Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Иринка
аватар: Иринка
Пользователь

Оксана, я готова подъехать к М Видео, в четверг к 20 00. Вам удобно? Ближе к делу, созвониться можно.

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Оля! Оксана! напишите единый текс для пиара Таи пожалуйста! Я не знаю что именно говорить в объявлении( Яне нужен готовый текст!

----------------------------------
Все не зря...

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Мария84 писал(а):
Оля! Оксана! напишите единый текс для пиара Таи пожалуйста! Я не знаю что именно говорить в объявлении( Яне нужен готовый текст!

Маша, переместись в тему Таи, пожалуйста, я там сейчас напишу.

------------------------------
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Согласна с комментариями по поводу ламп. Буська - классная девчонка!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

oksana писал(а):
пока вот такой вариант http://www.dobrota.ru/shop/UID_5298.html

Всем доброго утра.
У меня есть скидочная карта в магазинах фирмы Доброта примерно 5-7%. Если надо, то давайте я передам карту.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana

i.shcherbakova писал(а):
У меня есть скидочная карта в магазинах фирмы Доброта примерно 5-7%. Если надо, то давайте я передам карту.

Ирина, доброе утро!
Да, очень надо. сэкономим кошачьи деньги! Карта именная? Ох, как хорошо,что я еще заказать не успела!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova

Карта с собой, она не именная. Давайте попробую заказать.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

Иринка писал(а):
Оксана, я готова подъехать к М Видео, в четверг к 20 00. Вам удобно? Ближе к делу, созвониться можно.

ок, спасибо!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

облучателей, которые мы выбрали, нет и не будет точно до марта, дальше неясно Sad
порекомендовали вот этот облучатель http://www.dobrota.ru/shop/UID_3718.html
на него сейчас скидки, сможем больше купить
чего делать будем????
надо решать пооперативнее, там три дня заказ готовят. есть еще нашнс успеть к этим выходным все выкупить и в эту субботу в приют привезти.

i.shcherbakova

Я считаю надо брать!

Джон Голсуорси
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade