Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
bkatya
аватар: bkatya
Пользователь

Nadine
Подтвердили в Cats/Dogs
1. календарики
2. листовки (по разным собакам, 25 разных макетов)
листовки в
1. Петровско-Разумовская (Дубнинская, д30)
2. Химки ТЦ <Арфа>
календарики
3. Рязанский проспект, д.2, кор.2
4. <МЕГА> Белая дача

Что-то там менеджер так и не понял, что сначала календари, потом листовки. В-общем, когда календари кончатся, напишите, буду пробовать о листовках договориться.
Разрешели с марта по май, дальше будем обсуждать эффективность.

Антонина
аватар: Антонина
Пользователь

Те макеты, что представлены на первой странице, как я понимаю не очень работают. ( Или я ошибаюсь, все же?)
Поэтому предлагаю разработать что то новое.
Т к этим никогда не занималась опубликовала здесь.

Что касается мест размещения, этим планирую заняться на следующей неделе, понимаю, что таких знакомых мало, но чем больше людей будет знать об этом, тем автоматически увеличиваются шансы!!!

Мне очень понравилась идея с кабинками для хранения в супермаркемах, еще как вариант это могут быть кабинки для одежды спорт залов, бассейнов.

Я могу сама сделать макеты, но у меня нет человека кто может это оформить, сама я с фотошопом не работаю. Сделать, подобные ссылкам, мне понравились, что скажите?

------------------------------
"Какая скудость, какая нищета ума, говорить, что животные - машины, лишенные понимания и чувств." Ф. Вольтер

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Антонина писал(а):
Те макеты, что представлены на первой странице, как я понимаю не очень работают. ( Или я ошибаюсь, все же?)
Поэтому предлагаю разработать что то новое.

к сожалению, проблема в основном в распространении.
Анюта правильно писала, что команды нет... мы даже не знаем кто их распространяет и распространяют ли вообще.
макеты, что в первом посте делаю я.
лично мое мнение, что они должны быть направлены именно на пристройство конкретных собак, а не как общая соц реклама...
соц рекламой пусть занимается гос-во или фонды... а нам надо показать наших собак, которым нужен дом.
но это лично мое мнение
так же макеты делаю я на свой вкус
поэтому, если вы считаете, что они чем-то не хороши или что-то не хватает - говорите! я любую критику восприму нормально Happy
ну и конечно же, если есть возможность сделать лучше - отлично

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

bkatya
Пользователь

Цитата:
лично мое мнение, что они должны быть направлены именно на пристройство конкретных собак, а не как общая соц реклама...

согласна, целиком и полностью Happy)

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Антонина, спасибо вам за существенную помощь!
Девочки, давайте обсудим этот "бизнес-план" Happy
Вот у нас есть несколько направлений работы:
1. искать контакты с ТЦ, зоомагазинами, спонсорами, партнерами и т.п.
2. разрабатывать макеты
3. собственно полевые работы.
Предлагаю разделить это так - искать контакты Катя и Антонина (я так поняла они именно этим сейчас занимаются); разрабатывать макеты Маша и Надя (которая сделала синие макеты); полевые работы я и Олеся (Chazzy)/
Полевые работы - я ищу помощников из анкет, которые народ заполняет на нашем сайте, Олеся из соцсетей. Мы собираем у себя листовки и потом передаем распространителям.
Разрабатывают макеты Маша и Надя ( у Маши более молодежный вариант, у Нади на людей в возрасте). Я могу дать Маше контакты Нади и вы будете координировать свою работу. Выкладывать макеты здесь.
искать контакты - девчонки, я даже не знаю как вам тут помочь, но наверно, вам тоже как-то нужно координироваться, может пока узнать про мартовскую выставку Евразия 2013, там просили помощи в организации. Было бы шикарно нам туда попасть.
Соответственно, макеты и полевые работы выполняются уже под конкретное мероприятие.

Сейчас есть мероприятие - листовки в магазины Catы&Dogs. У Маши листовки я так понимаю готовы, Надя тоже несколько сделала, скоро выложу после всех исправлений. Соответственно надо решить где будем печатать, ну а потом уже в полевые работы. А Антонина и Катя нам пока ищут следующее мероприятие Happy

Антонина писал(а):
В интернете надо найти форумы ближайших коттеджных поселков и
загородных комплексов и там разместить инфо о животных и деятельности приюта.
До выкладывания инфо на сторонних форумах обязательно предварительно согласовывать тему и подачу материала с модераторами форумов (или с владельцами сайтов)

Анют, может ты сможешь нам с этим помочь?

Конкретно по макетам - если наша цель - выставка, то макет о пристройстве не сработает, туда надо подготовить что-то общее. Если на кассу магазинов, то они должны быть маленькими, если на доски объявлений, то А5 самый оптимальный, но с крупными фото и минимум текста, если листовки в руки, то можно и А4 (но сложить книжечкой)и тут уже больше инфы.

Вот всё, что смогла предложить Yes

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Nadine писал(а):
Антонина писал(а):
В интернете надо найти форумы ближайших коттеджных поселков и
загородных комплексов и там разместить инфо о животных и деятельности приюта.
До выкладывания инфо на сторонних форумах обязательно предварительно согласовывать тему и подачу материала с модераторами форумов (или с владельцами сайтов)

Анют, может ты сможешь нам с этим помочь?

Я, к сожалению, не могу. Я не знаю Москву и окрестности, да и физически на это времени уже не хватит.
Так что "должность" помощника в этом направлении пока вакантна. Новички, вливайтесь!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

про печать листовок\объявлений:
главное найти кто этим будет заниматься, денежку будем выделять из общих.

так же про распространение:
марианна просила узнать про почту россии, девушка узнала, цену написала.
что, нам это не интересно?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

с почтой интересно. а 10 000 листовк будем только в Кожухово распространять или более широкий район охватим?
Сколько будет стоить печать такого тиража? мы по-моему по 1 рублю за штуку печатали???

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Если печать 10000р, распространение 4500. Это нашему бюджету под силу?
Если да, то надо обсудить макеты.

bkatya
Пользователь

Цитата:
Сейчас есть мероприятие - листовки в магазины Catы&Dogs.

там всего 4 магазина разрешили Sad(
я спрашивала кто в каком районе может, выбрали 7 магазинов, а разрешили только в 4х, разве это мероприятие Sad(
в транспорте г.Долгопрудного разместили, но я так понимаю толку пока нет Sad(
обещали в середине марта определиться по другим городам МО, я спрашивала про Люберцы, Жуковский, Мытищи, про Кожухово не понятно - это город или пригород, к чему относиться? Если все выгорит, то вот это будет мероприятие, там точно много печатать листовок будет нужно. Happy)
Про почту России и коттеджные поселки, попробовать можно, но мой опыт раскидывания листовок по ящикам в частном секторе, похоже результатов не дал. Я правда всего 3 улицы пока прошла, времени катастрофически не хватает.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade