- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ну чего, тогда может откроем тему по биркам\ошейникам?
и тогда все подготовим, соберем, потом будем цеплять новые ошейники уже с бирками.
Уточняю калькуляцию: лист пластика 3,2 мм - 1050 р., работа по гравировке 3000 р., 2 клёпки на номерок - примерно 2,30 р. (57 р. упаковка 50 шт.)+шайбочки 2 шт. (100 р./кг). Номерков помещается 1023 шт. на лист. Итого: номерок выходит около 6,5 р./шт. Плюс к этому хотя бы один клёпочник на сектор - где-то 500 р./шт. Сделать можно, я думаю, пока один лист, поскольку нет такого количества ошейников и собаки не все готовы их одеть. Главное - нет списков!!!
Да, с ошейниками - каких больше брать надо, средних, наверно? Мн что про скидку узнавать (сегодня немного не до того было...). Тему открыть - это хорошо, но я этого никогда не делала. Если кто подсобит, будет здорово!
я думаю, можно начинать по-немногу изготавливать номерки, закупать или собирать ошейники (у меня вот два есть) и крепить номерки, всё равно это дело не быстрое, пока сделаем эти, уже может наберутся либо деньги, либо сами ошейники. одним листом мы точно не обойдемся, собак минимум 2000 в приюте, сейчас много народу стало ездить, всех социализируем)))
согласна, нужно печатать номерки. Вообще очень хорошая идея и нужная!
и еще не по теме:
девочки,мальчики кто есть на Фейсбуке, в контакте: размещайте страницу приюта на своих страницах, так мы больше народу привлечем. будет народ - придумаем чем этот народ занять!
и еще не по теме: если кто на неделе и в субботу будет в приюте, спросите пожалуйста у охраны про собачку из сектора Б клетка 47 - рыжекориченвая собака. Мне нужна информация о привках (что и когда делали)
на этой неделе в приют приехать не смогу никак
Про ошейники: обзвонила сегодня несколько фирм, по одной ответ завтра будет, по одной уже есть. Итак, я рассказала, что ошейники (брезентовые) нужны приюту, что партия будет солидная, и если будет хорошая скидка, можем разместить их баннер на сайте приюта (это возможно? я, правда, ни с кем не советовалась...извините, если что). Результат: на партию из 100 шт. (можно разных размеров и ширины) цены устанавливаются - 20 мм (ширина), 50 см (длина), 1 слой брезента - 30 р.
-//- , -//- , 2 слоя брезента - 38 р.
25 мм, 60 см, 1 слой брезента - 38 р.
-//- , -//- , 2 слоя брезента - 52 р.
30 мм, до70 см, 1 слой брезента - 52 р.
-//- , -//- , 2 слоя брезента - 70 р.
Срок изготовления и поставки - 1 неделя. Вообще, с пониманием отнеслись к теме приюта. Банер приюта разместили на своём сайте, собак тоже любят))) Обещали в подарок несколько ошейников передать. Кстати, есть ошейники из нейлоновой стропы. Они дешевле и где-то более износостойкие, но синтетика. рассматриваем их как вариант? Крепление на них может устанавливаться стандартное или "фастик". Спасибо ещё раз Марине - компания Зоомастерская СИМ!
Таня! Ничего себе ты дизель! Такую работу провернула., молодец!!!
Кстати, с днем татьяны тебя!
Таня! Ничего себе ты дизель! Такую работу провернула., молодец!!!
Кстати, с днем татьяны тебя!
Это не сложно))) Главное до финала теперь всё довести, это самое трудное. Спасибо за поздравление!
Нам нужно подумать, конкретно для нашего сектора сколько нужно ошейников
Кстати, есть ошейники из нейлоновой стропы. Они дешевле и где-то более износостойкие, но синтетика. рассматриваем их как вариант?
Собаки ошейники грызут, если по такому критерию они прочнее то я думаю можно рассмотреть.
В любом случае ошейники это такая вещь: портятся, ломаются, грызут и т.д.
Все равно не получится одеть ох на собак и забыть об этой теме, все равно придется докупать, менять.
taniko это очень хорошие цены, я закупала ошейники в интернет магазине u-psa, там было дороже даже со скидкой.
Кстати в эту пятницу планирую попасть на "Птичку" на ночной рынок, могу попробовать там прицениться.
Нам нужно подумать, конкретно для нашего сектора сколько нужно ошейников
Это пожалуй самое тяжелое. Если только не считать их прям в субботу, что называется на пальцах.
Надо посоветоваться с Натальей (Natalio), она постоянно работает над систематизацией собак в нашем секторе, может она на вскидку подскажет сколько нам нужно ошейников.
Я так понимаю тема на счет "разделиться по рядам" в нашем секторе заглохла?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52