- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, меня в субботу не будет в приюте. Я хотела консервов передать, у меня есть дешевые в зоомагазине, опробовала на "своих" дворовых кошках, очень нахваливали. Как бы передать Вам? Я утром и вечером проезжаю м.Автозаводская, Павелецкая, Таганская, Курская
Наташ, спасибо
можем на Таганской. Надо будет предварительно созвониться, о времени договориться
можем на Таганской. Надо будет предварительно созвониться, о времени договориться
ок, сегодня вечером наберу Вас
Оксана, я могу передать мокрый корм Вискас для кошек бабушки. Скажите, пожалуйста, пойдет он? Конечно, не самый лучший корм, я понимаю, но все-таки, может пригодится? Кроме как в субботу в приют, где еще можно его передать? Я живу - Старое Косино, либо в метро после работы. Спасибо
Оксана, я могу передать мокрый корм Вискас для кошек бабушки. Скажите, пожалуйста, пойдет он? Конечно, не самый лучший корм, я понимаю, но все-таки, может пригодится? Кроме как в субботу в приют, где еще можно его передать? Я живу - Старое Косино, либо в метро после работы. Спасибо
Ирина, спасибо!
подойдет любой корм, там стоит вопрос о выживании кошек, а не о выборе кормов.
я живу в новокосино. может попробуем пересечься где-нибудь между старым косино и новокосино?
Оксана, отлично! Мы с Вами соседи Я сам район Новокосино не очень хорошо знаю. Знаю там ветеринарную клинику на Суздальской, Новокосинский универмаг, заправку BP.... Могу подъехать в какое-нибудь из этих мест, Вам удобно какое-нибудь? Могу подъехать в четверг к 20 00!
А почему Оксана до сих пор не спит, если ей вставать в 5,30 утра? так и сломаться можно. А ты нам здоровая нужна. )
А я сегодня объявления клеила, очень мало досок объявлений на улицах где можно поклеить. ((
Юля Сорокина.
Юля, все для Сени передала Лене (крокозяблик)
Всем добрый день!
Зашла поблагодарить Юлю Сорокину за пудинг для Сени.
Лакомства оказались нам крайне актуальны.
Киса чуток разбаловалась. К тому, что ее дважды в день кормят влажным кормом она уже привыкла и относится как к данности. Теперь она поест и все равно что-то требует. У меня зоомагалин далеко от дома сейчас и не всегда вкусности под рукой по этому. Вчера пудинг очень нас выручил, там как раз написано "пару чайных ложек в качестве лакомства между приемами пищи". Как раз то, что она все время выпрашивает!!
Она, кстати, крайне общительной стала. Она и до этого была человекоориентированной, а сейчас от нее вообще спасенья нет. Все свободное время нужно ее гладить, держать на руках и разговаривать с ней. Наличие у меня других дел, ее ни капельки не волнует.
Досдаем последние анализы и, Бог даст, в пиа-ар!!!
Еще раз спасибо!
Оксан, а зайка серенькая тоже в карантине?
Оксана, отлично! Могу подъехать в какое-нибудь из этих мест, Вам удобно какое-нибудь? Могу подъехать в четверг к 20 00!
удобнее всего мне М-Видео-Перекресток
А почему Оксана до сих пор не спит, если ей вставать в 5,30 утра? А я сегодня объявления клеила, очень мало досок объявлений на улицах где можно поклеить. ((
Юля Сорокина.
Юль, да я ж не жаловалась, я уже привыкла рано вставать
за объявки спасибо! посмотрим, срывают или нет. у нас в районе очень быстро все срывают я поэтому вешаю в зоомагазинах и ветклиниках. там не срывают
зайка не в карантине, а в вольере
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114