Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
а еще интересно кто же вырастит из этой малявочки!

да уж.. мне тоже интересно Happy

Анюта писал(а):
Пристроилась Дея!!!

Счастья Муфтачке в новом доме!!! Hello

Ir4ik писал(а):
Хочу поделиться хорошими новостями от Солари (Симоны) и ее хозяйки Кати )

А из Симы какая красотень выросла!
И друг у неё такой солидный Jokingly
Теперь точно всё хорошо у девчонки!

Как же радостно читать такие новости!!

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Как здорово:))) Дея и Антошка так печально смотрели из клетки всегда, два комочка.. Выходить боялись, у меня доже где-то фотка есть,они там вдвоём у решётки сидят и смотрят, как мы фоткаем других собакинов

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Kozmic Queen писал(а):
у меня доже где-то фотка есть,они там вдвоём у решётки сидят и смотрят, как мы фоткаем других собакинов

Марин, пошли эту фотку хозяйке Деи. Она как раз собирает их щенячьи фото. Ей интересны "родственники" её собакина

tkot
аватар: tkot
Куратор

Ir4ik писал(а):
Хочу поделиться хорошими новостями от Солари

третье фото сверху трогательное - идут по дорожке беседуют...)))

tkot
аватар: tkot
Куратор

Анюта писал(а):
Пристроилась Дея!!!

Хорошо-то как!!!
Дея-Тося - первая собака, которой я стала помогать денежкой (спасибо Maria123 за наводку!), когда попала на сайт!
Буду считать переезд теперь уже Муфточки домой хорошим знаком))

Katherine
аватар: Katherine
Пользователь

Хочу поделиться новостями про жизнь моего члена семьи, Чипа (мы забрали его из приюта месяц назад, А103)

Мальчик уже замечательно кушает, поправился, окреп. Очень любит бегать Happy Но самое удивительное - это его качества, которые раскрылись за время, проведенное в настоящем доме. В приюте он обычно забивался в угол, еле-еле его можно было выпихнуть из вольера, боялся людей. А сейчас...
Во-первых, он замечательный охранник. Каждый вечер перед сном обходит участок по периметру, гавкает на незнакомцев низким басом Happy хотя, когда мы его забирали, один из волонтеров говорил, что охранника из него не выйдет - вышел.
Во-вторых, мы замечательно ходим на поводке, настолько замечательно, что он сам обходит все лужи, не позволяет себе тянуть, реагирует на малейшее движение поводка (если нужно пойти в другую сторону), старается идти так, чтобы хозяину было удобно.
В-третьих и наверное самое главное - его потрясающий ум. Сейчас холодно вечерами, а у него привычка, когда я ухожу в дом ужинать, ждать меня, заодно и отслеживать, все ли в порядке в округе) но на земле сидеть холодно. Так он идет в свою "будку" (старый дом, его личные 50 кв.м.), берет там старый свитер или штаны, и несет на улицу, подстелить под попу Happy а сегодня, когда сказала ему "Чип, принеси поводок" (не ожидая, что из этого что-то выйдет) принес-таки, причем не один поводок, но и шлейку. Он каждый раз поражает на своим умом, спокойствием, добротой и преданностью. Он не обучен командам, но с ним так легко договориться в форме обычного диалога, что этого даже не требуется!

Это необыкновенная собака. Так что вот такое чудо можно найти в приюте Happy

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

Katherine писал(а):
Это необыкновенная собака.

Вот Ольга Drozd написала на его страничке. Всегда поражаюсь, как она все точно и метко пишет!
"Хозяин"...В слове этом что-то есть!
Скажи мне,человек,что оно значит?
Ну как,расскажешь?Я уже готов!
Возьми меня с собой,я буду слушать!
Ты только объясни,а я тебе
Свою отдам доверчивую душу..."

Katherine спасибо Вам что спасли его, и за новости тоже спасибо. Flowers

Katherine
аватар: Katherine
Пользователь

icqjcnet писал(а):
Вот Ольга Drozd написала на его страничке

Да, стихотворение более, чем "в точку"

icqjcnet писал(а):
спасибо Вам что спасли его, и за новости тоже спасибо

Это ведь такое необыкновенное чудо в жизни.. и его, и нашей... печалит лишь то, что невозможно вот так спасти всех-всех Sad

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Katherine писал(а):
старый дом, его личные 50 кв.м.

Вот это да!Повезло ему с хозяйкой дождался наконец то счастья. И даже целый дом в его распоряжении.Winking Даже на сайтовских фотках у собы очень умный взгляд - прямо как будто он что то хочет сказать, как будто он какого ждал и высматривал. Так радостно за него - и спасибо, что забрали такого шикарного пса.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Пристроилась Дея!

Удачи девочке в новом доме. Только она уж больно худенькая...Но ничего надеюсь такие замечательные хозяева позволят ей наростить бока. Замечательная семья.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade