- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, 600 листовок формата А6 для магазинов Cats&Dogs лежат у меня. Я отвезу по 150 штук в магазин на Рязанке и на Белой даче. Остальные 300 кто сможет распространить?
Кстати были у Келли в районе Бескудниково, заходили в зоомагазин Cats&Dogs видели там наши листовки
в зоомагазине Cats&Dogs в районе Бескудниково ( упирались как могли не смотря на то что разрешили
(
Еле уговорила их хоть сбоку положить (
и сказали что больше не возьмут, договаривайтесь на Алтушке, но что-то девушка-менеджер пропала и не могу до нее дозвониться (
ну и фиг с ними
не хотят, не надо... не уговаривайте, а выкинут и все...
Спасибо, Катя за проделанную работу!!!
и сказали что больше не возьмут, договаривайтесь на Алтушке, но что-то девушка-менеджер пропала и не могу до нее дозвониться (
Ндааааа, как будто им от этого плохо будет...
На Рязанке взяли календари, и потом еще 2 раза подвозила, всё нормально. Говорят, покупатели с удовольствием берут...Правда не знаю, как с листовками будет, еще не возила.
А вот в Меге не нашла магазин - там где он раньше был, другой магазин, и по схеме Кэтс должен быть там, а нету Я что-то так растерялась, что даже в новый магазин не зашла не спросила, может они взяли бы...
Получила вот такое письмо:
Добрый день!
Меня зовут Анна, и я хотела бы предложить вам свою помощь.
В это воскресенье я хотела бы приехать в приют, чтобы сделать некоторые фотографии для презентации. Также я могла бы привезти корм собакам и другие необходимые вещи.
Собственно, мне необходимо побывать там, чтобы получить информацию и фотографии для презентации, которую я хочу сделать, чтобы собрать средства на помощь вашему приюту в компании, где я работаю. Думаю, такая инициатива должна найти свое отражение и собрать некоторую сумму и необходимые вещи для вашего приюта. Жду Вашего ответа. Лучше, если сможете перезвонить по тел 8-985-210-0907. Анна. Звоните в любое время и как можно скорее. буду ждать.
Спасибо.
почта anna_smerdina@mail.ru
Если кто будет в воскресенье в приюте, свяжитесь, пожалуйста, с девушкой.
В рамках Всемирного дня поэзии
«Слово о котах и собаках»
Поэтический вечер в поддержку московских бездомных животных
В гостях у театра приют для бездомных животных "Кожухово"
Участвуют: Андрей Василевский, Елена Иванова-Верховская, Наталья Горбаневская, Андрей Гришаев, Данила Давыдов, Александр Курбатов, Анна Логвинова, Света Литвак, Татьяна Нешумова, Дмитрий Строцев, Дмитрий Сухарев, Сергей Шестаков и др.
Начало в 19.00
«Театр музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой», ул. Б. Пироговская, 53/55
--
С уважением, Данил Файзов.
Проект "Культурная Инициатива", fayzov@gmail.com, 8-962-929-44-09
Народ, а что если нам закупить буклетницы - такого типа: http://www.standm.ru/bukletnici/
И устанавливать их в ветклиниках и крупных магазинах? На верхней части можно приклеить заголок типа : "Твой лучший друг здесь". И класть в нее макетики с собаками и кошками - разные.
если б какие магазины и вет клиники были не против на постоянной основе это разрешить, то было бы супер...
но что-то таких желающих пока нет..
и нет человека, кто бы мог вести переговоры по этому вопросу, обзванивать магазы\клиники и тп
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139