ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Snej писал(а):
может вам пригодится моя инфо с этим вопросом -
у нас в Б секторе есть совершенно пустой вольер, это Б 167, там были Боня, Кузя и Яша - они все на передержке..
..надеюсь вы меня не ударите, что я тоже влезла куда мне не надо... Jokingly

Вот как раз сейчас именно туда)))
Мне очень нужны номера вольеров, где они сейчас пустуют
Собаки прошли карантин и их нужно высаживать, чтобы они не сидели одни и с ними бы занимались
есть красивые собаки, и их тоже нужно будет пристраивать
Поэтому завтра хотела просить у всех инфу про пустые вольеры в секторах или кого можно пересадить и куда

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

А я хочу поделиться немного позитивом, сегодня в секторе (Д) нас было всего 4 человека (три волонтера и один супруг Светланы, для него все было впервые), в секторе было чисто, наверное утром убирались, снег был и в ведрах в вольерах и в запасных ведрах рядом. Весь день сотрудников не было, но около 16 часов, пришли шесть человек, и начали убирать, набирать снег с крыш и привезли корм, корм мы раклыдывали по вольерам сами (таджики все таки побаиваются собак, оно и понятно), по крайней мере делают, то что нужно и, что просишь. Не которые ходили за мной и спрашивали, "не кусается, а эта?" и получив подтверждение, чтоо не кусасются, даже гладили некоторых собиков. Около пяти вечера была такая тишина в секторе, мы даже обратили внимание, все были выгулены, накормлены и со снегом и тихо отдыхали. Первый раз ушла со спокойным сердцем, у собак, все хорошо!

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Леночка писал(а):
Но я еще раз прошу не нужно заниматься самоуправством

а кто управляющий?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Мде. Про г-на Гришкова мы и правда не знаем, наемный он работник или нет, но то, что не его фамилия стоит в списке учредителей еще ни о чем не говорит. У нас сейчас компании приобретаются уже с готовыми учредителями. Про УФМС это вообще полная ерунда, неужели вы думаете, что таджики оформлены хоть где-то? Проблемы с кадрами решаются, и 2-го числа новая УК привезла 20 человек, только они почти все разбежались. Для того, чтобы сколотить команду нужно время, и так в любой сфере деятельности. А с карточками просто в режиме сегодняшнего аврала нам затруднили работу. Эта проблема решится безусловно, но ее просто могло не быть, если бы не мелкое паостничество старой УК. А то, что новая УК удобно устроилась, то точно так же устроилась бы и ЛЮБАЯ другая НОВАЯ УК. Ни теоретически, ни практически невозможно в новом деле и на новом месте с первого дня начать виртуозно выполнять работу. И мнение поменялось на полярное только потому, что это теперь не просто обезличенный туманный ООО Финансист, а конкретные (и хорошие) люди. И именно на собственном опыте у нас формируется собственное )) мнение, которое не зависит ни от старой, ни от новой УК)
Ждем вас в наших раядах

Надежда.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

+1000000000000000000000000000000000000000000000% к посту Надежды

Sofico
аватар: Sofico
Бан

ну тем более,если они были не оформлены, был бы еще один повод для старой УК натравить проверки по линии ФМС.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Думаю надо на форуме договориться, а остальным передать кто кормит собак, кто выгуливает, кто выпускает и т.п.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Nadya2121
Пользователь

Мде. Ответила бы, но чтоб не навредить, промолчу)

Надежда.

Sofico
аватар: Sofico
Бан

Всем понятно, что невозможно сразу наладить работу, но всегда нужно иметь запасные варианты решения проблем. И проявлять инициативу, я думаю, если бы ООО Финансист настояло бы на передаче дел дел заказку раньше, многих проблем можно было бы избежать.
ЗЫ цели обвинить новую компнаию не приследую, только рада, что сердобольные люди пришли в приют, но все же просто любить животных мало...

Nadya2121
Пользователь

Ну да, передать дела еще раньше, чтобы еще меньше времени дать себе на подготовку Confused Ни в какие законы логики не вписывается. И знаете что? Сегодня только 4-е!!! число, а уже основная масса проблем с успехом решены. Ветслужба, корма, инветарь, с работниками дело налаживается. Дело идет оперативно, вам не кажется?

Надежда.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade