- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А я сегодня забрала домой на ПМЖ кота - настоящего скоттиш страйт. В разделе кошек можно почитать про него.
Спасибо Елене Петровне - разрешила его забрать .
По ее словам, префектура разрешила забирать животных.
Мы были первые кого забрали из приюта в этом году.
С почином нас и всех вас
Префект ВАО Н.В.Ломакин приежал!!!!!
Посмотрим к чему бы это!?!?
ЗАШИБИСЬ! И?
Наташ, там есть новости по ситуации в приюте, несмотря на то, что некоторые волонтеры где могли (на странице "хочу домой") запрещали их размещать.
На нашей странице в ФБ все новости с сообщения отсылаются на соот страницы сайта и темы форума, потому как основная задача максимально привлечь людей именно на сайт и, таким образом, привлечь их к помощи и пристройству собак. К сожалению, весь форум и сообщения туда нельзя перенести, если кто-то готов периодически комментировать и отвечать на вопросы в комментариях - велком!
Если есть предложения по улучшению - предлагайте, с радостью прислушаемся, чтобы только польза была
Раз уж зашел разговор (извините, что не в тему) попрошу тех у кого есть аккаунт на ФБ - поставьте like и помогите таким образом продвигать страничку
http://www.facebook.com/vao.priut
С почином нас и всех вас
Поздравляю!
Раз уж зашел разговор (извините, что не в тему) попрошу тех у кого есть аккаунт на ФБ - поставьте like и помогите таким образом продвигать страничку
http://www.facebook.com/vao.priut
Очень красивая страничка получилась! Вам лично от меня - большуший ЛАЙК
Девочки, пожалуйсто подтвердите инфо, что животных разрешают забирать!!! очен-очень важно и СРОЧКО!!!
Хорошие хозяева ждут свою собаку !!!
Тоже хочу отметить, что в приюте АБСОЛЮТНО другая атмосфера. Это чувствуется прямо с порога, новая охрана нормально общается. И не знаю, только у меня какое-то субъективное ощущение того, что в приюте стало потише? Сегодня было 43 волонтера, все время ходили по рядам, а собаки как-то не надрывались от лая. Нет какой-то истерии в их голосах. Может и они чувствуют перемены в настроении всех окружающих людей?
Сегодня и сектор А, и сектор Б полностью выполнил поставленные задачи. (Думаю, что С и Д тоже, просто не была там). Все вольеры обеспечены полными ведрами со снегом, перед некоторыми даже стоят запасные полные ведра. Все собаки накормлены, у всех относительно нормально убрано. Не у всех успели разложить сено. Так как опилок почти не было сегодня, в некоторые вольеры накладывали сено перед зимниками. Везде, в каждом таком вольере, довольные собы выскакивали из зимников и ложились на это сено. Очень много г. на крышах зимников. Где могла вычищала, но полно осталось грязных. И расстроило то, что не везде успели накидать солому. От народа сегодня слышала, что приехали таджики. Проверить эту информацию не смогла, не хотела дергать Леночку (не знаю, как она не валится с ног), да и у самой времени свободного на разговоры не было. Сегодня все вкалывали. Есть несколько новеньких, абсолютно самоотверженно работавших.
Очень много г. на крышах зимников.
Вообще не представляю - чем можно вычистить крышку зимника?
Кстати, предложенные Нашей Нюшей щетки для мытья посуды очень в тему - надо в каждый сектор такие закупить хотя бы по 4-5 шт. И еще, народ! Кто оставил срач в раковине на кухне? Надо убирать за собой!!!!
Тоже хочу отметить, что в приюте АБСОЛЮТНО другая атмосфера. Это чувствуется прямо с порога, новая охрана нормально общается. И не знаю, только у меня какое-то субъективное ощущение того, что в приюте стало потише? Сегодня было 43 волонтера, все время ходили по рядам, а собаки как-то не надрывались от лая. Нет какой-то истерии в их голосах. Может и они чувствуют перемены в настроении всех окружающих людей?
точно-точно! отлично подмечено! я тоже это заметила - что между рядами могу слышать своего собеседника и сама не рву глодку что бы что-то сказать!
про отношение людеи и охраны, тоже поддерживаю!! первый раз за все время я услышала в свой адрес спасибо, так приятно.
Девочки! Что у нас с сеном? Когда планируется поставка, кто-нибудь может сказать? У нас в секторе Б в трех рядах вообще его еще не меняли, а на следующей неделе обещают холода. Если не успеем за праздники, неизвестно, когда новые работники это сделают. В зимниках удушающая вонь, собы отравятся. Сегодня опилок уже кстати не было тоже.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101