- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Только вот вместо них кто придет?
если будет попечительский совет, думаю, всякие "шарлатаны" не будут рисковать сюда соваться, будут знать, что тут все под контролем и урвать кусок у беззащитных животных уже не получиться...
если будет попечительский совет, думаю, всякие "шарлатаны" не будут рисковать сюда соваться, будут знать, что тут все под контролем и урвать кусок у беззащитных животных уже не получиться...
Согласна. Однозначно. И ПС не только из волонтеров, но и из представителей префектуры тоже.
Еще очень жаль, что со старой УК уйдет очень неплохая команда, которая сложилась за последние полгода. У нас очень хорошие рабочие в секторе, собаки ПЕРЕСТАЛИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ ЛОПАТ. Очень хорошие санитары - постригли Вашюшку из А56, врачи хорошие, хороший администратор Наташа - на все вопросы терпеливо ответит, найдет кого нужно. Практически нет потерянных собак за год - все отслеживается. Жалко терять такой коллектив. Сейчас опять все перетрясут. И не дай Бог таджиков опять наймут - жесть полная!!!!!
PS Катюш, а про тендер хоть слово замолвили?
Катюнь, про тендер информативно было в нашем обращении. Аксенов все внимательно прочитал, сразу выделил для себя несколько вопросов, которые находятся в компетенции префектуры. Единственное, что было сказано про Авантаж (если все-таки после вчерашней информации останется именно он), так это то, что мы совместно с заказчиком можем фиксировать нарушения в их работе, которые могут привести к тому, что контракт будет расторгнут. Но надо понимать (это я уже пишу от себя), что в этом тоже таится огромная опасность. Добиваемся мы (руками заказчика), что УК нарушает условия контракта), но где найти другую желающую УК работать даже не за 34 млн, а за то, что останется после работы Авантажа.
Мне представляется, что следующий год будет очень и очень тяжелый, какая бы УК не управляла приютом. Но может быть просто бедственная ситуация по финансам, а может быть еще и беспредельное отношение к животным. Вот предотвратить последнее, нам и надо пытаться с помощью попечительского совета.
Кать, Ань, сроки какие-то обсуждались? Чтобы мы не позже Авантажа (Е.А.) сориентировались в ситуации.
А то приступят, наворотят, а мы еще только в процессе обсуждений...
Для юристов префектуры будет ли разработка положения ПС первоочередной? (сомневаюсь)
PS Может им помочь? Сделаем "рыбу". Они могут доработать. По готовому проще и быстрее
Рабочая встреча могла бы состояться уже сегодня, но Ченская на больничном. Выйдет в понедельник, так что встреча на следующей неделе. Думаю, за январь все будет готово (Аксенов правильно предложил взять за основу положение какого-нибудь другого попечительского совета). Положение написать не сложно, может даже ко встрече с Ченской подготовим свой проект, а юристы доработают.
И не дай Бог таджиков опять наймут - жесть полная!!!!!
тут я думаю надо будет подключать миграционную службу...тем более в последнее время идет такая борьба с нелегальной миграцией, может не рискнет Авантаж брать таджиков... Честно говоря, я совсем недавно хожу в приют, но после всего услышанного и прочитанного про предыдущие УК мне уже страшно за всех собачунь, у меня такое ощущение, что с НГ начнется апокалипсис
Ну тогда в добрый путь!
тут я думаю надо будет подключать миграционную службу...
она сама подключится -как и было в начале 2013 года
главное, чтобы у старо-ново пришедших хватило ума использовать предыдущий опыт и не нанимать таджиков
иначе собаки останутся на како-то время без еды-воды и сена - пок абудут в последний момент искать персонал -а лучше бы остались кто сейчас - у нас тоже в секторе есть ребята неплохие- все делают -собак любят!
Катюша и Аня, отличные новости
Спасибо за проведенную работу и мы все с вами!
А почему тяжелый? В каком смысле?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58