Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

sleepwalker писал(а):
Прочитала информацию о том, что предстоит поездка в Троицк, девочки я с Вами!!!!! Во сколько выезжаем??? В субботу я очень постараюсь подъехать, очень очень, но возможно чуть опоздаю!!!
Олеся (Мацко)

Олеся, супер!
а ты не можешь у Лены (которая с тобой из приюта ездит) по дороге или заранее забрать груз для троийких кошек? там два тяжелых пакета Sad без машины никак, а в том районе у нас никого с машиной.
по времени еще точно не решили. Жду инфо от Лены Крокозяблик.
запасайся валерьянкой, я после поездки туда ночь не спала Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Сегодня меня остановили ДПС-ники, страховка просрочена, дядечка полицейский выписал небольшой штраф (слава Богу номера не сняли), пока не куплю страховку передвигаться на машине не смогу, планирую её купить завтра, в пятницу вечером (если всё будет хорошо) смогу заехать к Лене, а дальше еду в другое место по семейным делам, поэтому в субботу опоздаю, надеюсь на чуть-чуть!! Валерьянка у меня всегда под рукой! Мои друзья кинули рассылку в Контакте по поводу помощи приюту, народ уже собрал и продолжает собирать деньги и необходимые вещи для собак и кошек, просила собирать всё подстилки лежанки, ошейники, поводки, игрушки!На следующей недели планирую объездить всех и всё забрать! Лена подарила мне календарики с фотографиями коше, раздала всем кошатникам, задавали много вопросов, ответила по возможности! Календарик с котиком Ришем отрывала от сердца, передала его дочке нашей сотрудницы, она работает в налоговой, а там (по её словам) нет равнодушных!!!
Я подрабатываю бухгалтером в типографии, может что-то нужно отпечатать в массовом порядке, оплату расходных материалов возьму на себя, бумагу и рабочую силу мне предоставит руководство!

Ксения Лапина
аватар: Ксения Лапина
Пользователь

oksana писал(а):
Ксения, можно корм отвезти кошкам в Семенково, которые живут в ужасных условиях? я писала об этом выше.

Я для них и покупала.

oksana

Ксения Лапина писал(а):
Я для них и покупала.

Ксения, спасибо! тогда передадим корм троицким страдальцам.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

sleepwalker писал(а):
Я подрабатываю бухгалтером в типографии, может что-то нужно отпечатать в массовом порядке, оплату расходных материалов возьму на себя, бумагу и рабочую силу мне предоставит руководство!

Олеся, что ж ты молчишь, такую инфу скрываешь?
печать цветную можно или только чб?
а печать листовок по собачкам и кошкам можно? девочки там деньги платят и немалые.
еще есть идея газету (тоненькую) по приюту начать выпускать.

календарик с Ришем еще подарю Happy у меня парочка еще есть Happy

sleepwalker

Машины старые, но за цветную печать берёмся тоже, а ч/б так уж подавно, на этом типография и держится! Только макеты мне нужны, в каком формате я напишу, дома нет возможности делать что-то, возможности моего ПК весьма скудные!!! Я поговорю с руководством, думаю они обязательно согласятся! Листовки/объявления выйдут дешевле, если их распечатывать большим тиражом!!! На работе как смогла сделала макетик призывный о помощи приюту, распечатала несколько листов и в подъезде в щели почтовых ящиков просунула, ни одного выброшеного листа в подъезде не нашла, многие просто не знают про приюты, информация - великая вещь!
Хорошо бы провести съемку кошек в приюте, со Светой мы разговаривали по этому поводу (договорились на февраль), моя племянница горит желанием поработать фотографом, у неё неплохая аппаратура (хотела привлечь подругу), но в рабочие дни она не сможет с работы отпросится! Нужно разрешение на съёмку, как его получить, заявление в администрацию наверное нужно написать???

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

У меня тоже еще немного календарей осталось...

Нюрец
аватар: Нюрец

Олеся, ты мне скажешь, когда будем фотографировать - я разрешение получу.
А у племенницы проф.аппаратура или полупроф? Просто полупроф. у нас у многих есть, а нужно именно очень хорошую. И что б фотограф умел ещё фотографировать прилично.

А про типографию Олеся не скрывала, она мне рассказала, но я забыла тебе, Оксан, это рассказать.
Олесь, я тоже посмотрю календарик с Ришем, он мой любимец, может тоже лишний есть Happy

sleepwalker

У племянницы полупрофессиональный фотоаппарат (никак у меня цифровая мыльничка, а крупнее и функций поболее, но она может у своей подруги взять хорошую технику, из тех работ, что я видела у племянницы мне нравятся многие!!! У подруги конечно хорошая аппаратуры, дополнительные зумы и.т.п., попробую упросить её на фотосессию в абочий день, сегодня свяжусь с бывшим директором, он занимается организацией фотовыставок, возможно он посоветует хорошего фотографа, которвый смог бы поработать на безвозмездной основе! Про Риша я рассказала, что знала, но дочка сотрудницы спрашивала телефон передержки, порекомендовала зайти на сайт (указанный на календарике), пока не в курсе нашла ли она нужную информацию! Коллеги на работе (просматривая календарик) сказали, что хорошо бы было указать хотя бы один телефон, чтобы в случае желания усыновить/удочерить котика была вербальная связь!! Получила информацию и приняла к сведению, теперь делюсь с Вами! Пыталась объяснить коллегам, что общий телефон есть только у самого приюта, а все телефоны передержек на одном календаре не поместятся, достаточно того, что указан сайт!
Мы можем на середину февраля застолбиться со съёмкой!!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Олеся, а можешь выслать мне тоже свой макет, который ты в подъезде разместила? я тоже так сделаю. Молодец, отличная идея. Все гениальное - просто.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade