Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

i.shcherbakova писал(а):
Я считаю надо брать!

девочки, давайте так: возьмем пока 3 штуки, повесим их в вольеры, где кошек лечат. им нужнее. посмотрим, как лампы будут работать - попросим, чтобы в приюте последили. если нареканий не будет, еще закупим.
ну или найдем что-то получше

идет?

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

oksana писал(а):
идет?

я за!

----------------------------------

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, скидочная карта нужна?
Куда ее привезти?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

идет?

Я тоже ЗА!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Да, давайте так сделаем, я тоже за.

oksana

i.shcherbakova писал(а):
Оксана, скидочная карта нужна?
Куда ее привезти?

конечно, нужна. написала вам на почту
заказала 3 штуки. надеюсь, заберем заказ в субботу до поездки в приют.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Сейчас вчиталась, мне кажется, эта лампа вообще лучше, чем те, что сначала хотели брать. При этом в первом циркуляторе нам бы еще пришлось отдельно лампы к нему докупать (как написано на сайте), а в это уже все включено. Может, все-таки возьмем 5 биокварцевых по 1970 р, пока они на распродаже?

oksana

Sveta_C писал(а):
Сейчас вчиталась, мне кажется, эта лампа вообще лучше, чем те, что сначала хотели брать. При этом в первом циркуляторе нам бы еще пришлось отдельно лампы к нему докупать (как написано на сайте), а в это уже все включено. Может, все-таки возьмем 5 биокварцевых по 1970 р, пока они на распродаже?

все-таки пока заказала 3 штуки. дозаказать всегда успеем.
Спасибо Ирине Щербаковой за дисконтную карту - сэкономим 4%. Flowers

сегодня встречалась с Надин из Швейцарии. нашим кошкам из Швейцарии передали 17 тыс рублей. Спасибо! Flowers

Ксения (хозяйка Буси) передала мне 500 руб для кошек, корм и теплые вещи. Ксения, можно корм отвезти кошкам в Семенково, которые живут в ужасных условиях? я писала об этом выше. теплые вещи отнесу в приют, может собакам пригодится.

с финотчетом разберусь завтра, закрою январь, внесу поступления в ферваль и т.п. мне надо еще некоторые квитанции об анализах отсканировать и т.п.

Наталья (NаtaliO) передала кошкам в Семенково корм. Наташ, спасибо!!!! Flowers

Иринка
аватар: Иринка
Пользователь

Оксана, добрый вечер! Завтра буду ждать Вас у М Видео в 20 00, как договорились. Завтра ближе к вечеру позвоню, телефон указан на сайте. Спасибо!

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Прочитала информацию о том, что предстоит поездка в Троицк, девочки я с Вами!!!!! Во сколько выезжаем??? В субботу я очень постараюсь подъехать, очень очень, но возможно чуть опоздаю!!!
Олеся (Мацко)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade