- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я считаю надо брать!
девочки, давайте так: возьмем пока 3 штуки, повесим их в вольеры, где кошек лечат. им нужнее. посмотрим, как лампы будут работать - попросим, чтобы в приюте последили. если нареканий не будет, еще закупим.
ну или найдем что-то получше
идет?
идет?
я за!
Оксана, скидочная карта нужна?
Куда ее привезти?
идет?
Я тоже ЗА!
Да, давайте так сделаем, я тоже за.
Оксана, скидочная карта нужна?
Куда ее привезти?
конечно, нужна. написала вам на почту
заказала 3 штуки. надеюсь, заберем заказ в субботу до поездки в приют.
Сейчас вчиталась, мне кажется, эта лампа вообще лучше, чем те, что сначала хотели брать. При этом в первом циркуляторе нам бы еще пришлось отдельно лампы к нему докупать (как написано на сайте), а в это уже все включено. Может, все-таки возьмем 5 биокварцевых по 1970 р, пока они на распродаже?
Сейчас вчиталась, мне кажется, эта лампа вообще лучше, чем те, что сначала хотели брать. При этом в первом циркуляторе нам бы еще пришлось отдельно лампы к нему докупать (как написано на сайте), а в это уже все включено. Может, все-таки возьмем 5 биокварцевых по 1970 р, пока они на распродаже?
все-таки пока заказала 3 штуки. дозаказать всегда успеем.
Спасибо Ирине Щербаковой за дисконтную карту - сэкономим 4%.
сегодня встречалась с Надин из Швейцарии. нашим кошкам из Швейцарии передали 17 тыс рублей. Спасибо!
Ксения (хозяйка Буси) передала мне 500 руб для кошек, корм и теплые вещи. Ксения, можно корм отвезти кошкам в Семенково, которые живут в ужасных условиях? я писала об этом выше. теплые вещи отнесу в приют, может собакам пригодится.
с финотчетом разберусь завтра, закрою январь, внесу поступления в ферваль и т.п. мне надо еще некоторые квитанции об анализах отсканировать и т.п.
Наталья (NаtaliO) передала кошкам в Семенково корм. Наташ, спасибо!!!!
Оксана, добрый вечер! Завтра буду ждать Вас у М Видео в 20 00, как договорились. Завтра ближе к вечеру позвоню, телефон указан на сайте. Спасибо!
Прочитала информацию о том, что предстоит поездка в Троицк, девочки я с Вами!!!!! Во сколько выезжаем??? В субботу я очень постараюсь подъехать, очень очень, но возможно чуть опоздаю!!!
Олеся (Мацко)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117