ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Да и еще. О том, что УФАС отклонена жалоба от старой УК, которая могла аннулировать результаты тендера, стало известно только 26 декабря.

Надежда.

Sofico
аватар: Sofico
Бан

Что-то все говорят про хорошую атмосферу в приюте, но судя по форумчанам, некоторые немного нервные, с чего бы это?!нужно быть на позитивной волне, ведь все же уже хорошо, Надежда!

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

oksana писал(а):
и еще. у нас умирает кошка-инвалид. ей срочно нужна помощь. можно чтобы все-таки до нее дошла ветслужба? спасиюо

Лена (Леночка ) я присоединяюсь к этой просьбе! Кошки тоже живые и им нужен врач,
Очень тебя прошу, пожалуйста, первое, что сделать завтра - это направить врача к больной Матрене ( так зовут кошку ).

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Дай Бог, чтоб так и дальше Happy А в приюте правда атмосфера доброжелательная. Приезжайте)

Надежда.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Юлия 1 писал(а):
Лена (Леночка ) я присоединяюсь к этой просьбе! Кошки тоже живые и им нужен врач,
Очень тебя прошу, пожалуйста, первое, что сделать завтра - это направить врача к больной Матрене ( так зовут кошку ).

Юль, ну хоть ты-то не начинай
Просить нужно не меня, а врачей
Просто тупо прийти и попросить осмотреть
можно взять телефон врача и поддерживать с ними связь, они все оч подробно расскажут по телефону
Например сегодня, мне врач сама позвонила и рассказала про анализы собаки Баха
Кого и куда я могу направить, если я не хожу к кошкам и не знаю, кто такая Марфа? и в каком вольере она сидит
мы сегодня уже в ночи привели сами тощих собак на осмотр, просто спросили - можно? есть время?
хотя был уже десятый час и Виктор всех с Ксенией осмотрел и уколол

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Кораблик
аватар: Кораблик
Пользователь

Переливая из пустого в порожнее, не перепутай этикетки. (Казимеж Сломинский);

Спокойной ночи!

Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом

(английская пословица);

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Не ругайтесь.

Сейчас хаос, вы же сами все понимаете. Но со временем наступит и порядок и установятся четкие правила. Все будет хорошо. Главное, чтобы живодеры не вернулись.
Про нас уже давно пора книгу писать. Классическая битва добра со злом (людей и нелюдей) в современном варианте, на примере одного приюта для животных ( к сожалению эти битвы не имеют конца).

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Katya
аватар: Katya
Куратор

информация из стационара по собакам:
Чарочку и Дуню высадили на свои места в сектора
Лушу тоже на днях высадим
Рамон возможно есть в стационаре (может я его по-другому называю) - но может на самом деле это один и тот же пес Happy так что давайте созваниваться, сотыковываться в приюте и опознавать))

Элли - мне кажется, что все-таки это она
хотя Люба тоже ее видела и не уверена
но выражение моськи и ушки домиком - прям как с фото!! или это Элли или ее сестра! Laughing

всем до завтра и побольше сил! Happy

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Sofico" писал(а):
Что-то все говорят про хорошую атмосферу в приюте, но судя по форумчанам, некоторые немного нервные, с чего бы это?!нужно быть на позитивной волне, ведь все же уже хорошо, Надежда!

быть позитивным после всего, что было не получается, физически невозможно. спасибо, что люди еще силы находят на форуме отписываться
"Sofico" писал(а):
Всем понятно, что невозможно сразу наладить работу, но всегда нужно иметь запасные варианты решения проблем. И проявлять инициативу, я думаю, если бы ООО Финансист настояло бы на передаче дел дел заказку раньше, многих проблем можно было бы избежать. ЗЫ цели обвинить новую компнаию не приследую, только рада, что сердобольные люди пришли в приют, но все же просто любить животных мало...
мы с вами не знаем, что делало или не делало ООО Финансист до заключения контракта, поэтому не будем делать выводы, основанные на предположениях
"Sofico" писал(а):
Нжно гнуть свою линию и все тут.
гнуть свою линию трудно, когда в заложниках сидят животные. все, что делали волонтеры направлено на то, чтобы НЕ УХУДШИТЬ положение животных.

Приезжайте в приют как и собирались, на месте все поймете и все увидите. Форум одно, реальная жизнь в приюте - совсем другое

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Katya
аватар: Katya
Куратор

по кошкам:
и я и Лена такие же волонтеры ка ки вы в кошатнике, если есть больное животное - сообщите об этом ветеринару
он сам не может догадаться, что у вас есть больные кошки, пока Вы этого не сообщите
о всех больных собаках ветеринар узнает от волонтеров - из списков, которые составляют ответственные за сектора
потом в порядке очереди ведется осмотр - в зависимсоти еще от срочности вопроса
если есть сильно больная кошка- значит информацию надо СРОЧНО донести до ветеринара

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade