- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На прошлой неделе была в деревне. Отвозила корм. НИ со слезами повела меня к котятам, которых расплодила соседка. Зла у нас не зватает на соседку. Но котята не виноваты и зиму не переживут. В общей сложности их там 8 или 9. Считать я не стала. Забрала двух малышей, которые сами прыгнули в руки. Еще двое маленьких пугливые. Те что постарше тоже кто-то ручной, кто-то пугливый. Все живут на улице.
Малыши которых забрала.
Оставшиеся малыши.
Те, кто постарше.
Доброго всем дня! 24 октября забрала оставшихся маленьких котят. Серенькую ловить даже и не надо было, а вот рыжий дал прикурить. Но все же поймать удалось, хоть и не с первой попытки. И к моему большому удивлению Рыжый оказался ДЕВОЧКОЙ. Поэтому стала Василиской ,вместо Васьки. Котята также были чистые от блох, но с ушным клещем. Малышек обработала. Ищем дом!
Ирин, какая Вы суперская!!! А фотки прям изумительные. Талантище!
Ирин, какая Вы суперская!!! А фотки прям изумительные. Талантище!
Спасибо! Ириша! Фотки сейчас приноровилась делать даже не с фотоаппарата. Дети подарили уже давно телефон с хорошей камерой, я снимаю видео, а потом с него выбираю моменты и делаю скриншоты. Получается даже лучше, чем на фотоаппарат и проще и быстрее.
"Проще и быстрее"... учитывая что я вообще ничего в этом не понимаю... Ирусь, Вы молодец)))
"Проще и быстрее"... учитывая что я вообще ничего в этом не понимаю... Ирусь, Вы молодец)))
Спасибо! Ириша! Хочется всем помочь. Жаль, что невозможно совершенно всем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454
- 455
- 456