- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот тут главная проблема - мне нужен фин.куратор. Сама не потяну
ОК.
тогда 25 февраля на передержку поедут две кошки-"дочки полка"
Софи - куратор Оксана (Алексеева, с ПиК)
Маруся - куратор Света (Нюрец)
и пока больше на общефорумские деньги вывозить не будем до пристройства обеих или кого-то из упомянутых двух котодевушек.
если кто-то еще захочет выступить в роли куратора кошки/кота из приюта и воспользоваться схемой "форумского" финансирования, отпишитесь, поставим в очередь на вывоз.
Надин, спасибо за листовку! А можно мне её прислать (или ссылку, где лежит, ещё не видела)?
Буду "вешать" красотку
По поводу стервы - она заняла весь комплекс и постоянно там лежит. Другие кошки лапой получают, если подходят, но это всё без агрессии, спокойно так, с оттяжечкой - хрясь
да? а я не замечала))
листовочка в процессе изготовления, думаю вечером уже получу окончательный вариант. Там 6 кошек - Жюли, Маруся,Нэнси, Синди,Бусинка, Кирюша. Извините, за самовольство, просто не дождалась списка по кошкам, решила сама выбрать из тех, у кого хорошие фото. Планирую сделать еще один макетик с 6 кошками, если этот одобрите.
НАДИН - она уже мне сниться, в конце марта возьму отпуск, хочу её забрать!
НАДИН - она уже мне сниться, в конце марта возьму отпуск, хочу её забрать!
а кто снится? Олеся, кого забрать? мы ж тут вывоз на передержку планируем
)))))))) Кошка по имени НАДИН))) Она то мне и сниться, не волонтёр Надин!!! Чёрненькая миниатюрочка, с мокрыми лапками и хвостиком, нужно её вытягивать и лечить, потом пристраивать, а если не пристроится, оставлю её себе, третий не лишний))) Она болеет по любому, я не очень разбираюсь, но готова её забрать! В конце марта отпуск возьму на недельку, до этого всё дома подготовлю к её приезду! Надеюсь, всё будет хорошо!
)))))))) Кошка по имени НАДИН))) Она то мне и сниться, не волонтёр Надин!!! Чёрненькая миниатюрочка, с мокрыми лапками и хвостиком, нужно её вытягивать и лечить, потом пристраивать, а если не пристроится, оставлю её себе, третий не лишний))) Она болеет по любому, я не очень разбираюсь, но готова её забрать! В конце марта отпуск возьму на недельку, до этого всё дома подготовлю к её приезду! Надеюсь, всё будет хорошо!
Олеся, кошка ласковая очень, но как раз по ее поводу в прошлый говорила с ветом Димой в приюте.
возможно у нее недержание поэтому все мокрое
это может быть неизлечимо.
это может быть последствия неправильно стерилизации...операбельно, но гарантий нет...безумно жалко малышку, она такая худющая, хоть и пушистая.
Да, кошка Надин очень хорошая, сидела у меня на плече, мурлыкала:HAPPY:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128