Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

слушайте, уже по-моему массово распространились эти собиратели "на приют". У мамы на работе женщины спрашивали про приют Кожухово, т.к. знают, что я волонтер. Говорят, что видели и не раз именно собирающих на НАШ приют...Я попросила передать конечно, что это не мы, а мошенники...Но это хорошо, что они мою маму знают и меня...а так ведь сколько народу не знает, так пойдет волна возмущения на нас и наш сайт (т.к. мы для многих - приют, а не волонтеры приюта).

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Может в макетах во всех всегда приписывать, что приют не собирает деньги в общественных местах. Хоть так распространять инфу. Мне уже тоже неск человек рассказывали про филевскую ветку

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Давайте и правда после митингп сделаем на главной странице сайта и во всех соц. сетях объявления, что волонтёры нет ходят и не собирают себе на бутылку водки на приют

Артистка
аватар: Артистка
Пользователь

Здравствуйте.Сегодня наткнулась на этот сайт и сразу зарегистрировалась.Очень хочу помочь!Могу создать макеты и распечатать 200-300 листовок формата А5.Предлагаю на макете вместе с объявлением отобразить карту метро или календарь (или таблицу умножения для школ),мне кажется,так больше вероятности,что листовка задержится у человека.Кто давно в теме,пожалуйста,подскажите ,каких собачек надо распиарить.Могу также сделать несколько объявлений на фотобумаге формата А4.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Девушки, недавно был звонок. Хотели "мою" собаку. Я попросила уточнить какую, ведь на мой тел. рекламируется несколько собак. На том конце "провода" не смогли вспомнить ни имени собаки, ни цвета, ни того, девочка это или мальчик. Я их отправила на наш сайт, чтобы посмотрели и уточнили.
Но дело не в этом. Они увидели листовку на ул. Академика Анохина! По этому поводу выражаю благодарность расклейщикам листовок!
Это первое.
А второе: я распечатала в типографии 4 вида листовок формата А5 по 1000 экз каждый. На них 12 собак. Это и вывезенные собаки (4) и 8 приютских. Я прошу помощи в распространении листовок. Это реально? И что для этого нужно сделать?

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
А второе: я распечатала в типографии 4 вида листовок формата А5 по 1000 экз каждый. На них 12 собак. Это и вывезенные собаки (4) и 8 приютских. Я прошу помощи в распространении листовок. Это реально? И что для этого нужно сделать?

Ирина Ивановна, может оставите часть на охране в приюте? надо всех предупредить, что там листовочки, чтобы взяли поклеили у своих домов (ведь если каждый наклеит у дома особых сил не займет, а места охватим много)
Я готова взять немного, поклею у себя в районе! (оставьте для меня плиз макетик со смайлом и сильвером - мои любимцы)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Спасибо! Я так и сделаю. Пока возможности поехать в приют нет, болею. А чуть позже привезу.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Спасибо! Я так и сделаю. Пока возможности поехать в приют нет, болею. А чуть позже привезу.

вы только отпишитесь, когда положите
ну чтобы все желающие были в курсе, что листовочки уже ждут)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Извиняюсь не в ту тему сообщение написала Happy Должна была в сувенирку Happy

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

В выходные передала Олесе (Chazzy) 2000 листовок для распространения. Она через соцсеть ВКонтакте уже почти всё распространила Thumbs Up Thumbs Up Договорились, что я передам ей оставшиеся у меня 1000 листовок. Помощь почтальона в Кузьминках пока не понадобилась, распространили эту партию своими силами. Пока нет возможности связаться с почтой в Кузьминках, но в ближаейшее время постараюсь сама доехать. Тогда может еще партия листовочек понадобится.

А теперь о не очень хорошем - магазины Cats&Dogs мне оказали в распространении...Последний раз взяли 30 календариков и сказали, что это последний раз, т.к. уже никто из покупателей у них брать не хочет календари, и они у нас тоже не возьмут...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade