Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Natacha87
аватар: Natacha87
Пользователь

Девочки,могу заказать с интернет магазина корм,вы не против если его доставят прямо в приют:)Happy??(Оплачу все я,со сбер.карты или ЯК)

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Natacha87 писал(а):
Девочки,могу заказать с интернет магазина корм,вы не против если его доставят прямо в приют:)??(Оплачу все я,со сбер.карты или ЯК)

вот здесь http://vao-priut.org/forum/faq-kak-pomoch-koshkam-priyuta подробно написано, какие документы нужны при завозекорма в приют.
перед завозом надо заранее договориться с приютом, чтобы корм приняли. телефон приюта можно найти здесь http://www.priutvao.ru/
и еще вам надо будет приехать в приют и подписать акты о передаче корма в приют, приехать именно вам, если оплачивать будете вы.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Сегодня звонила в приют:
1) кошки все еще на лечении, лекарств пока не надо, есть еще те, которые мы завезли в конце декабря.
Спросила, когда кошек переведут в вольеры, так как некоторых из них мы хотим вывезти. Аня сказала, что все зависит от того, как быстро они выздоровеют, т.е. пока неясно
2) корм: корма хватит еще на месяц. обсудили с главветврачом в приюте проблему циститов у вывезенных котов. сказали, что подумают, какой корм будет лучше для профилактики. я им поредложила подумать о Пурине Про Плане. Мы закупали Пурину Кет Чао, т.е. не нужно будет производителя менять, просто закупим качеством получше. Резкие смены корма для кошек не очень хороши, могут начаться поблемы с пищеварением.

девочки,
прошу стихи и рассказы о кошках размещать разделе "Как помочь кошкам", у нас там уже стихийно возникля подборка стихов и рассказов. Эту тему оставляем для обсуждения рабочих моментов.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

насчет кварцевых ламп для дезинфекции вольеров:
пока вот такой вариант http://www.dobrota.ru/shop/UID_5298.html
в приюте лампы готовы принять и развесить, по мощности лампы проходят для приютской электросети
на все вольеры нам денег не хватит,да и не во всех вольерах кошки находятся.
закупим пока 5.
девочки, что думаете: может сначала повесить лампы в вольерах, где кошки лечатся? чтобы болеющие животные дышали обеззараженным воздухом? или наоборот лучше сделать? посоветуйте

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

А сразу во всех вольерах, где есть кошки, разместить лампы не получится? Если нет, тогда предлагают разделить поровну между вольерами для болеющих и вольерами для здоровых и посмотреть динамику. Если будет заметно улучшение - реальное - среди болеющих, можно будет повесить всё им, а потом я приеду из командировки и можно будет докупить лампы на всех.
Надо еще отдельно сами лампы купить, которые вставляются в каркас, как я почитала на сайте по ссылке Оксаны, сколько они стоят?

oksana

Ксения Лапина писал(а):
Фото Буси.

а Буся-то - прямо королевишна Happy разлеглась Happy
Ксения, спасибо за фото!!!!!!!!! Паспорт Буси все время ношу с собой, чтобы вам его передать. готова в любой момент Happy

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Присоединяюсь к ответу, действительно лампы можно разделить.
А 5 сейчас вполне достаточно, пока ещё не совсем понятна их эффективность.

Сорокина Юля.

oksana

тогда лампы попросим разделить: часть в карантин, часть в общие вольеры

проследить эффект на болеющих вряд ли получится: в больницах такие лампы висят, и как там оценить эффективность? лампы нужны для обеззараживания воздуха, кварцевание помогает подавить многие вирусы, при длительном облучении и лишай.

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Девочки, привет!

Фото Буси я не увидела.. где посмотреть?

Привезли 12 больших банок консервов для кошей...

oksana

Elena писал(а):
Фото Буси я не увидела.. где посмотреть?

Лен, на стр 110
за корм спасибо!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade