- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Не успела я выложить фото котят, все они, т.е те которые были с трехцветной мамой разъехались по домам, но фото я все же выложу свои и приветы из дома.
А мамочку мне пришлось отдать волонтеру, моей хорошей знакомой, у нас давно общий чат в вотсапе, и нас там совсем немного 9 человек. Так вот Светлане принесла кормилица подсосных котят, которых в переноске подкинули в подъезд. И Света упросила кошку на выкорм малышей. После Светлана ее стерилизует и будем сообща пристраивать мамку тоже.
Фотоистория. Такими были котята в отеле. Есть на территории двухэтажное старое здание. На втором этаже живут люди, а вот первый этаж практически пустой. В одной такой разрушенной квартире мы обустроили летом угол для 2 кошек с котятами. Вот оттуда я и забрала их. Фото сделаны еще в конце сентября, а забрала я их в середине октября, после пристройства других котят. Девочек я поймала сразу, т.к они были очень голодные. А вот серого малыша через несколько дней поймала Маша, которая живет в этом доме. Ну, а мама кошка сама прыгнула в переноску.
Пиарные фото котят.
Так получилось, что все эти малыши уехали в свои дома в один день! Милые приветы из дома!
Забрала из отеля еще одну мамашку с котятами. Кошка и девочка поймались в одну котоловку, мальчик попался на сл.день. Мамка очень пугливая, сидит у меня в клетке. Детишки очень красивые.
Устраивала стерилизацию этих кошек, и некоторых уже пристроенных котят подростков.
Кошку в отеле звали Дикушей, переименовала в Дашу.
Даша после стерилизации.
И ее котята в пырвые дни, после поимки.
Пиарные фото котят. Очень красивая, необычного окраса девочка. Нежная и спокойная. И шоколадный мальчик трусишка.
На днях собираюсь в деревню отвезти корм. Хотя была там недавно по просьбе НИ. Она решила, что котята с трехцветной кошкой живут в том сарае на чердаке, куда мы их вернули. Но облазив весь сарай котят не нашли. Кошка довольная собой ходила мимо. Неуловимая кошка, которую никак не удается поймать для стерилизации.
Доброго всем времени суток! Была в деревне аж вначале месяца, но вот сесть за комп и написать совершенно не хватает времени.
НИ звонила до моего приезда несколько раз, почти плакала, что у нее что то с ногой и она не может выходить из дома вовсе, и кормить кошек некому. Я спрашивала во всех чатах вотсапа, есть кто поближе к той деревне? Отозвались старые знакомые, когда-то помогавшие с ПиКа и новые друзья. Но так уж сложилось, что в тот момент у них не было возможности доехать, А у меня как раз появилось свободное время. И все было не напрасно. Старые и новые друзья волонтеры приняли к сведению о кошках и ситуации, и по мере возможности тоже будут помогать НИ кормом. На фото большая часть, как раз уже переданного корма для кошек НИ.
А у меня проблема с мамкой этих котят. Вот не знаю, что делать. Она сидит у меня в гараже в теплом помещении в большой клетке, даже в двухкомнатной клетке, которую я соорудила из двух клеток. Кошка пугливая, я не люблю слово "дикая". Сидит она С 25 октября, 26 была стерилизована. Но на контакт кошка не идет совсем. Конечно, я уделяю ей очень мало времени. Не каждый день есть свободное время посидеть с ней. Иногда получается, и даже она позволяла себя погладить. Но каждый раз по новой шипит и готовы к бою. Выпустить в голодный отель под зиму у меня не поднимается рука. Но и помочь другим я теперь уже не смогу, 1 место занято и с таким настроем будет занято долго. Даже не представляю, что мне делать?. Ломаю голову.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450