- Войдите на сайт для отправки комментариев
очу поделиться новостями про жизнь моего члена семьи, Чипа
спасибо за чудесные новости! как же здорово, что у вас все хорошо!
"Чип, принеси поводок" (не ожидая, что из этого что-то выйдет) принес-таки, причем не один поводок, но и шлейку.
берет там старый свитер или штаны, и несет на улицу, подстелить под попу
вот это да...
Сегодня забрала Нафаню)его теперь зовут Кристоф)
Красавец!!! Желаю поскорее освоиться в доме и стать домовенком, несмотря на новое имя!
Какая же хорошенькая мордуленция с упрямо поджатыми губками.Чувствуется скоро станет хозяином
Добрый вечер девочки, сегодня свершилось то, чего все мы так ждали Атосик дома!!! http://vao-priut.org/image/123-0
Елена и ее родители увидели его на сайте и с первых минут даже не сомневались, что возьмут Тосика, но я настояла чтобы они неделю подумали, всю неделю общалась с Еленой по телефону и УРА!!! не увидела ни малейшего колебания - семья готовилась к приезду мальчика домой!!!
Сегодня Елена и Сергей забрали Атосика из приюта, на прощание шалунишка наложил бооольшую кучку прямо перед домиком охраны затем Елена его сгребла в охапку и разместила в машине, ехали часа 3, но Тося вел себя замечательно, приехав домой дал себя без проблем искупать и с аппетитом поел
Елена говорит, что он побаивается громких звуков, но в остальном УЖЕ собаку не узнать
Спасибо Елене за ее доброе сердце :Flowers: я уверена, что наш мальчик не подведет!!!
P.S: к своему стыду ревела в 33 ручья
сегодня свершилось то, чего все мы так ждали[/quote
Аааааал-ли-луйя!
Счастья собакевичу, очень красивый! новые хозяева как про сайт наш узнали, не известно?
Елена сказала, что в Интернете нашла)
Елена сказала, что в Интернете нашла)
надо сказать, огромное спасибо neli . Она регулярно переводила денежку на поднятия Атосика на авито!
уууууууууууууууууууу, как я рад, как я рад))))) балдела от Атосика. Знала, что не могу взять себе, поэтому очень надеялась, что его скорее заберут любящие мамапапа
УРААААА!!! Мой любимый Атос пристроился!!! Просто нет слов от радости!!! Счастья ему в новой семье!!!
Спасибо всем, кто переживал за Атоса и участвовал в его судьбе!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224