- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хочу поделиться хорошими новостями от Солари (Симоны) и ее хозяйки Кати )
у них все замечательно - будни в городе, выходные на даче, за эти праздники уже выучили некоторые команды )
вот эта наша бывшая трусишка Симона )
Замечательная новость - удачи малышке в новой семье. Такая лапочка - просто прелесть.
оболденно! Ирин, просто сказка какая-то! а это новый ухожор Симы?
эта маленькая егоза (Багира) осталась жить у нас!
все-таки в месяц по питомцу получается
щенули шикарные! с ними ,наверно, действительно фиг расстанешься... Ты нас радуй фотками! так интересно за вашей семьей наблюдать а еще интересно кто же вырастит из этой малявочки!
А ещё Каспер меня насмешил на днях - завалился спать в гамак для кошек, что на батареи висит!
Я до сих пор не понимаю, как он смог таким стать компактным, что бы уместить себя там
ахахах))) ну вот и у тебя собака размером с кошку
С октябрем тебя родная ... что у тебя по плану на ноябрь? может Рич???
да-да -да!
Хочу поделиться хорошими новостями от Солари (Симоны) и ее хозяйки Кати )
Ириш!!! супер! Симка такая довольная))))
да, это хозяйский любимец немец Гектор ) он живет постоянно с родителями за городом ) а Катя и Солари будут ездить туда на выходные )
Для тех, кто ещё не видел и не слышал-новости от Кати. Пристроилась Дея!!! Счастья Дее и её хозяйкам!
Спасибо Маше за пиар!!!
Подробности на её страничке http://vao-priut.org/image/srochno-shchenok-4-mes-1
Для тех, кто ещё не видел и не слышал-новости от Кати. Пристроилась Дея!!! Счастья Дее и её хозяйкам!
Спасибо Маше за пиар!!!
Машуль, молодец, поздравляю! Я пришла сюда в пиар год назад и помню как ты все писала у меня на пиаре щенок в кепке)))
у меня на пиаре щенок в кепке)))
да, "щенок в кепке" превратился в милую Тось, потом в элегантную красотку Дэю... а теперь она Муфтачка, счастливая желанная, любимая домашняя собачка!
вот такое превращение "утенка" в "лебедя"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221