- Войдите на сайт для отправки комментариев
и нет человека, кто бы мог вести переговоры по этому вопросу, обзванивать магазы\клиники и тп
Тут требуется некоторая организация:
1. Буклетницы должны постоянно обновляться - т.е. макетов должно быть много. У меня, например, нет возможности распечатать такое количество. Т.е на одну буклетницу надо около 100 шт.
2. Еще проблемка, если граждане будут выкидывать буклеты прямо в клинике, то нас быстро попросят. Т.е. встает вопрос об оплате уборщиц. Можно еще ведерко рядом ставить для мусора.
3. Буклетницу могут быстро стащить и надо будет закупать новую, а это деньги.
Т.е. у нас должен быть человек, который печатает макеты и закупает буклетницы. Договариваться можно волонтерам по месту жительства. Ну я как-то так думаю. Я спрошу в Кристи - могут они у себя поставить, ну и в Беланте. Это ж благотворительность, а это сейчас модно. Взамен мы можем попросить Марианну повесить их баннер на нашем сайте.
Разрешат, если будем платить, как за аренду рекламного места. Договариваться надо в своем районе (можно конечно централизовано, но тогда это должны быть сети магазинов и клиник, тогда цены за аренду точно будут нешуточные). Спереть букетницы не смогут, т.к. они же будут внутри стоять...Напечатать я думаю сможем листовки. У меня вон 3000 ШТУК!!!! лежит, ждет своей очереди на распространение...
Мне все время приходят письма с одним и тем же вопросом: волонтеры ли собирают на приют на разных станциях метро и переходах? Кто то от имени волонтеров кожуховского приюта собирает деньги в метро и не только.
Прошу сказать, мы делаем такое или нет? Если это жулики, то я повешу объявление на сайте, что мы никаких денег в метро не собираем
жулики!
мне писали про электричку...
жулики однозначно, меня тоже спрашивали про это
Кто то от имени волонтеров кожуховского приюта собирает деньги в метро и не только.
лично не видела, но мне звонила женщина, которая в метро отдала деньги для кошек и хотела увидеть на нашем сайте, куда они пошли
Кто то от имени волонтеров кожуховского приюта собирает деньги в метро и не только.
Прошу сказать, мы делаем такое или нет? Если это жулики, то я повешу объявление на сайте, что мы никаких денег в метро не собираем
ЖУЛИКИ!!!
собирают в электричках, в метро - на разных направлениях. От имени приюта, от имени Алены, нашей передержки в Купавне. Алена обращалась в полицию с просьбой привлечь их к ответственности за мошенничество и использование чужих личных данных, но там только руками развели, сказали, что нет такой статьи и привлечь таких мошенников они не могут.
Нужно обязательно на главной странице где-то написать что-то типа "если вы увидите, что кто-то на улицах или в общественном транспорте собирает средства для животных приюта, знайте, это мошенники!"
С приходом весны активизировались "сборщики" на приюты. Вижу каждый день в разных переходах и около метро. К одному подошла - здоровый парень стоит (особенно такие раздражают) и собака рядом с ведерком, другая лежит. Спросила, какой приют. Они подготовлены, сразу отвечают название. В Дмитровской области, сказал. Понимают, что народ про приюты в Дмитровской области точно не знает.
А есть готовые листовки? Где их можно взять? Я бы могла по своему району раздать. Я и сама увидела листовку в ветклинике, в которую хожу, и узнала о приюте таким образом.
А есть готовые листовки?
есть
Звоните мне 8-909-671-94-17, договоримся, как передать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137