Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана, меня в субботу не будет в приюте. Я хотела консервов передать, у меня есть дешевые в зоомагазине, опробовала на "своих" дворовых кошках, очень нахваливали. Как бы передать Вам? Я утром и вечером проезжаю м.Автозаводская, Павелецкая, Таганская, Курская

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Наташ, спасибо
можем на Таганской. Надо будет предварительно созвониться, о времени договориться

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
можем на Таганской. Надо будет предварительно созвониться, о времени договориться

ок, сегодня вечером наберу Вас

Иринка
аватар: Иринка
Пользователь

Оксана, я могу передать мокрый корм Вискас для кошек бабушки. Скажите, пожалуйста, пойдет он? Конечно, не самый лучший корм, я понимаю, но все-таки, может пригодится? Кроме как в субботу в приют, где еще можно его передать? Я живу - Старое Косино, либо в метро после работы. Спасибо

oksana

Иринка писал(а):
Оксана, я могу передать мокрый корм Вискас для кошек бабушки. Скажите, пожалуйста, пойдет он? Конечно, не самый лучший корм, я понимаю, но все-таки, может пригодится? Кроме как в субботу в приют, где еще можно его передать? Я живу - Старое Косино, либо в метро после работы. Спасибо

Ирина, спасибо!
подойдет любой корм, там стоит вопрос о выживании кошек, а не о выборе кормов.
я живу в новокосино. может попробуем пересечься где-нибудь между старым косино и новокосино?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Иринка
аватар: Иринка
Пользователь

Оксана, отлично! Мы с Вами соседи Happy Я сам район Новокосино не очень хорошо знаю. Знаю там ветеринарную клинику на Суздальской, Новокосинский универмаг, заправку BP.... Могу подъехать в какое-нибудь из этих мест, Вам удобно какое-нибудь? Могу подъехать в четверг к 20 00!

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

А почему Оксана до сих пор не спит, если ей вставать в 5,30 утра? так и сломаться можно. А ты нам здоровая нужна. Happy)
А я сегодня объявления клеила, очень мало досок объявлений на улицах где можно поклеить. ((

Юля Сорокина.

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

oksana писал(а):
Юля, все для Сени передала Лене (крокозяблик)

Всем добрый день!

Зашла поблагодарить Юлю Сорокину за пудинг для Сени.
Лакомства оказались нам крайне актуальны.
Киса чуток разбаловалась. К тому, что ее дважды в день кормят влажным кормом она уже привыкла и относится как к данности. Теперь она поест и все равно что-то требует. У меня зоомагалин далеко от дома сейчас и не всегда вкусности под рукой по этому. Вчера пудинг очень нас выручил, там как раз написано "пару чайных ложек в качестве лакомства между приемами пищи". Как раз то, что она все время выпрашивает!!

Она, кстати, крайне общительной стала. Она и до этого была человекоориентированной, а сейчас от нее вообще спасенья нет. Все свободное время нужно ее гладить, держать на руках и разговаривать с ней. Наличие у меня других дел, ее ни капельки не волнует.
Досдаем последние анализы и, Бог даст, в пиа-ар!!!

Еще раз спасибо!

----------------------------------

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Оксан, а зайка серенькая тоже в карантине?

Vik

oksana

Иринка писал(а):
Оксана, отлично! Могу подъехать в какое-нибудь из этих мест, Вам удобно какое-нибудь? Могу подъехать в четверг к 20 00!

удобнее всего мне М-Видео-Перекресток Happy

Юля_С. писал(а):
А почему Оксана до сих пор не спит, если ей вставать в 5,30 утра? А я сегодня объявления клеила, очень мало досок объявлений на улицах где можно поклеить. ((
Юля Сорокина.

Юль, да я ж не жаловалась, я уже привыкла рано вставать Happy
за объявки спасибо! посмотрим, срывают или нет. у нас в районе очень быстро все срывают Sad я поэтому вешаю в зоомагазинах и ветклиниках. там не срывают

зайка не в карантине, а в вольере

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade