ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, посмотрите пожалуйста может кто то ищет эту собачку, она(он) появилась 1 января, она не из нашего сектора.

ПриложениеРазмер
CIMG2400.JPG 41.92 КБ
CIMG2399.JPG 38.03 КБ
CIMG2398.JPG 40.9 КБ
Natalia5
аватар: Natalia5

Орешкина писал(а):
[оже хочу отметить, что в приюте АБСОЛЮТНО другая атмосфера. Это чувствуется прямо с порога, новая охрана нормально общается. И не знаю, только у меня какое-то субъективное ощущение того, что в приюте стало потише? Сегодня было 43 волонтера, все время ходили по рядам, а собаки как-то не надрывались от лая. Нет какой-то истерии в их голосах. Может и они чувствуют перемены в настроении всех окружающих людей?]

Слушайте, а ведь это правда. у меня сегодня сами вышли гулять два пса, которые раньше дико боялись,а тут без всяких моих усилий спокойно. нет нервозности ни у людей , ни у собак.
И еще всем переживающим за нашего алабая Нану, сегодня девочка со мной гуляла на выгуле, и никого не съела: LAUGHING: Она играла со мной и вставала мне на плечи, ростом была выше меня! Пока она гуляла , я у нее все убрала и потом она спокойно покушала. так что у нас все хорошо! Леся приедет , будем с ней меняться и выводить нашу девочку.
Проверок сегодня было много, таджики по-преженму не очень активны, правда сегодня у нас везде был снег и даже в запасных ведрах. Познакомились с главным над ними. Надеюсь они завтра появятся в секторе! А так все наладилось и атмосфера конечно просто не сравнимая с предыдущей УК. Нам разрешили фотографировать собак и составить нормальный каталог. Разрешили отдавать собак ручкам.
Будут новые пропуска. Так что очень надеемся, что бывший кошмар не повториться!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Народ! я сегодня реально забрала кота.
Общалась с Еленой Петровной, сегодня была префектура, решено ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ! В приюте сейчас проблема с оформление договоров. Такого отношения к животным и к нам волонтерам - поискать надо!
И - это реально! мой кот уже в стационаре у врачей. лечимся и домой. подробности завтра в разделе кошки.
УРА, мы почти дома! нам просто надо полечиться, мы справимся!

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

девочки, я все забываю спросить.
на территории приюта, ближе к кошатнику, есть несколько домиков с надписями "изолятор", кто-нибудь туда заглядывал? там нет случайно "изолированных" животных? как бы про них не забыли все....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Я сегодня искала стационар и туда заглянула, там 2 собаки сидят, не знаю нормально это или о них забыли

Надежда.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Аделька писал(а):
Девочки, посмотрите пожалуйста может кто то ищет эту собачку, она(он) появилась 1 января, она не из нашего сектора.

А это не эта собака?
http://vao-priut.org/image/546

Х.С.

Аделька
аватар: Аделька

нет, хотя похожи очень, у того который сейчас у нас сидит, носик розовый и тоненькая светлая полосочка над носиком. Мы не против её нахождения у нас, только я как вспомню как своего Лиушку в панике искала, может и его кто то из волонтеров так же ищет

malina-tanya
аватар: malina-tanya
Пользователь

Девочки, я в приюте недавно, но столкнулась сегодня со следующим: Уже часов в 5, когда уже собираются все домой, у целого ряда собак были абсолютно пустые кормушки (сектор А- ряд с 1 по 17 клетки). При выгуле двоих собак с этого ряда замечала, что жутко голодные (собирали корминки из выгребленного сена с г.). В течени дня слышала: корм будут накладывать с 4.Но к 6 ряд так и оставался без всего! Я конечно, понимаю,что заносить корм прежде чем не выгребли г. и не помыли миски, не следует, НО оставлять таких голодных до следующего дня тоже ужасно. К счастью, опытные волонтеры к 6 вечера добыли корм и перед уходом этот ряд был накормлен, хоть уже и в темноте.

Я это к чему: может быть следует хотя бы часов с 4 уже самим брать мешки и накладывать корм животным?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

oksana писал(а):
девочки, я все забываю спросить.
на территории приюта, ближе к кошатнику, есть несколько домиков с надписями "изолятор", кто-нибудь туда заглядывал? там нет случайно "изолированных" животных? как бы про них не забыли все....

Оксан, давайте не будем делать то, чего не надо делать волонтерам
Ни про одно животное не забыли. все под контролем и везде ведется работа
Эти животные скоро будут высажены в сектора, сейчас для них ищутся места
Это надпись не просто так там написана
Спасибо за понимание

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Nadya2121 писал(а):
Я сегодня искала стационар и туда заглянула, там 2 собаки сидят, не знаю нормально это или о них забыли

Надежда, не обижайтесь, но это не ваша проблема
у вас их и так хватает
Это собаки старики на лечении и поэтому сидят в тепле

Видимо скоро в приюте будут установлены новые правила посещения приюта и вообще норм поведения волонтеров

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade