- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хочу сказать ВСЕМ, кто помогает ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Я схватила малышей, но принеся их домой сама испугалась, я уже и забыла, когда у меня были такие малявочки, на фото они выглядят крупнее.. Они были сильно истощены, блох стада... Ели прыгая в миску всеми лапами, отталкивая друг друга. А сейчас уже несколько дней они оставляют еду в миске и доедают уже потом,поиграв и попрыгав.
На прошедшей неделе Ляля в уехала в новый дом, там Акита дружелюбная, вот сегодня знакомились потихоньку, мы за собаку переживаем больше.
В ту же пятницу уехал домой Потап вторым котиком.
В среду забрали рыжую Ясю, тоже второй киской.
А вчера отвезла сразу двух рыжиков Марика и Масю в одну семью.
Продолжаем принимать звоночки на Юки и Добрика\Дария, имя как то само переименовалось в Добрика.
А у меня новенькие из отеля. Мамочка и ее котята. Котята шустрые, сначала поймались дквочки-трехцветочки, это было в середине недели. И вот только вчера попался серый братик. Мамка ручная, сама прыгнула в переноску. Фото чуть позже.
Ирочка, дорогая
Как всегда восхищаюсь вами!!!
Фото и котята и истории и спасение!!!!
Желаю всем здоровья и счастья!!!!!
Ирочка, дорогая
Спасибо большое! Я уже, конечно устала от бесконечных котят и кошек. Но и пройти мимо не могу. Это стихийное бедствие, как обычно осенние дачники, да и мое нынешнее жилье рядом с загородным отелем, постоянный поставщик котят, туда их подкидывают регулярно. Жалко всех!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449