- Войдите на сайт для отправки комментариев
[Ангелина Сергеевна,спасибо Вам огромное за Атоса! Вы - волонтеры- делаете большое доброе дело,помогаете бессловесным и беззащитным.Спасибо.]
Спасибо всем нам!!! особенно надо сказать спасибо людям, которые пиарят собачек, без них мы все-лишь часть от большой и слаженной команды)))
Всем добрый день! Пишет вам мама Чарли -А178 http://vao-priut.org/image/malchik-178. Мы уехали домой 24 марта, за 7 с половиной месяцев много чего у нас произошло. Мы прошли путь от забитой приютской собаки, которая пластом ложилась от испуга на улице до обычного домашнего любимца, защищающего свое место на пляже и лающего на всех крупных собак. В апреле нас укусил клещ,я думала, ничего ужаснее быть не может, оказалось, может... В июне диагностировали венсаркому. Все лето мы проходили лечение... Четыре курса химиотерапии, между ними восстанавливающее лечение. Спасибо Юле-DashaBerman, которая все время была с нами на связи и поддерживала нас. На сегодняшний день все нормально, была вспышка баланопостита, который я ошибочно приняла за рецидив венсаркомы, но вовремя разобралась. Вылечили дома. А на прошлой неделе мы попали под машину- на дачных участках какой-то отморозок на джипе умышленно наехал на трех собачек, которые знакомились, ехал еле-еле, не остановился, все у нас на глазах... Ужас просто... Когда Чар страшно завизжал, тот газанул и удрал. Муж побежал за ними, но куда там... Чарик прибежал ко мне сам, ему оцарапало лапу заднюю и я так понимаю. растянул он связки. Его прижало днищем. Дня три "плакал", когда приседал, колола баралгин, антибиотики пропили (врач назначил). Уже дня два, как все хорошо - вчера с удовольствием бегал за городом. Одним словом, у нас все хорошо сейчас, мы очень любим поглажухи разные, самое любимое- за ушками потрепать, характер спокойный, послушный, кушаем кашки с мясом, любим виноград, яблоки, орехи, но это редко у него бывает)))В сентябре ездил Чарик в Геленджик, но море нам не понравилось-пить из него нельзя, а купаться он не любит... а вот гулять по горным речкам и в парках - это было здорово... Вобщем, мы желаем всем своим бывшим соседям обрести свой дом. Одна у нас сейчас беда- наша сестричка Саби, которая у меня на аватарке, больна с сентября лимфосаркомой, теперь мы ее лечим. Всем здоровья, это самое главное.
Это мы с мамой смотрим на море
Хоть море мне и не понравилось, но из-за этих родителей приходилось иногда ходить туда
Но больше всего мне понравилось на горной реке
Я, конечно, очень много написала, извините, но хочется, чтобы за Чарика порадовались - он столько перенес...И не перестаю говорить вам всем "спасибо" за вашу работу. Марина.
прекрасный рассказ!!!
я как раз только писала - что наши трусы, труселя наши дорогие приютские - при любви, заботе, уюте - все оттаивают - и становятся чудесными компаньонами, дарящими радость своим хозяевам!!!
вы много пережили, но все преодолели!!!
молодчины!!
Спасибо за теплые слова)
Марина, дай Бог каждой приютской собачке ТАКИХ ЗАБОТЛИВЫХ и ЛЮБЯЩИХ родителей. я бесконечно рада, что именно ВАША семья стала домом ЧАРЕ, что ВЫ нашли смелость и, невзирая на неизвестность, сделали выбор именно в пользу приютской собаке. Пишите-пишите, мы с удовольствием разделим с Вами радость от солнечных фоток и хороших рассказов.
Его прижало днищем. Дня три "плакал", когда приседал,
Ну что же поделать, если наши любимые собачьи детишки заставляют нас, хозяев, порой сильно нервничать и переживать. Зато они накормлены, любимы и счастливы - и они рядом с нами, и они знают, что их не предадут и не бросят, и платят нам любовью. Не болейте,терпения Вам и всем Вашим прекрасным собикам.
Всем-всем-всем спасибо) Мы постараемся больше не болеть, вылечим нашу Сабичку и будем вам писать время от времени) Я тут вспомнила, как мне Кто-то из волонтеров сказал, когда мы Чарли забирали-что если не понравится, вы его, мол, лучше верните, а не выбрасывайте... (по-моему, Галина), Я, честно,тогда от этих слов в шоке была, обиделась... Думаю, как это "верните", "выбрасывать"... он же живой... Наивная была... как почитала, что делают с собачками взятыми.. И не угадаешь, какие хозяева попадутся (я про двух девушек).. Хочется, чтобы всем повезло... А Чарика мы все любим. даже уж мой брат, на что к собакам равнодушен, и то звонит - "как Чарик-кошмарик?" Валяется вон сейчас на полу мой кошмарик - отнимает все время у меня коврик гимнастический, не дает быть гибкой и здоровой))) Это мы с ним вдвоем так зарядку делаем)))
Всем-всем еще раз спасибо. Удачи вам всем.
Отличные новости от маленького Чарлика)))
Сегодня также пришли чудесные новости от Елены - мамы Атосика http://vao-priut.org/image/123-0 , который уехал домой в пятницу 9 ноября. За совсем короткий срок (4 дня) Атосик ожил, стал передвигаться спокойно по квартире, хитрить, САМ ходить на прогулки (очень хорошо гуляет на поводке) проявляет интерес абсолютно ко всему))) и даже стал ВИЛЯТЬ ХВОСТИКОМ при виде мамы Лены у Атосика отменный аппетит, с удовольствием дает себя погладить и уже успел стать любимцем всей семьи. Елена даже поделилась, что Тосичка на 100% ее собака по судьбе и она не понимает как жила без него раньше.
Ангелин, спасибо!!!!!!! УРА!!! ждем ЖАДНО фоточек!!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226