- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да и еще. О том, что УФАС отклонена жалоба от старой УК, которая могла аннулировать результаты тендера, стало известно только 26 декабря.
Что-то все говорят про хорошую атмосферу в приюте, но судя по форумчанам, некоторые немного нервные, с чего бы это?!нужно быть на позитивной волне, ведь все же уже хорошо, Надежда!
и еще. у нас умирает кошка-инвалид. ей срочно нужна помощь. можно чтобы все-таки до нее дошла ветслужба? спасиюо
Лена (Леночка ) я присоединяюсь к этой просьбе! Кошки тоже живые и им нужен врач,
Очень тебя прошу, пожалуйста, первое, что сделать завтра - это направить врача к больной Матрене ( так зовут кошку ).
Дай Бог, чтоб так и дальше А в приюте правда атмосфера доброжелательная. Приезжайте)
Лена (Леночка ) я присоединяюсь к этой просьбе! Кошки тоже живые и им нужен врач,
Очень тебя прошу, пожалуйста, первое, что сделать завтра - это направить врача к больной Матрене ( так зовут кошку ).
Юль, ну хоть ты-то не начинай
Просить нужно не меня, а врачей
Просто тупо прийти и попросить осмотреть
можно взять телефон врача и поддерживать с ними связь, они все оч подробно расскажут по телефону
Например сегодня, мне врач сама позвонила и рассказала про анализы собаки Баха
Кого и куда я могу направить, если я не хожу к кошкам и не знаю, кто такая Марфа? и в каком вольере она сидит
мы сегодня уже в ночи привели сами тощих собак на осмотр, просто спросили - можно? есть время?
хотя был уже десятый час и Виктор всех с Ксенией осмотрел и уколол
Переливая из пустого в порожнее, не перепутай этикетки. (Казимеж Сломинский);
Спокойной ночи!
Не ругайтесь.
Сейчас хаос, вы же сами все понимаете. Но со временем наступит и порядок и установятся четкие правила. Все будет хорошо. Главное, чтобы живодеры не вернулись.
Про нас уже давно пора книгу писать. Классическая битва добра со злом (людей и нелюдей) в современном варианте, на примере одного приюта для животных ( к сожалению эти битвы не имеют конца).
информация из стационара по собакам:
Чарочку и Дуню высадили на свои места в сектора
Лушу тоже на днях высадим
Рамон возможно есть в стационаре (может я его по-другому называю) - но может на самом деле это один и тот же пес так что давайте созваниваться, сотыковываться в приюте и опознавать))
Элли - мне кажется, что все-таки это она
хотя Люба тоже ее видела и не уверена
но выражение моськи и ушки домиком - прям как с фото!! или это Элли или ее сестра!
всем до завтра и побольше сил!
быть позитивным после всего, что было не получается, физически невозможно. спасибо, что люди еще силы находят на форуме отписываться
Приезжайте в приют как и собирались, на месте все поймете и все увидите. Форум одно, реальная жизнь в приюте - совсем другое
по кошкам:
и я и Лена такие же волонтеры ка ки вы в кошатнике, если есть больное животное - сообщите об этом ветеринару
он сам не может догадаться, что у вас есть больные кошки, пока Вы этого не сообщите
о всех больных собаках ветеринар узнает от волонтеров - из списков, которые составляют ответственные за сектора
потом в порядке очереди ведется осмотр - в зависимсоти еще от срочности вопроса
если есть сильно больная кошка- значит информацию надо СРОЧНО донести до ветеринара
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105