- Войдите на сайт для отправки комментариев
будет туго, зови на помощь, я придумаю
будет туго, зови на помощь, я придумаю
туго! уже туго))
можешь начинать придумывать по 2 определения для срочников! (кроме, тех кого перечислила - их уже отправила в префектуру), через месяц понадобится еще макеты...
скажите какой нравится больше
Мне больше всего нравится №2: во-первых, то как выглядит заголовок; во-вторых, фраза "Хозяин, я буду ждать тебя до конца" - лично меня берёт за душу.
под фото собак пишем пару слов о характере + тел \ или рост, возраст + тел ?
Мне жется, характер, возраст, тел.
Как вариант, возраст можно только для старичков и щенков указывать,
А рост - только для больших (выше 50 см например) и маленьких (ниже 30 см например)..
может рост, вес и возраст указывать мелким шрифтом на самой фотографии в углу или сбоку. можно справа от каждой фотки сверху вниз пустить эти данные. место между фотками позволяет это сделать
может рост, вес и возраст указывать мелким шрифтом на самой фотографии в углу или сбоку. можно справа от каждой фотки сверху вниз пустить эти данные. место между фотками позволяет это сделать
да, так можно попробовать! спасибо!
Можно рядом с каждой собакой разместить ее личный QR-код, по которому можно попасть либо к ней на страничку, либо в тему. На сколько мне известно создать QR-код бесплатно, и это очень удобно. А с каждым годом все больше и больше людей пользуются мобильными телефонами и их "примочками".
Не пора ли в Кожухово онлайн писать вторую новость? ) Если Наташа Koira была бы не против, можно было бы написать о Коржике (Тото), который уехал жить к Наташе в пару к Стеше.
У нас объявились первые жители Кожухово, которые готовы помогать в приюте - добро пожаловать
Не пора ли в Кожухово онлайн писать вторую новость? )
конечно пора!
договаривались же - еженедельно
Вот я и говорю ... порааа )) Я писать не умею )) Я умею только официальные письма канцелярским языком ))
Поддерживаю. Давайте ваять.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137