- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Классные!
Доброго всем вечера! Черненькую девочку удалось пристроить за несколько дней до моего отъезда в отпуск. Теперь она Милка. Трехцветка и ее мама остались пока в отеле.
"21 июля была в деревне, отвезла еду кошкам. Там пока все по прежнему. Постараюсь сейчас перекинуть фото на ноут с телефона и выложить.
Немного приветиков от последних пристроенных котят.
Конечно шлют еше и видео, но его я не знаю, как сюда выложить.
Шлют еще приветики и пристроенный ранее и даже уже много лет назад. Мне всегда приятно получать весточки из дома. И еще приятно, что многие, кто у меня взяли хвостик, сами теперь помогают животным. Молодая семейная пара в разное время забрали 2 котят из деревни. А сейчас спасли крошку с улицы, по вотсапу спрашивают советы. И мне очень приятно, что не ошиблась в людях.
Теперь ДОМАШНИЕ!
Спасибо Вам! Так приятно читать приветики из дома.
Доброго времени суток! Я вернулась из отпуска и..
В конце прошлой недели ездила в деревню, отвезла корм и еду для кошек.
Новости такие, что трехцветка, которую мы не смогли поймать и стерилизовать опять окотилась прям на днях. А сегодня звонила НИ, соседская девочка вызвалась помочь принести котят и кошку из того заброшенного сарая, который еще и за двумя заборами. Девочка пролезла, но кошка с котятами на самом верху, как бы на чердаке. Сараюха ветхая, лестницы нет. Девочка хотела залезть, но НИ не позволила, испугалась, что свалится или сараюха где-нибудь надломится. Вот не знаю, что делать. Хотели кошку и котят к НИ перенести. Так и котят быстрее пристрою, да и кошку стерилизуем. Вопрос!
Доброго времени! Несколько дней назад ездила в деревню. Вернее мя договаривались с НИ, что я приеду и мы перенесем из заброшенного сарая кошку и котят. Но! слишком много НО! Я уже собиралась выходить, как НИ позвонила и остановила меня. Что котят и кошку достанет соседская девочка. Я не буду все описывать, в результате кошка не поймана и котят кошка перепрятала. Радует только одно, что НИ познакомилась с одной из соседок и мы можем пройти в заброшенный сарай, но кошка спрятала котят хз знает где. И из предыдущего помета выжили 2 котенка, одна из них девочка, сейчас ей около 5 мес.
А на моем личном поприще огромное прибавление. Отель под боком не дает расслабляться. Уезжая в отпуск не успела пристроить 1 из 8 котят. По приезду в планах было забрать мамку и котенка. Вторая кошка мамка очень осторожная, планировала ее стерильнуть и выпустить назад. Но за месяц ситуация изменилась. Кошки окатились и тоже непонятно где. Котенка последняя пропала, ее мамка худющая, то ли окотила, то ли кормит чужих котят, забрать ее пока не могу. Неделю назад забрала оттуда котенку подброшенную, бегала за всеми. А вот в прошедший понедельник Маша увидела там котят с гноящимиси слипшимися глазами. Котятам по 1 месяцу, Слава Богу, что они уже сами едят. Пока Маша несла их до вечера к себе в переноску ей повар отеля принес еще малюсенького подкидыша, ему 1,5 месяца. В общем сейчас у меня 5 котят разного возраста. Фото прилагаю.
Ляля 3,5 месяца.
Три малыша , все мальчики, уже после первичной обработки глаз и от блох.
Ирина, спасибо
Ирина, спасибо
И ВАМ СПАСИБО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 440
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445