- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирин, написала в личку.
Доброго всем вечера! почти 2 недели назад, мне на вотсап позвонила знакомая с просьбой забрать котенка у пенсионерки. Котенка нашли собаки, гуляющие с женщиной. А та принесла их соседке.Короче, круг замкнулся на мне. Сначала я думала, что это мальчик, из-за пушистости и возраста было не очень понятно. Но вот теперь явно стало понятно, что это девочка. Сейчас ей уже около 2 мес. Когда принесла было меньше. Котенка совершенно чистая была, только чихала и глазки текли( пролечились). И совершенно домашняя. Фото первых дней и свежие.
Доброго времени! Из-за личных житейских проблем совершенно не было времени поделиться хорошей новостью, что малышка уехала в замечательный дом. Желающих было достаточно, чтоб выбрать самых самых. Но если честно, то я к ней очень привязалась. Только конечно ей будет лучше единственной кошкой у хороших людей. Фотоприветики получаю, делюсь.
Несколько дней назад была в деревне. Отвозила корм. НИ очень переживает за тех кошек, которые живут на том участке, куда очень трудно попасть. Я осенью там лазила по чердаку сарая, искала котят. Сейчас трудно предположить, что с котятами. Очень постараюсь после новогодних каникул что-то предпринять с этим семейством.
Отвезенный корм и продовольствие.
Деревня. Хотя это сейчас Новая Москва. Трехцветная кошка-это сестра той, что мы никак не можем поймать. Эта стерилизована. А рыжик пришел осенью 2020 и НИ не дала его пристроить.
Доброго времени! Хочу Рассказать о небольшом хорошем чуде! Буквально на следующий день после моего последнего сообщения тут, позвонила Нина Ивановна. Опять в истерике, рассказала, что женщина, за забором которой живут кошки просит пристроить собачку. Собачке 10 лет. Изначально, это была собачка ее мужа. Муж умер и собачку отдали вроде тут же в деревню в другую семью. Там она жила вроде как в доме, но опять таки хозяин умер и пса посадили на цепь, а пес около 40 см в холке, ласковый и добрый. Но вот сейчас и его хозяйка в реанимации и собаку просто некуда деть. Хорошо хоть не выбросили в прямом смысле, но притащили ее будку на этот участок пустой, это даже не совсем участок, это пространство между заборами может около 5-6 метров. И вот эту бедолажку попросили кормить НИ. И при этом, конечно же пристроить просили, что уже хорошо. Мне выслали фото и описание: Фомка 10лет.
Все же есть счастье на этом свете! На мои призывы о помощи откликнулись добрые люди. Почти ночью приехали забрали фомку, днем сл. дня отвезли к ветеренару и поместили на передержку знакомым людям и ему будут искать хороший дом. Фомка теперь живет в доме, в тепле (на передержке), учится выгуливаться на улице. Обработан от паразитов, и вообще у него жизнь налаживается. Мне очень часто пересылают видео с передержки. Вот только пока я никак эти видео не могу показать НИ, что б ее порадовать. У меня прихватило спину, лечусь. И при первой возможности обязательно поеду с провизией и покажу Фомку на передержке НИ.
Фото Фомки и Скрин с видео присланого с передержки.
Чудесные новости от чудесной женщины-волшебницы! Вам никак нельзя без спины!!! Столько, сколько Вы пристраиваете, не сможет никто! Берегите себя и спину!!! Искренние пожелания здоровья
Чудесные новости от чудесной женщины-волшебницы! Вам никак нельзя без спины!!! Столько, сколько Вы пристраиваете, не сможет никто! Берегите себя и спину!!! Искренние пожелания здоровья
Спасибо огромное!
Нет, конечно-это капля в море. Мне когда-то казалось, что вот сейчас мы всех переловим, стерилизуем, и всем найдем дом. Но, бездомышей меньше не становится, а все больше и больше.
Новости из деревни. В будке, оставшейся от Фомки поселились кошки. НИ были оставлены ключи от этого межзаборья. Сосед даже сказал, что можно приехать и переловить оставшихся в живых кошек. Все осенние котята видимо, погибли. Надо стерилизовать мамку трехцветку и ее серую весеннюю дочь. С нетерпением жду, когда хоть чуть потеплеет. НИ готова взять после стерилки кошек в дом, но я все же переживаю, если вдруг кто0то выскочит, то добром это не кончится. Поэтому еще чуть придется подождать.
Новости мои. В конце января мы поехали с мужем за крещенской водой в Талеж. Там сидел котик и бегала кошечка. Котика можно было погладить пальцем, и он тут же отскакивал. А вот кошка сама запрыгнула мне на колени, когда я к ней присела. Кошку я посадила запазуху. Котика поймать так и не удалось. Потом я больше недели болела со спиной. Хотя и съездили еще раз с мужем, но котик выскакивал на кис-кис и уже прятался под крыльцо церковной лавки. Я писала пост в Инстаграм и на фейсбук. Откликнулись неравнодушные люди, готовые его приютить. Но поехать так никто и не вызвался за ним. Я несколько дней даже просто ходить не могла из-за боли в спине, делала уколы. Подлечилась и всю прошлую неделю уже ездила опять за котиком с сачком и котоловкой. Еще вначале недели я его видела, он схватил кусок еды и спрятался под крыльцом. В след.раз он и к еде не подошел, вышел-в туалет и прямяком назад под крыльцо, совсем не реагируя на еду. Все осложнялось тем, что вокруг сугробы, и я одна, без помощи. И просто не успевала его или увидеть вовремя из-за сугроба или подбежать. В прошлую пятницу его уже не было, никто не вышел ни на кис-кис, ни на еду. Я оставила свой телефон женщине, которая в церковной лавке работает. Надеюсь, что все же он живой. Самый обычный полосатик.
Кошечка отсидела у меня в бане, очень скромная оказалась, первое время пряталась под тумбочку, но буквально через несколько минут выходит и мурчит. Киске около 6 месяцев. Назвала ее Татушка. Вчера Татушка уехала в новый дом.
И сейчас у меня на пристройстве 2 кошечки и котик.
Одну кошку мне надо забрать из конюшни, которая недалеко от меня. Кошка пришла туда поздней осенью, очень красивая, темно серая и пушистая. Мы ее уже стерилизовали. Такая она пришла, с жутким ушным клещем. Пролечили, обработали.
Кошка Вана, Ей чуть больше года, котята ее пристроены, стерильна, здорова, ищет дом.
Персик, котик около 1 года. Был подброшен в отель неподалеку, скорее всего на новогодних каникулах. Немного приморозил подушечки лап, подлечился, кастрировали. Ищет дом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450
- 451