- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Марина, а какую вам диету назначили для поджелудочной? может мы тоже на нее перейдем, если от мезима лучше не станет.
Спасибо всем за поздравления и пожелания!) На Пиратку не нарадуюсь! Он такой молодец! Ведет себя идеально..по сравнению с моей Манькой - собакой-хулиганкой, он просто ангел) С каждым днем становится все ласковее, привыкает) а как поёт!! очень любит гулять, на поводке идет с большой гордостью, никуда от меня не отходит) Мы начали лечить суставы. Надеюсь лечение поможет. Фотки обязательно выложу в ближайшее время.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG.jpg | 31.86 КБ |
Марина, а какую вам диету назначили для поджелудочной? может мы тоже на нее перейдем, если от мезима лучше не станет.
Оля, мы поначалу капельницы 2 раза в день делали, сейчас пьем креон и зоонорм. По диете: 2 недели покупали специальные консервы, если будете давать, я Вам названия пришлю. В консервы, иногда, рис добавляли, поскольку желудок расстраивался, рис не промывали. Сейчас 2 недели назначили рис с курицей или индейкой, рис также не промываем. Больше пока ничего не даем, ни овощи, ни молочку, ни вкусняшки.
Забрала остаток денег с передержки - 5 250р. В среду передам Галине на Снежку, им сейчас нужны деньги на операцию.Остальные деньги хочу передать на корм и сено. Подскажите, пожалуйста, как перекинуть средства с моей карты СБ на другую?
Выкладываю немного фоток Пиратки:)
Приложение | Размер |
---|---|
DSC_0222 (800x530).jpg | 27.38 КБ |
DSC_0227 (800x530).jpg | 43.96 КБ |
DSC_0230 (640x424).jpg | 25.94 КБ |
DSC_0215 (192x290).jpg | 108.63 КБ |
DSC_0220 (800x530).jpg | 25.75 КБ |
Самый красивый пёс на свете
Оля, какой у вас чудесный мальчик. Дай Бог ему здоровья!
И спасибо Вам за Босю (Боя)!
Если бы не Вы, как бы мы сейчас жили без него?!
Света, это Вам спасибо за Босю! Благодаря Вам у него теперь есть дом и любящие хозяева)Желаю Боське побыстрее поправиться!
Спасибо! А благодаря Вам счастлив Пират!
Оля! Что-то от Вас давно нет ни каких новостей.
Как Пират?!
Да, Оль, давай уже новые фотки, порадуй народ. Как вы там?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13