Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Золотинчик тоже дома! Фото в первый день и в прошлые выходные из нового дома.

Rischa
Пользователь

в прошедшую субботу была в деревне. Отвела корм и забрала и отвезла в новый дом малышку. Теперь она Лола, а то росла без имени. (первое фото-это она в деревне, я фоткала на телефон. А второе вчерашнее из нового дома)

И отвезенный корм.

Рыжего братика отвезли в новый дом Юля и её муж, те к кому пришла кошка и привела котят. Кстати маму-кошку эту и еще одну, которая тоже приходит кормиться к Юле мы стерилизовали в тот день, когда не смогли с НИ поймать трехцветку. А у трехцветки похоже 3 котенка опять. НИ видет их сидящими на сарае, но они не выходят есть пока. И Из=за пушистости кошки было совершенно не понятно когда она ими ходила и когда окотила, ведь есть выходит каждый день.

Rischa
Пользователь

И еще у меня..., опять таки в отеле две кошки окотили котят. Мне о них рассказал охранник. У двух кошек 8 котят. Мы с Машей, девушкой, которая мне помогала ловить рыжиков, соорудили им в пустующей квартире небольшую комнатку с коробками и лежанками в них. Маша ходит кормить кошек каждый день. Одного малыша забрала соседка Маши. Троих я пофотографировала и потихоньку начали пиарить.

Такими мы их обнаружили 26 апреля. (вторая мамочка пугливая, фоткаться не желает)

А вот такие старшие детки сейчас, как раз от пугливой мамочки.

Rischa
Пользователь

Малыши нашли дом! Приветики получаю регулярно. Последним уехал рыжик неделю назад.

Rischa
Пользователь

И еще очень хорошие и очень важные для меня новости.
Трехлапая Милли уехала жить в Германию. Это очень долгая история, но теперь жизнь этой кисы будет сытой и спокойной. За те месяцы, что она была у меня не было ни одного звонка. А в Германии на нее выстроилась очередь. 13 мая Милли уехала сначала к молодой паре у которой уже есть трехлапый котик, но Милли единоличница, и как я предполагала она не захотела дружить с котом. И кошку забрала мама девушки, одной ей лучше и спокойнее. Приветы мне пересылают. Я очень рада, спокойна и счастлива за Милли!

Rischa
Пользователь

Добрый день! Пару дней назад была в деревне. Отвезла корм и продукты.

Из новостей: пушистая кошка, которую мы не смогли поймать для стерилизации сидит на сарае с 3 котятами. Подойти к этому сараю нет возможности. Котята не выходят пока для кормежки. Люди перекрыли там общественную территорию забором и повесили замок. НИ с ними уже по всякому, и по хорошему , и ругается, ключи они не дают. В планах, хотя бы эту кошку как то поймать и стерилизовать.
Немного фото из деревни.

И еще совсем печальная новость. Соседский котик, который жил на будке прошлой осенью, потом все же перешел на террасу к НИ умер несколько дней назад на глазах НИ. Вот она жизнь кошачья деревенская. Сначала его выгнали хозяева, сидел вечно голодный плакал, потом его рыжик гонял НИ, и вот только все как бы успокоилось...Crying Жалко безумно всех.

Rischa
Пользователь

Доброго всем времени! В деревню пока не ездила, всей семьей сидели на карантине, переболели все, кроме внучки. Сейчас заказала корм для деревни, но должна его забрать и отвезти на следующей недели.
Из малышей в отеле пристроилась трехцветная девочка и её братик. И еще, того котенка, которого забрала соседка Маши, выкинули всего перепачканного в какашках. Меня Маша спрашивала, котенок не всегда ходил в лоток, я посоветовала купить наполнитель, но ....
видимо, выкинуть малыша на улицу было проще. Маша его отмыла и вечером, когда открыли ворота в отеле, я его забрала. У меня он безупречно ходил в лоток с наполнителем. И уже два дня, как нашел дом, и тоже лоток без промахов.
Пристроенные котята.

Rischa
Пользователь

И еще.. Я пристраивала соседких (из деревни) котят, рыжего и черненькую. И мамочку сфотографировала, в надежде, что начну ее пристраивать осенью. Соседка НИ стерилизовала тогда эту мамочку и еще одну кошку, которая подходит только к ее мужу. По фото мамочку забрали в Германию. Отправила ее совсем недавно. Жду вот приветиков от нее. А это ее пиарные фото, тут она выглядит немного крупнее, чем есть на самом деле.

Rischa
Пользователь

В отеле остались 2 девочки. Одну пока не сфотографировала, никак не удалось ее застать, когда туда ходила. Это они пару дней назад, фото прислала Маша. На след.неделе пойду их фоткать.

И эту надо еще пофоткать.

Rischa
Пользователь

Вчерашние фото котят девочек. Обработали их от паразитов вчера.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade