ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

malina-tanya писал(а):
Я это к чему: может быть следует хотя бы часов с 4 уже самим брать мешки и накладывать корм животным?

Склад с завтрашнего дня будет закрыт, иначе новая УК разорится с нашими волонтерами

И еще вопрос ко всем?

Кто пользовался водой на складе?
Теперь там засор и стоит вода и не возможно пользоваться раковиной, там реально одно дерьмо и солома?
Почему нельзя убрать за собой? ну мы же не свиньи на самом то деле
Кому от этого лучше, завтра же сами не сможем брать там воду

Неужели сложно соблюдать самые обычные правила приличия и поведения?
Все ну кто в лес, кто по дрова

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

Точка писал(а):
И еще, народ! Кто оставил срач в раковине на кухне?Devil Надо убирать за собой!!!!

Не увидела пост ранее, но когда вечером пошла помыть миски...была в шоке

И не смогла воспользоваться водой для больных животных
Ну что это такое?

Хорошо, что хотя спасибо никто не накормил этих двух на лечении и шестерых в другом изоляторе, а то тоже подумали что забыли
а им завтра кровь брать
что за самоуправство такое?
Потом рождаются слухи, что сидят собачки, а про них все забыли....

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Новости по сектору Бе - отписала.
В нашем секторе таджики работали.
Мы лично видели с мужем - что корм разносился работниками - это было после 6 часов.
Они продолжали и клетки убирать, другие - раскладывали корм.

Лена сегодня героически разговаривала с людьми, которые настойчиво требовали от нее срочно забрать котов из бабушкиной квартиры. Это был вынос мозга! Лично мы не выдержали...и ушли...Ленок осталась на амбразуре...выслушивать - как обстоят дела с приютами в англии от этих людей...
Потом заметила Лену с ведрами...когда искала сканер...Она мне и сказала - что приезжал в приют префект.
Вообщем - Ленка! Вжик!

Nadya2121
аватар: Nadya2121
Пользователь

Это правда, что у нас и так проблем полно. Я сегодня еще и простыни привезла для стационара, сразу забыла про них, спросила на охране, куда отдать, охранник ответил, что в стационар рядом с администрацией. Это весьма размытая наводка, пришлось поискать. Да и не такие мы неадекватные люди, чтобы кормить собак в изоляторе) Просто лучше как можно скорее справиться с неразберихой, отладить систему, не от хорошей жизни же - кто в лес, кто по дрова.

Надежда.

Natalia5
аватар: Natalia5

malina-tanya писал(а):
[Уже часов в 5, когда уже собираются все домой, у целого ряда собак были абсолютно пустые кормушки (сектор А- ряд с 1 по 17 клетки). ]

Не поняла о чем речь, после 4 часов мы начали кормить собак, у многих в мисках даже был корм с утра. не надо устраивать не нужную лишнюю панику, я ушла из сектора последняя. до 18.00 все собаки были накормлены. При этом корм стоял в секторе беспрепятственно. Чего раньше никогда не было. Кормить собак круглосуточно нельзя. И никто там не голодал, мы приезжаем каждый день и сами кормим собак.

Леночка
Куратор

ТИМА писал(а):
Она мне и сказала - что приезжал в приют префект.

Да, это так
у него сложилось приятное впечатление от приюта
сказал, что сам был владельцем добермана и знает не понаслышке о собаках
И вообще об обстановке в приюте
Пообщался с новой УК, прошел по территории
Спросил про ветврачей, осмотрел склад
Сегодня завезли новую партию корма
надеюсь, что наши волонтеры не успеют все запасы израсходовать раньше времени.Confused

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Ни про одно животное не забыли. все под контролем и везде ведется работа
Эти животные скоро будут высажены в сектора, сейчас для них ищутся места

может вам пригодится моя инфо с этим вопросом -
у нас в Б секторе есть совершенно пустой вольер, это Б 167, там были Боня, Кузя и Яша - они все на передержке..
..надеюсь вы меня не ударите, что я тоже влезла куда мне не надо... Jokingly

Sofico
аватар: Sofico
Бан

Мда, ситуация не очень! Но хочу всех же тоже призвать немного отставить эмоции и говорить по факту. Когда я писала про чиновников, мне тут ответили, что не стоит всех обвинять. К этому тоже призываю!Понятно, что такое прощать и забывать нельзя. Нужно что-то делать, но в рамках закона, не нужно уподобляться низким и продажным людям. Что касается г-на Гришкова, то я бы хотела заметить, что он наверняка такой же наемный рабочий, как многоуважаемаея Елена Петровна, они наверняка, представляют интересы людей, которые предпочитают оставаться в тени и действуют исходя из инструкций. Что же до таджиков, хочу заметитить, что разрешение на работу иностранцам оформляет компания в которой они работают, поэтому работать в новой УК у них не было никаких юридических оснований, и слава Богу что забрали, а представляете что бы было не дай Бог явись УФМС, забрали бы и таджиков и новой УК досталось бы прилично. И все таки мне все равно не понятно, если новая УК 17 декабря понимала, что выиграла конкурс, почему не настояли на немедленном приезде в приют для осмотра так сказать фронта работы, было ведь столько времени. Почему пустили это на самотек, почему не позаботились заблаговременно о персонале, или они расчитывали, что они прийдут, а им все на блюдечки с голубой каемочкой...мы же в России живем, у нас по хорошему никто не уходит. И расчитывать не это верх безрассудства, тем более если речь идет о жизни и смерти. И еще одна ремарка, быть хорошим для всех не получиься, всегда будут люди не довольные чем-либо, хоть на голове ходите, нужно просто максимально качественно делать свою работу, чтобы хотябы перед самими собой не было стыдно. А проверки, если у нис есть цель найти недочеты, их всегда найдут. Что же с карточками, то я не вижу особого криминала в том что затерты номера, все равно всех животных осматривают, может это даже в плюс, т.к. 100% по всем животным пройдут, посмотрят и проверят а заодно и предыдущую проверят на вшивость так сказать. По моему мнению, новой УК нужно начинать вести свою собственную картотеку (по новой), самим же проще будет.
И вообе на самом дела новая УК не плохо устроилась, она руками волонтеров сдалела всю грязную работу, понятно, что все делали это только из благих намерений, но так же все время нельзя, как бы потом не получилось, что при очередной проверке не сказали, а это мы сами, вот видете справляемся ведь...
А резонанс какой создали при помощи Вас же.Причем мнения поменялись на абсолютно полярные,т.е. Вами манипулируют ребята, а Вам нужно собственное мнение, независимое ни от старой, ни от новой.Нжно гнуть свою линию и все тут. Компании приходят и уходят, а животные остаются. Поэтому идея с фондом просто отличный выход.
ЗЫ в следующие выхи готова присоедениться к Вашим рядам.

ТИМА
аватар: ТИМА

это вольер сейчас используется так - вечером остаются собы на выгуле, которых не знают волонтеры....
вот туда их сейчас и отправляют вечерами...

т.к. не понятно - из какой клетки ушастики...

Леночка
Куратор

Nadya2121 писал(а):
Это правда, что у нас и так проблем полно. Я сегодня еще и простыни привезла для стационара, сразу забыла про них, спросила на охране, куда отдать, охранник ответил, что в стационар рядом с администрацией. Это весьма размытая наводка, пришлось поискать. Да и не такие мы неадекватные люди, чтобы кормить собак в изоляторе) Просто лучше как можно скорее справиться с неразберихой, отладить систему, не от хорошей жизни же - кто в лес, кто по дрова.

Надежда, все, что привозите оставляйте пока на охране
Я потом все разбираю и передаю что куда нужно
Сегодня Света Ханова привезла огромные пакеты с вещами и подстилками
Спасибо огромное!Flowers
Мы сразу же нашли им применения как раз для этих двух стариков
Но я еще раз прошу не нужно заниматься самоуправством

Вы вот может и адекватные, но есть и другие волонтеры, которые считают, что раз им можно, почему мне нельзя
и тоже пойдут по всем изоляторам и кабинетам, что собственно сейчас и происходит,
и потом тоже подумают, что про этих собак забыли и начнут бить в колокола
раз они там сидят одни, значит все пипец....
помирают....нужно срочно всех кормить, поить, лечить и т.д.

Завтра буду проводить инструктаж тогда на входе...сил объяснять людям по-человечески уже нет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade