Тендер на содержание приюта на 2014 год. Снова концлагерь?
Inga
аватар: Inga
Пользователь

anna1981 писал(а):
Только вот вместо них кто придет?

если будет попечительский совет, думаю, всякие "шарлатаны" не будут рисковать сюда соваться, будут знать, что тут все под контролем и урвать кусок у беззащитных животных уже не получиться...

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Inga писал(а):
если будет попечительский совет, думаю, всякие "шарлатаны" не будут рисковать сюда соваться, будут знать, что тут все под контролем и урвать кусок у беззащитных животных уже не получиться...

Согласна. Однозначно. И ПС не только из волонтеров, но и из представителей префектуры тоже.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Еще очень жаль, что со старой УК уйдет очень неплохая команда, которая сложилась за последние полгода. У нас очень хорошие рабочие в секторе, собаки ПЕРЕСТАЛИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ ЛОПАТ. Очень хорошие санитары - постригли Вашюшку из А56, врачи хорошие, хороший администратор Наташа - на все вопросы терпеливо ответит, найдет кого нужно. Практически нет потерянных собак за год - все отслеживается. Жалко терять такой коллектив. Сейчас опять все перетрясут. И не дай Бог таджиков опять наймут - жесть полная!!!!!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

kato-75 писал(а):
PS Катюш, а про тендер хоть слово замолвили?

Катюнь, про тендер информативно было в нашем обращении. Аксенов все внимательно прочитал, сразу выделил для себя несколько вопросов, которые находятся в компетенции префектуры. Единственное, что было сказано про Авантаж (если все-таки после вчерашней информации останется именно он), так это то, что мы совместно с заказчиком можем фиксировать нарушения в их работе, которые могут привести к тому, что контракт будет расторгнут. Но надо понимать (это я уже пишу от себя), что в этом тоже таится огромная опасность. Добиваемся мы (руками заказчика), что УК нарушает условия контракта), но где найти другую желающую УК работать даже не за 34 млн, а за то, что останется после работы Авантажа.
Мне представляется, что следующий год будет очень и очень тяжелый, какая бы УК не управляла приютом. Но может быть просто бедственная ситуация по финансам, а может быть еще и беспредельное отношение к животным. Вот предотвратить последнее, нам и надо пытаться с помощью попечительского совета.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Кать, Ань, сроки какие-то обсуждались? Чтобы мы не позже Авантажа (Е.А.) сориентировались в ситуации.
А то приступят, наворотят, а мы еще только в процессе обсуждений...
Для юристов префектуры будет ли разработка положения ПС первоочередной? (сомневаюсь)

PS Может им помочь? Сделаем "рыбу". Они могут доработать. По готовому проще и быстрее

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Рабочая встреча могла бы состояться уже сегодня, но Ченская на больничном. Выйдет в понедельник, так что встреча на следующей неделе. Думаю, за январь все будет готово (Аксенов правильно предложил взять за основу положение какого-нибудь другого попечительского совета). Положение написать не сложно, может даже ко встрече с Ченской подготовим свой проект, а юристы доработают.

Inga
аватар: Inga
Пользователь

Точка писал(а):
И не дай Бог таджиков опять наймут - жесть полная!!!!!

тут я думаю надо будет подключать миграционную службу...тем более в последнее время идет такая борьба с нелегальной миграцией, может не рискнет Авантаж брать таджиков... Честно говоря, я совсем недавно хожу в приют, но после всего услышанного и прочитанного про предыдущие УК мне уже страшно за всех собачунь, у меня такое ощущение, что с НГ начнется апокалипсис

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Ну тогда в добрый путь!

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Katya
аватар: Katya
Куратор

Inga писал(а):
тут я думаю надо будет подключать миграционную службу...

она сама подключится -как и было в начале 2013 года
главное, чтобы у старо-ново пришедших хватило ума использовать предыдущий опыт и не нанимать таджиков
иначе собаки останутся на како-то время без еды-воды и сена - пок абудут в последний момент искать персонал -а лучше бы остались кто сейчас - у нас тоже в секторе есть ребята неплохие- все делают -собак любят!

Катюша и Аня, отличные новости Thumbs Up Thumbs Up
Спасибо за проведенную работу и мы все с вами!

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Тата
аватар: Тата
Пользователь

Орешкина писал(а):

А почему тяжелый? В каком смысле?

Татьяна

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade