- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вот так радость!Поздравляю Мелка и тебя,Ириш!
Классный кот!!!
Поздравляю с Мелком! Долгий его путь домой был!
Сегодня была у Мелка в гостях. Парень меня признал, обнялся, а потом решил ретироваться. Не то чтобы прятался, но подходил больше к хозяйке. И в глазки ей заглядывал---отдаст его мне или как---- Мне всегда приятно, что кошки не хотят уходить из нового дома. Значит им там хорошо и их там любят. И мое сердце на месте и спокойно, МЕЛОК ДОМА!
Фотки вот сделать не догадалась. Пили чай, болтали про животных.
МЕЛОК ДОМА!
Поздравляю! Так долго он дом искал, надеюсь что это действительно его люди!
Поздравляю! Так долго он дом искал, надеюсь что это действительно его люди!
Да! Дом искал 9 месяцев. Наташе, "маме" Мелка несколько раз говорила, что заберу назад, если что-то не так. Но каждый раз получала ответ, что СВОИХ не отдаем. Котеец уже подружился с хоряшкой. Муж души в нем не чает. Все так, как я хотела для него.
На прошлой неделе была в деревне. Отвезла корм. Спасибо огромное помощникам!
Рекс НИ большущий, толстеный, пушистый.
Яшка-крупный кот, братец Гарика. Белка выскочила на секунду, сфоткать её не успела.
Сестра НИ говорит, что Белка и Яшка ловят и душат крыс.
Лялька тоже вырвалась из дома и приходит только ночевать. Лето! кошки гуляют, заняты своими делами.
Завтра планирую поездку в деревню. Сегодня звонила НИ. Где-то, я не поняла где, она увидела сбитого машиной котенка. Положила в кусты. Дала ему поесть. Обревелась, но ушла. Шла в к врачу.
ХЗ, найдем ли завтра, и что с ним????
До этого я даже думать боялась, что Господь дал отдохнуть-откарантиниться.
Было затишье, я прям боялась об этом вслух говорить. и еще, к соседям приходит персиковый котик с весны. Завтра сфоткаю.
Ему,наверное,надо не поесть,а попить.А вообще-то,я думаю уже поздно...
Миски стояли и для воды и для еды. Но котенка не было, трупа тоже. Надеюсь на лучшее.
Отвезла корм НИ. Всю деревню укатывают в асфальт. Полно техники, ни пройти, ни проехать. Деревня огромная, а дороги узенькие. Теперь же это Новая Москва.
Кошки гуляют, лето, тепло, все по своим делам. Котик, который приходит к соседям, тоже гулял. Соседка говорит, что живет он там уже третий год. Может НИ уговорит соседку взять его себе, а я помогу кастрировать. У неё есть стерилизованная кошка, и недавно умерла вторая, прожив 21 год.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409
- 410