- Войдите на сайт для отправки комментариев
Как же они все ласкаются!Очень трогательные фото!
Вчера была в деревне. Отвезла корм, пипетки для обработки собак (девченки поделились на ПиКе), собрала кое-что из тряпок для терраски.
Нина Ивановна в очередной раз благодарит всех помощников.
Совсем недалеко от НИ живут дачники. Вторую зиму не уезжают в город. Так вот к ним в эту зиму прибились по очереди 2 кошки. Одну они успели стерилизовать, а вот вторая принесла 3 котят. Мне, конечно очень приятно, что есть еще люди в этой деревне помогающие животным. НИ просила меня помочь пристроить для начала котят. С мамашами пока не определились. Может оставят обоих. Но одну оставят точно. Котята еще совсем крохотные, родились 8 марта. Но фотки я уже сделала. Решила поделиться мимишками.
Возвращаясь вчера из деревни, опять свернула на рыночную площадь в Вороново. НИ мне все зиму твердила, что там бегает ч\б кошка и рыжий котенок сидит все время у магазина. Я как-то заезжала, но никого не было. А вчера вот... В предбаннике магазинчика сидит рыжее чудо. По всему видно, что очень хочет спать, сидит качается, глаза закрыты и тут же встряхивается от любого шума. Боится пропустить, может кто покормит, а может пора бежать... Но на кис-кис тут же подошло это чудо.Стало ласкаться и мурчать, и месить лапами. И это совсем не котенок, а уже беременная молоденькая кошка. Оставить там её не смогла. (все же, видимо, мы больные, я то уж точно). Кошка замечательно ехала без переноски на пассажирском сиденьи, подставляя морду для поглаживания. Уже в пути звонила Наталье Юрьевне, хотела договориться о срочной стерилизации, но НЮ с высокой температурой и когда начнет работать неизвестно.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИРИШКЕ ЩЕРБАКОВОЙ!!! Она договорилась со своими докторами не только о стерилизации, но и о небольшой передержке после неё. Я успела чуть пофоткать киску, чтоб начать её пристраивать.
Спасибо Вам.
Ириш,ты-умничка!Так всегда все правильно делаешь!Поддержу!
Кошь у нас в клинике. Отходит от наркоза. Замурчательная кись.
Обрабатывала фотки для пиара, ну, не могу не поделиться!
Золотая кись во всех отношениях. Сейчас уже у меня в гараже. Очень аккуратная. С диванчика готова не слезать вовсе, если только покушать. А покушать, она тоже пока не понимает, что еда не кончится. Такая нежная и благодарная кошечка. При всем обилии, у меня давно не было такой лапушки. А вот эта фотография моя любимая.
Киску назвала- Золотинка.
На этой фотографии кошка улыбается!!
Ой,какая киса-обнимательная,целовательная!Так и хочется потискать!
Рыжая кошка на всех фотках улыбается, классная!))
И котятки такие мимимишные. А чёрный что реально с голубыми глазами? Или это фотоэффект?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407