- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А в деревне новости другие. В соседнем дворе умер котик Тишка. Он сидел все у чуть теплого обогревателя. Видимо ему уже тогда было не очень хорошо по здоровью. Да! Кормежка -это хорошо, но лечить их там некому. Если нет видимых признаков болезней, то и считается здоровым. Возможно почки или еще что-то, котик был еще не старым, 6-7 лет.
И мне опять никак не удается стерилизовать черную подростку и соседскую "мамашку" котят. Наталья Юрьевна подводит. Жду её звонка прям в ближайшее время.
Очень забавное фото в обнимку с когтеточкой!Как маленький лемур!
Ира! Поздравляю
Тинка - Апельсинка почти моя крестница!
На прошлой неделе стерилизлвала мамашку котят. Договаривалась на 2 кошек, но молоденькая черненькая вот уже почти 2 недели, как пропала. Еще теплится надежда, что окотилась где-то, хотя сильнобеременной НИ её не видела. Они кругленькие с мамашкой по структуре. Или может ушла к кому-то из дачников. Пропала!
А с мамашей котят..- мне уже говорили, что за кошкай бегают коты, приходят орут во дворе, муж хочет отвезти ее на работу. А работает он на стройке. Слезно просила, уговаривала оставить до стерилизации. Уговорила, стерилизовала. Теперь жена уговаривает мужа оставить кошку насовсем. Должна уговорить. Стерилизацию они оплатили.
Это уже после стерилизации кошка дома. При стерилизации выяснилось,что у кошки начиналась пиометра. Надеюсь, теперь она будет жить долго и в тепле, и сытости.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409