- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо Ирина, что Вы есть.
Мелок красавиц, он не так просто сидит. Самый лучший дом ждет.
Очень рада за Мушку, непросто все, но только благодаря Вам ---получилось малышке обрести Дом.
Глаза боятся-руки делают.
Записалась на 15 февраля на стерилизацию, погода не сильно морозная, даже плюсовая днем. Решила сегодня отловить черных кошек и уже подъезжая вспомнила, что забыла сачок. Недавно купила себе на др сачок для ловли кошек, вытащила из машины удлинить ручку и вот забыла. Ну, думаю, хоть маленькую то поймаю черную. Она к НИ подходит смело. А вот большая еще прошлой зимой терлась о мои ноги, а сейчас близко не подходит, шипит и лапой машет грозно.
В результате большую ценой прокусанного пальца все же отловила. А маленькая слыша нашу возьню и крики скрылась в подполье. Как не выжидали, кись из укрытия если и выходила, то тут же пряталась при нашем появлении.
Пришлось на свободное договоренное место взять у соседей киску подростка. Мы с соседкой НИ Леной договаривались, что она сама оплатит стерилизацию. НО! сейчас у Лены форс мажор-муж лежит в больнице, в раенимации, денег, конечно НЕТ. Лена работает одна из семьи 4 человек. И если эту малявку не стерилизовать, то она тут будет единственной нестерильной. И котят то опять мне пристраивать. Так что на отложеные деньги я все же решила помочь соседской кошке. Лена ведь мне тоже помогает-передерживает подкидышей, лечит.
А маленькую черную я буду договариваться стерилить через пару недель. Девочки! Будет возможность у кого помочь копеечкой, буду очень благодарна. Стерилизация кошки 2000-2500. Но если посмотреть , как кошки блюют и выходят после наркоза, то я свои 500р наскребу на хороший наркоз. Еще конечно можно по акции в марте стерилизовать за 1000р. Но после надо кошкам швы снимать, и в попоне ходить. В деревне это нереально.
Сейчас Черная Муська сидит в клетке, в бане. Умнейшая кошка. Ловит все, сегодня я видела свежезадушенную крысу. Вот думаю, как мне её завтра в переноску сажать? Перчатками сварщика или уговорами.
Получено от Елены Александровны 1000р на стерилизацию.! Helenmilova!!! Низкий поклон! (сразу не дошло от кого перевод.
)
Все! черная Муська и сосеская подросточка стерилизованы!!!. Для Муськи еще купила инспектор комби, сразу обработали. Сегодня кошек отвезла назад. Муську заперли у соседки. Очень уж она вчера стрессовала в клетке. Я сразу вспомнила, как её сынок Гоша всхипывал у меня на руках в Муркоше.
Все! черная Муська и сосеская подросточка стерилизованы!!!.
Ура! Еще двумя здоровыми кошками стало больше) теперь будут "на себя работать", а не на котят инфицированных.
А я то как рада! Хоть немного производство котят остановлено. Осталась маленькая чернушечка. Уже договорилась с НЮ. Наркоз вот подорожал, к моему огромному сожалению. Все же 3 тр-это уже крутовато. Вчера делали по старой цене. Буду искать на будущее другие варианты. Руки, конечно у НЮ золотые. Будем думать.
Да! Звонила НИ. Кошка уже вовсю бегает по улице.
Буду искать на будущее другие варианты. Руки, конечно у НЮ золотые. Будем думать.
А Сойка? Я у нее стерилизовала и уличных, и на пристройство, и свою кошку. Даже ассистировала, держала зажим))) Все хорошо было потом и технология операции как у НЮ. И у нее дешевле вроде всегда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405