- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Поступил звоночек на собаку, попросили больше информации
на какую именно собаку?
Серега, у тебя есть возможность купить эти нейлоновые стяжки?
Я даже понятия не имею что это такое.
Попробуем в субботу прикрепить немного. посмотрим что получится.
Если что, у меня дома есть упаковка 100 шт. А фото уже с описанием будут? Я в субботу почти успела 2 ряда описать, без фото, правда, но контактные, кусачие и сидящие в зимнике отмечены. На заметке также вольеры, которым нужна регулярная проверка сена. Хотелось бы к фото привязать...Также несколько собак готовы гулять, но они без ошейника (не выпускала). Нашла в интернете ошейники брезентовые от 38 р./шт. Завтра созвонюсь, может со скидкой будут. Есть распродажа цветных брезентовых ошейников - такие подойдут? Да, про номерки: нашла пластик по цене чуть за 1000 р./лист. Делать-то будем? Народ из других секторов что-то молчит...У меня муж в среду-четверг мог его привезти. Сможем определиться до этого времени? Ошейников хотя бы 10-15 шт. (больше пока не потяну) закуплю, может больше осилим?
Серега, у тебя есть возможность купить эти нейлоновые стяжки?
Я даже понятия не имею что это такое.
Попробуем в субботу прикрепить немного. посмотрим что получится.
На пробу есть немного дома, захвачу. Описаний сколько примерно будет? Дырки будут или дырокол нужен тоже?
на какую именно собаку?
Д8 Лаки, http://vao-priut.org/image/d8-0
Спрашивают инф. по возрасту и прививках.
На пробу есть немного дома, захвачу. Описаний сколько примерно будет? Дырки будут или дырокол нужен тоже?
Я думаю шт. 15 сделаю для пробы в разных рядах сектора.
Дырокол я организую, или с собой или сделаю заранее.
Мне кажется надо делать номерки на все сектора...тем более, что один лист стоит 1000р и на нем помещается около 1000 номерков, я правильно помню? нам 3 листов хватит на все сектора.
Можно полную калькуляцию (листы, работа, гравировка и т.д.) сделать на 2500 собак? и надо собирать денег на это дело...даже если каждый 100р кинет, мне кажется осилим.
вот с ошейниками сложнее... 38р - это хорошоая цена и если мы закупим хотя бы 100 штук, думаю нам сделают скидку... потом еще 100...
Д8 Лаки, http://vao-priut.org/image/d8-0
Спрашивают инф. по возрасту и прививках.
Настя, это ж твой подопечный
Я не спец в определении возраста, но думаю, ему не больше 3-х лет, в субботу посмотрим поближе. Ну а по прививкам можно уточнить у Ани. Пусть приедут для начала в приют, познакомятся с собакой. Ты же знаешь, какой Лаки чудесный пес, он не ожет не понравиться
вот с ошейниками сложнее...
надо узнать сколько у Галины, и может повесить на главной страничке, что нам очень нужны ошейники для средних и крупных собак! можно еще шлейки, поводки.. пригодятся
да, думаю привлекать народ надо именно с главной странички, тем более, что откликнуться могут те, у кого завалялся ошейник, даже можно сказать и денег тратить не придется...
Нам нужно в любом случае собирать деньги, на сами бирки. Просто нужно решить 2 листа делать или один.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51