- Войдите на сайт для отправки комментариев
В электричках по Волоколамскому направлению тоже ездят, мне сотрудница наша говорила, синие накидки и кот с ними.
На накидках какая-то надпись белыми буквами, говорят на приют, на какой не знаю...
Как можно быть такими гнидами!!! Мне собак безумно жалко... таскают их с собой весь день... А на этой неделе видела несколько дармоедов у метро Юго-западная на самом солнцепёке сидят эти несчастные собаки... Бедные животные!!! Надо обязательно сделать на главной странице объявление, что к приюту эти мошенники не имеют отношения + распространять эту инф. в соц. сетях...
мы собираем деньги только на этом сайте, на наших страницах в фейсбуке и вконтакте. правильно?
или еще где то?
или еще где то?
ещё на выставках и всевозможных благотворительных акциях и встречах
и еще у нас есть страничка в контакте http://vk.com/public47329620
мы вяжем одежду для маленьких собак (кошек) и вырученные деньги идут в копилку приютским
Ух ты! А я могу вязать по схемам из остатков и не только.
Ух ты! А я могу вязать по схемам из остатков и не только.
Влада!!! будет супер если ты к нам присоединишься!
руководит процессом Елена Сотникова (кошки), я недавно к ней присоединилась и теперь тоже вяжу кофточки)
присоединяйся!
Можно сказать, что мы собираем деньги только на специальных мероприятиях и акциях, все остальное не наше.
мы собираем деньги только на этом сайте, на наших страницах в фейсбуке и вконтакте. правильно?
Кроме фейсбука и вконтакте, к соц. сетям ещё живой журнал нужно добавить.. Там ведь тоже могут быть посты о сборе средств на операции и т.д. Сразу идёт отсылка на сайт, но всё равно ЖЖ нужно тоже упомянуть... Чтобы было понятно, что этот аккаунт - официальный и имеет прямое отношение к приюту...
Главное упомянуть, что мы не ходим с животными по вагонам. Все наши акции по сбору пожертвований в общественных местах согласованы с организаторами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141