- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вот как-то не знаю, но с Сойкой не сложилось. Я первую стерилизацию у НИ, эта же тема на ПиКе, сама с Сойкой договаривалась. НЮ уже не ездила так далеко. Это был мой последний эксперимент. Кошки тогда сильно плакали, у одной из кис шов воспалился. Забрала её девочка с ПиКа, лечила. Может это мой личный опыт такой неудачный. Но после НЮ менять уже никого не хочется.
А пробовала я в былые времена нескольких врачей и разные клиники. Тут, как говориться, почувствовала разницу.
На стерилизацию чернушки денюжка отложена! СПАСИБО!!
Ир,это не Матрешка ли?
Матрешка и Маська! Конечно же!
Вчера была в деревне! Отвезла корм и немного пофоткала на телефон. Радует, что у кошек в мисках лежит недоеденная еда. Кошки сыты, греются на весеннем солнышке. Сейчас на попечении Нины Ивановны 18 кошек в трех дворах и 5 собак. Это число вместе с соседскими. Соседи иногда подкармливают своих животных. Но в целом, Нина Ивановна также ежедневно разносит корм. Зимой появился рыжий пушистый кот, но скорее он местный житель и сейчас ушел домой. За зиму пропала Лялька, старушка голубокремочка.
Старичок Зевс сильно сдал. Почти оглох и видит плохо. Ходит шатаясь. Это с ним в будке жили первые кошки, Умку вытащили именно от него. Сейчас хоть его не сажают на цепь, НИ упросила. Зевс уже в очень почтенном возрасте.
А соседи по осени подобрали нового щенульку, почти лайка. Кормит опять НИ.
Это другой соседский дом. Тут живут и черные кошки. Стерилизованная Муська черная наконец-то перешла в дом. Тут хоть чуть теплее. Тишка вот так греется, остальные разбежались при моем появлении.
И собака соседей. Выгуливают её 1-2 раза в неделю! Кормит НИ. Тут еще и куры . Самостоятельная "ферма" без хозяев.
Все животинки держатся на НИ.Без нее просто все умрет.Дай бог ей здоровья!А тебя,Ириш,с праздником!Сил тебе побольше-без тебя там совсем туго будет!
Немного приветов из дома! Елку, Фунтика и Ташу в марте стерилизовали. Полинку-половинку планируют в ближайшее время.
Прислали Люську, как же я рада за эту киску!
Я пишу имена, по которым их пристраивала. Многие оставляют мои, некоторые называют по-своему. Мне главное, чтоб любили. А сама их помню по "своим" именам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406