- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, если у кого есть литературные таланты, то мы пригласим в личную переписку С РАДОСТЬЮ!! т.к. сами вымучиваем как можем из себя. Первая статья-новость ознакомительная с приютом, далее планируются новости о пристроенных собаках, счастливые истории с фотками и истории о животных, ждущих своих хозяев.
Новость опубликовали ! )) Даже никаких правок нет, все наше ))
http://kozhuhovo.com/
Приют для бездомных животных в Кожухово.
Уважаемые жители района Кожухово! Знаете ли вы, что совсем рядом с вами есть приют для животных? В нем живут 2500 собак и 300 кошек!
Приют муниципальный, работает с 2008 года. Бездомные животные попадают туда с улиц Восточного округа Москвы. Собаки и кошки, щенки и котята ждут посетителей и желание у всех одно - найти своего Хозяина. Однако они будут рады и простому общению. Если вы хотите приехать, волонтеры познакомят с приютом и расскажут с чего начать. Мы благодарим портал "Кожухово онлайн" за возможность рассказать жителям района о нашем приюте. В следующих выпусках мы напишем об удивительных историях приютских животных и надеемся, что животные получат шанс найти своих хозяев. Просим обратить внимание: приют принимает животных только по официальному отлову. Иными словами, туда нельзя сдать домашнее или подобранное на улице животное.
Режим работы: среда - воскресенье с 11 до 17. Понедельник и вторник - санитарные дни. Более подробную информацию можно найти на сайте волонтеров vao-priut.org
Правда она быстро уйдет в архив, они по 2-3 нвоости каждый день публикуют.
фотка, кстати, не та, что я высылала
я думаю, что раз в неделю писать и мы всегда будем в свежих новостях
нам позволили пиарить наших животных на информационных стендах у подъездов - за что огромное спасибо префектуре вао
заниматься подачей буду я (так же как и подачей объявлений в бесплатную местную газету "Восточный округ")
формат листовки будет а5 (ну 1\2 стандартного листа а4), там будет 4 или макс 6 животных, если кошкам это интересно, то на макетах будут и кошки.
хочу сразу сказать опекунам\кураторам по какому принципу я буду подавать туда животных:
- в первую очередь я буду подавать животных с хорошими фото, тк макетик не большой нужны качественные портретики;
- брать буду срочников, тех кто сидит уже давно на передержках;
- так же заявки от кураторов приветствуются
сейчас буду готовить животных в первые макеты.
если кто-то может сделать примеры хороших макетов, огромная просьба скиньте мне на почту mryleeva@mail.ru
хочу отправить на рассмотрение несколько вариантов макетов, а они сами решат какой им лучше подходит
от макета нужно:
- понимание, что животных отдаем в добрые руки
- конкретные животные (кол-во 6 или 4, как вы сами считаете) + краткий текст (ну наверно кличка, возраст, размер, тел куратора)
- размер а5 (половина стандартного листа)
- ссылка на наш сайт, возможно указание, что эти животные из приюта кожухово
пробные макеты ждут в срочном порядке (просто примерный вариант)
МАрия, а не многовато на А5, 4 собаки?? по 2 наверное будет самое то. Я печатала ваши макеты в размере А6 по 1 собаке (на А4, 4 листовки), по размеру и читабельности просто супер!!
МАрия, а не многовато на А5, 4 собаки?? по 2 наверное будет самое то.
чего, правда много считаете?
две уж совсем мало... нам бы побольше животных охватить...
ведь меняться листовки будут не часто...
4-6 нормально, Маш
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134