?

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Отбой, с приездом пораньше, так как основная масса не отреагировала=(

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

NataliO
аватар: NataliO

biglusha писал(а):
Отбой, с приездом пораньше, так как основная масса не отреагировала

не уверена, что успею до 12:00, т.к. в 10:30 еду на УЗИ с собакой
Поэтому и не отреагировала. На мой взгляд, гораздо эффективнее и нагляднее вешать заламинированные фото с описанием на решетку вольера (скотч на стене держаться не будет, да и увидеть и прочитать что-либо трудно будет Это ведь еще и информация для потенциальных ручек, которые приезжают выбирать собаку в отсутсвие волонтеров, им никто ничего про собак рассказать не сможет, а тут описание висит.

Опять на Милли ручки сорвались. В четверг очень хороший звонок был, обещали сегодня перезвонить И тишина...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade