- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Атя, относительно разделения по рядам.
Я считаю, что нужно делиться. Я прошлую субботу я проверяла и меняла сено в зимниках в предпоследнем ряду по обеим сторонам.
и собак оттуда выводила гулять.
Так что я готова этот предпоследний ряд с 2 сторон закрепить за собой.
НО! я эти выходные не могу посетить приют.
Атя писал(а):
Серега, у тебя есть возможность купить эти нейлоновые стяжки?
Я даже понятия не имею что это такое.
Попробуем в субботу прикрепить немного. посмотрим что получится.
Если что, у меня дома есть упаковка 100 шт. А фото уже с описанием будут?
В субботу привезу 14 фото с описанием ламинированных.
Попробуем повесить.
Привезите кто нибудь эти стяжки пожалуйста, я хоть посмотрю как они выглядят.
Я прошлую субботу я проверяла и меняла сено в зимниках в предпоследнем ряду по обеим сторонам.
и собак оттуда выводила гулять.
А номера не запомнила вольеров? И ошейники на них есть?
Хорошая погода бывает на руку!!! В субботу удалось немного сдвинуть лёд в отношениях с Дианой: http://vao-priut.org/image/d-97-diana Субботу назад знакомство началось как и у всех, наверно: от ужаса пыталась тяпнуть. Я ей сена на зимник навалила побольше и ушла. В этот раз застала, случайно, Диану за интимным занятием - наваливала кучу внизу))) Заметив меня, она от ужаса затряслась, навалила кучу больше себя и стала принюхиваться. Через несколько минут тряска прошла, появился блеск и интерес в глазах - глазах янтарного цвета...и тут же она начала рыть подкоп у выхода...Так что, если кто захочет её навестить, аккуратнее - может слинять!!! Но лёд тронулся, господа!!!
Тань, молодец. Возможно она ждала именно тебя!
В субботу меня не будет (работаю). Хотела завтра поехать, но машина заболела.
Пожалуйста, выпустите моих, они без проблемные в общий выгул - 78 (черный - он один там выбегает), 80 (черно-бел Герда, тоже одна выбегает), 82 (рыж-бел один там выбегает), 75 (рыж толстуха, Алиса - а Вулкана только на поводке!!), 69 (бел-Цезарь),95 (одна выходит, на выгул, но обратно на поводке, ошейник затянуть, а в вольере ослабить), 91 (черно-лохматый - если пойдет, но на выгуле лучше последить, пока не гладиться, но не агрессивный) и 22 - две серых. 89 (толстый серый - гуляет без поводка, на выгул НЕЛЬЗЯ, гуляет только рядом, между рядов не бегает (выпускаю, только когда все на выгуле!!!!) - а он толстый ему гулять нужно!!! Остальные если и выходят, то пока гуляют только у своих клеток. Нужно много времени.
Было бы не плохо и мне на 4-5 ряд еще кого-нибудь на постоянно основе.
Большая просьба ко всем, кто поедет в приют сегодня-завтра: загляните в А34 и А37! И в А196.
С субботы по вторник, после того, как забрали щенка из А34, в вольере остался один(!) щенок! В А196 осталась одна собака.
Пожалуйста, если забираете собаку, а тем более щенка, и в вольере остается одно животное, обязятельно говорите об этом администрации! Такие морозы тяжело перенести в одиночку.
Я Анну вчера попросила пересадить его к щенкам в А37. Она ответила уклончиво: "Посмотрим". Как бы не заболел...
Если кто-нибудь будет сегодня в приюте, пожалуйста зайдите в А34 и А37, проверьте, щенки все вместе или он опять один. Если один, то надо опять просить Анну. И про собаку из А196.
Тань, молодец. Возможно она ждала именно тебя!
Да нет! Это скорее усилия волонтёров, которые её опекали и растормаживали. Я её просто за важным занятием застукала случайно, ей некуда было деваться)))
ДЕЖАВЮ!!!
В субботу увидела вот это чудо в приюте и подумала, что здесь делает моя только что пристроенная Молька.
http://vao-priut.org/image/d-5-malenkaya-belaya-sobachka
Уходила, возвращалась, но все-таки решила забрать. Девочка очень худенькая, ребрышки торчат, короткошерстная, дрожит, как осиновый лист.
Но девочка боролась за жизнь изо всех сил. Призвала на помочь девочек, не помогло, не давала одеть поводок (ошейник на ней, слава Богу, был), изворачивалась. Забрать в субботу не смогла, но душа за нее была неспокойна. Сегодня поехали с переноской, чтобы избежать стресс, и забрали малышку (спасибо за помощь Наташе Марла).
Девочка неагрессивная, но очень боится окружающих. Такое маленькое несчастное чудо. Передержка сказала, что адаптация займет не меньше трех месяцев.
Собаку то я вывезла, но сейчас не смогу на нее даже тему открыть и вести должным образом, у меня в ближайшее время начинается сезон командировок. Иногда смогу отписываться в каталоге о новостях по девочке.
У этой девочки пока нет никого, кто бы ей хотел помочь, только один куратор, который хочет ей найти любящую семью. Может быть кто-то захочет дать шанс Молли-2? Будем рады любой помощи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53