- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый вечер девочки, сегодня свершилось то, чего все мы так ждали Yahoo Атосик дома!!!
Замечательно!!! Молодцы Елена и ее семья, что не побоялись его взять! Он очень хороший! (про красоту вообще молчу.) И было, конечно, очень похоже, что вне стен приюта он очень скоро станет другим. Счастья Атосу и его семье!
Ангелина, примите мои поздравления!!!
А кто сегодня еще пристроился? Анна сказала, что оформляет собак (множ. ч.)...
Ангелин, мои поздравления. Тосику нужны внимательные, ответственные, понимающие родители. здорово что приехали парой.
я так понимаю, что ты будешь с ними какое-то время на связи, ведь им понадобится первое время советы и консультации? и такие элементарные, но очень важные моменты как адресник, шлейка, глистогонка для профилактики им сообщены?
в остальном тоже присоединяюсь к поздравлениям! и конечно же очень жду фотки в новой семье!!!!
[надо сказать, огромное спасибо neli]
Спасибо огромное
[А кто сегодня еще пристроился? Анна сказала, что оформляет собак (множ. ч.)... ]
вчера на передержку уезжали 2 собачки из сектора Б...
[я так понимаю, что ты будешь с ними какое-то время на связи, ведь им понадобится первое время советы и консультации? и такие элементарные, но очень важные моменты как адресник, шлейка, глистогонка для профилактики им сообщены?]
Юль, ты права мы с Еленой в постоянном контакте, обсуждаем каждый шаг, от ошейника до шампуня))) так что у меня сердце спокойно
СПАСИБО огромное за поздравления от меня и Тосички буду держать вас в курсе всех событий!
[Это необыкновенная собака. Так что вот такое чудо можно найти в приюте]
Это замечательные новости))) никогда не сомневалась, что Чипушка умница)) они у нас все необыкновенные и главное, что в домашних условиях открываются с самой лучшей своей стороны очень преданные и благодарные! Спасибо за отличные новости о всеобщем любимце
я, конечно, бегу впереди паровоза...
но - как же не бЯжать-то!!!
когда сегодня покидает кп - ЧУЧА!!!! Б91
наше чудо-неземное!! которое покорило абсолютно всех, и я не преувеличиваю, всех на форуме - после того, как народ увидел - как ее подстригли... стрижка была полный улет!!! соба стала просто - неизвестной породы, космической
я, которая к терьеристым равнодушна - была просто сражена этой девахой!!!
она добрая, спокойная, милая, терпеливая!!!
и воть - такая радость!!!
Все подробности напишет Мариша (marusy)!!!
наше чудо-неземное!! которое покорило абсолютно всех, и я не преувеличиваю, всех на форуме - после того, как народ увидел - как ее подстригли... стрижка была полный улет!!! соба стала просто - неизвестной породы, космической
а ведь именно эта "чудострижка" дала Чуче шанс быть домашней!
а теперь, зная, что за нее взялась Марина - можно радоваться во всю
если б ей не постригли мордочку, сколько б она еще сидела среди таких же несчастных!
сначала Чуча покорила наш сектор, ее любила наша Диночка- всегда гуляла с ней, заботилась, а после Олесиных фото и весь форум))
Девочки, спасибо, что радуетесь за Чучу, за этого замечательного переросшего йорка.
Я с ней до вывоза не была близко знакома, любила по фотографиям, но за дорогу она полностью покорила меня, Алину, а по приезду на передержку и всех членов семьи передержки.
И имя это, которое ей дала Марина Тима, действительно ее, очень подходит и менять не хочется.
Подробности про начало новой жизни для Чучи на ее страничке.
сегодня свершилось то, чего все мы так ждали Yahoo Атосик дома!!!
Да уж! Атосик и для меня был особенным, как только я с ним познакомилась! И так было радостно провожать его домой!!!
И мне, честно говоря, очень хочется его увидеть снова, так что надеюсь, мы с Ангелиной вместе его как нибудь навестим и порадуем всех фоточками и новостями!
сегодня покидает кп - ЧУЧА!!!!
Чуча - просто прелесть! Как здорово, что взялись за девчонку!
Ангелина Сергеевна,спасибо Вам огромное за Атоса! Вы - волонтеры- делаете большое доброе дело,помогаете бессловесным и беззащитным.Спасибо.
Кристоф и Лена
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224