Сектор Д
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ну чего, тогда может откроем тему по биркам\ошейникам?
и тогда все подготовим, соберем, потом будем цеплять новые ошейники уже с бирками.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Уточняю калькуляцию: лист пластика 3,2 мм - 1050 р., работа по гравировке 3000 р., 2 клёпки на номерок - примерно 2,30 р. (57 р. упаковка 50 шт.)+шайбочки 2 шт. (100 р./кг). Номерков помещается 1023 шт. на лист. Итого: номерок выходит около 6,5 р./шт. Плюс к этому хотя бы один клёпочник на сектор - где-то 500 р./шт. Сделать можно, я думаю, пока один лист, поскольку нет такого количества ошейников и собаки не все готовы их одеть. Главное - нет списков!!!

----------------------------------
Человек собаке друг?

taniko
Волонтер

Да, с ошейниками - каких больше брать надо, средних, наверно? Мн что про скидку узнавать (сегодня немного не до того было...). Тему открыть - это хорошо, но я этого никогда не делала. Если кто подсобит, будет здорово!

Человек собаке друг?

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

я думаю, можно начинать по-немногу изготавливать номерки, закупать или собирать ошейники (у меня вот два есть) и крепить номерки, всё равно это дело не быстрое, пока сделаем эти, уже может наберутся либо деньги, либо сами ошейники. одним листом мы точно не обойдемся, собак минимум 2000 в приюте, сейчас много народу стало ездить, всех социализируем)))

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

согласна, нужно печатать номерки. Вообще очень хорошая идея и нужная!
и еще не по теме:
девочки,мальчики кто есть на Фейсбуке, в контакте: размещайте страницу приюта на своих страницах, так мы больше народу привлечем. будет народ - придумаем чем этот народ занять! Happy

и еще не по теме: если кто на неделе и в субботу будет в приюте, спросите пожалуйста у охраны про собачку из сектора Б клетка 47 - рыжекориченвая собака. Мне нужна информация о привках (что и когда делали)

на этой неделе в приют приехать не смогу никак Sad

taniko
Волонтер

Про ошейники: обзвонила сегодня несколько фирм, по одной ответ завтра будет, по одной уже есть. Итак, я рассказала, что ошейники (брезентовые) нужны приюту, что партия будет солидная, и если будет хорошая скидка, можем разместить их баннер на сайте приюта (это возможно? я, правда, ни с кем не советовалась...извините, если что). Результат: на партию из 100 шт. (можно разных размеров и ширины) цены устанавливаются - 20 мм (ширина), 50 см (длина), 1 слой брезента - 30 р.
-//- , -//- , 2 слоя брезента - 38 р.
25 мм, 60 см, 1 слой брезента - 38 р.
-//- , -//- , 2 слоя брезента - 52 р.
30 мм, до70 см, 1 слой брезента - 52 р.
-//- , -//- , 2 слоя брезента - 70 р.
Срок изготовления и поставки - 1 неделя. Вообще, с пониманием отнеслись к теме приюта. Банер приюта разместили на своём сайте, собак тоже любят))) Обещали в подарок несколько ошейников передать. Кстати, есть ошейники из нейлоновой стропы. Они дешевле и где-то более износостойкие, но синтетика. рассматриваем их как вариант? Крепление на них может устанавливаться стандартное или "фастик". Спасибо ещё раз Марине - компания Зоомастерская СИМ!

Человек собаке друг?

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Таня! Ничего себе ты дизель! Такую работу провернула., молодец!!!
Кстати, с днем татьяны тебя!

taniko
Волонтер

Ксюжель писал(а):
Таня! Ничего себе ты дизель! Такую работу провернула., молодец!!!
Кстати, с днем татьяны тебя!

Это не сложно))) Главное до финала теперь всё довести, это самое трудное. Спасибо за поздравление!

Человек собаке друг?

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Нам нужно подумать, конкретно для нашего сектора сколько нужно ошейников

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Атя
аватар: Атя
Куратор

taniko писал(а):
Кстати, есть ошейники из нейлоновой стропы. Они дешевле и где-то более износостойкие, но синтетика. рассматриваем их как вариант?

Собаки ошейники грызут, если по такому критерию они прочнее то я думаю можно рассмотреть.
В любом случае ошейники это такая вещь: портятся, ломаются, грызут и т.д.
Все равно не получится одеть ох на собак и забыть об этой теме, все равно придется докупать, менять.
taniko это очень хорошие цены, я закупала ошейники в интернет магазине u-psa, там было дороже даже со скидкой.

Кстати в эту пятницу планирую попасть на "Птичку" на ночной рынок, могу попробовать там прицениться.

biglusha писал(а):
Нам нужно подумать, конкретно для нашего сектора сколько нужно ошейников

Это пожалуй самое тяжелое. Если только не считать их прям в субботу, что называется на пальцах.

Надо посоветоваться с Натальей (Natalio), она постоянно работает над систематизацией собак в нашем секторе, может она на вскидку подскажет сколько нам нужно ошейников.

Я так понимаю тема на счет "разделиться по рядам" в нашем секторе заглохла?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade