- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Т.е собак просто убирали с глаз надолго, авось волонтеры забудут. Не перестаю ужасаться все этому.
да... так оно и есть...
причем порой узнать какую-то инфу по этим животным мы не могли
даже вот недавняя ситуация с Палваном а94 (в пристроенных): его увидели ручки и захотели забрать, но мальчик попал в стационар, был истощен. Нам не отдавали собаку ссылаясь, что она на лечение, что звоните позже... каждый день говорили "звоните позже, пока лечится" и так около месяца! и разрешили забрать только в последний день выдачи животных! отдали таким же истощенным! хотя за месяц он мог хоть немного оклематься!
вот спрашивается, почему бы не отдать его хозяевам, которые были готовы забрать больного, вылечить и тп?
наводит на мысли, что его просто забрали из клетки с глаз волонтеров, чтобы спокойной потом он "потерялся"...
а как потерялась моя любимица Глория а104... девочка с конца весны в была на лечение! что с ней не говорили.. мне отвечали только "на лечение", спустя неск месяце вообще перестали говорить что-либо. Все, собака пропала... а она была красивая, маленькая, молоденькая....
каждый раз видя больную собаку, было страшно писать в журнал и просить забрать в стац...
домыслы домыслами
а мнение свое есть - я его высказываю и не рассчитываю, что ты его будешь учитывать
знаю, что инфу МВ ты сливала и твои комментарии это доказывают - ты его всячески выгораживаешь
человека, который не шел на встречу волонтерам и не делал ничего на пользу животным
+1
уточнять не надо - я же вчера в клинике была с 4мя нашими собаками приютскими - мы их на УЗИ возили
не знаю можно ли писать в открытом доступе, поэтому давайте в приюте пересечемся
Екатерина, я у вас уточнить хотела. Давайте в приюте.
Нюра, какой конкретно документ должен быть, чтобы эта контора и лица в ней работавшие не смогли больше участвовать в тендерах по животным? Или только общественное мнение может как то повлиять в будущем на выбор исполнителя?
Чтобы организация не смогла участвовать в торгах, она должна быть внесена в реестр недобросовестных поставщиков. Предложение о внесении выносит заказчик, далее предложение направляется в УФАС, и рассматривается там на заседании с участием заказчика и недобросовестной организации. Повод для включения в реестр недобросовестных поставщиков - отказ от заключения контракта, расторжение контракта в ходе его исполнения, если работа поставщиком (подрядчиком) не была выполнена. Как я понимаю, контракт с ООО "Альянс" исполнен, заказчик подписал все акты и оплатил работу. Но..всегда есть суд. Если будет собран материал, никто не мешает подать в суд.
Что касается общественного мнения. Оно не лишне. В конце-концов внесли же изменения в закон в части, касающейся питания в школах и садах, например (заменили аукцион на конкурс). Потому что был общественный резонанс. Аукцион - такой вид торга, при котором выигрывает тот, кто дал меньшую сумму. В этом отношении конкурс возможно был бы более правильным. Тогда можно было бы оценить кроме стоимости контракта еще и так называемые качественные характеристики.
К сожалению, я стала интересоваться темой Кожуховского приюта только в конце 2012 года, а съездила туда при новой организации в 2013 году. Мне сложно делать какие-то выводы по поводу работы приюта в 2012 году, я могу основываться только на мнении и словах волонтеров.
Большое спасибо за ответ!
катерина, я у вас уточнить хотела. Давайте в приюте.
давайте конечно
я просто не знаю хотят ли врачи, чтобы клинику публиковали или могу ли я это говорить в соответсвии с договором
в общем, дело это не мою - не хочу ничего лишнего писать - поэтому лучше увидиться)
Галя, кстати Тедди там нет. а с чем ты его в стац отправляла?
Марианна, ну вы то я думаю человек то не глупый!!??? Последний раз были в приюте 4 года назад, сами даже живете не в России, прислушиваетесь к мнению кого? Тут же все как на ладони написано, не возлюбили Гришкова поэтому и пишут всякую ерунду. Все мы люди и каждый в праве высказать свое мнение, но оно должно быть правдивым! Со слов одного волонтера из стареньких, стало понятно, что при старой УК все не так и плохо было, но она сказала, что все равно про старую буду писать гадости , чтобы они в приют не вернулись и приют можно будет подмять под волонтером!
Уважаемые волонтеры!Мы присутствовали в приюте при старой УК и 4,01 так же и в праздники. Я понимаю, что вы вложили много труда и сил, но этого недостаточно! Очень много грязи! Недостаточно врачей и рабочего персонала! А 9-го числа все волонтеры выйдут на свою работу и что будет..?? Кто будет выполнять всю работу, которую сейчас делаете вы?! Приют ведь загнется!!!Новая УК просто не справится! И та, что сейчас (одна из волонтеров) трется в администрации и пытается вами управлять, раздавая указания, сама ищет выгоду и момент подбить свой пустой карман.....под прикрытием любви к животным!! Пишите всю правду, которая сейчас происходит в приюте! Почему вы скрываете, что кошки в ужасном состоянии, их никто не смотрит, просто врач не успевает!! И что все Г из вольеров лежит в проходах и вы только вчера его начали вывозить! Давайте "по чесноку"......Чего вы боитесь?!Я не могу понять....У вас какая цель? Складывается впечатление, что вам просто принципиально хочется опустить людей из прошлой УК! Занимайтесь своим делом и помогайте животным! А грязь, которую вы пишите, оставьте при себе! Это мое мнение и по правилам этого сайта, могу его высказывать!
И вообще какая прокуратура?! Что за ерунду вы несете?! За 4 года у старой УК всего 5 жалоб, на новую уже более 100 лежит и это только за 6 дней! Люди 4 года работали и всех все устраивало и только вас, волонтеров, нет....ВАм недостаточно просто помогать животным? Неужели нужно обязательно козни строить и гадости писать?!
И еще похлебки приносите, у которых у бедных животных понос!!!
Простите, а Вы кто? Где Вы были раньше? И что Вы тут клевету пишете! Я сегодня была в приюте. Работа там кипит, у кошек чисто, они накормлены.
Врач сегодня с нами делала обход и написала все назначения. Впервые с нами разговаривали на равных, а не как с людьми второго сорта. Даже разрешили посмотреть нашего котенка в стационаре. Мы опасались, что он не выживет, потому что старая УК последнюю неделю не занималась лечением кошек и волонтеров в приют не пускала! Привезли кошек в конце декабря, посадили в вольер и все! Вот мы совместно с новой УК каждый день приезжаем в приют и разгребаем то дерьмо, которое после себя оставила старая УК!
И с чего Вы взяли, что нас утраивала работа старой УК? Чем она нас могла устраивать?
То, что кошек мы полностью кормили на свои деньги, а старая УК деньги, выделяемые гоударством на корм животным клала себе в карман? А любая жалоба и недовольство заканчивалась запретом на посещение приюта! Вот все и молчали, потому что в конечном итоге пострадали бы животные!
А работа прокуратуры как раз и состоит в том, чтобы разбираться с поступающими заявлениями. Очень интересно наконец узнать, куда уходили те миллионы, которые выделялись на содердание кошек и собак, а до животных доходили жалкие крохи.
И Вас я понимаю-гораздо причятнее сидеть, греть жопу на диване и писать гадости про людей, которые в свои законные выходные бесплатно помогают в приюте.
Милые волонтеры, скажите, кто-нибудь из вас уже отправил информацию Ольге для составления документа, обличающего живодеров из прежней компании? Пожалуйста, сделайте это.
Вся эта команда "мы" (b,n,s,u) отвлекают очень сильно и делают это намеренно. Сама не сдержалась, извините.
Ведь скоро 10 число, и неизвестно, что будет с тендером.
В каком-то сообщении было написано, что изменился статус торгов - что это значит?
И еще - надо обязательно, обязательно почистить тему (ведь знаете как - вилки нашлись, а осадок остался). Вся эта грязь и хамство, которую b,n,s,u пишут про волонтеров и новую компанию, может отпугнуть хороших людей, которые хотят помочь животным.
Два дня не была на сайте, а тут такое....
По порядку.
Катя, приношу извинения: я увидела твою просьбу о помощи в стационаре только сегодня, я не в Москве.
Хочу сказать ВСЕМ и ДЛЯ ВСЕХ.
Я была в стационаре 01.01 и 05.01. Видела собаку с пролежнем. И видела перемену с ним, произошедшую всего за 4-5 дней! В последнее посещение я даже гладила его, а в первый день он не давался вообще. Я общаюсь с дичками в приюте, хорошо знаю, что стоИт за такими переменами - собака реально чувствует любовь к ней и доброе отношение!!! И еще - ему реально стало лучше физически - меньше болит лапа, стала вкуснее еда, его гладят,жалеют.
Собаки не умеют лицемерить, в отличие от людей!
Вот за такие реальные дела я очень благодарна врачам, кто работает СЕГОДНЯ в приюте!!! Весь коллектив вет работников, кто сейчас работает в приюте, ДОСТОИН ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ!!!
(которого вам, всякие углы и бл... НИКОГДА в своей жизни не получить, опять же за ваши дела и поганые языки).
Я видела, как работают там наши девушки - волонтеры. Не буду называть их поименно, чтобы негодяи не могли их оскорбить. Я утверждаю, что эти волонтеры заслуживают ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ за то, что они первыми из нас взвалили на свои плечи тяжелую ношу помощи вет персоналу новой УК! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ не словами, а делом помогают животным!!! Девушки, вам - сил физических и силы духа!!! Спасибо ВАМ за то, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ на благо наших животных!!!
Меня удивили претензии к волонтерам - "столько-то не была в приюте"...
Я выражаю ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем волонтерам, кто не был в приюте давно, кто не был в приюте ни разу, так как проживает в других городах, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, активно помогает НАШИМ ЖИВОТНЫМ издалека, хотя мог бы спокойно забыть их. Таких активных волонтеров у нас не один человек, не два, а гораздо больше и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо ВСЕМ кто чем-то или как-то помогал и помогает нашим собакам и кошкам выжить, быть увиденным в рекламе, найти новую семью!!!
Старая УК действовала по отношению к нам, волонтерам по принципу "разделяй и властвуй". Им было выгодно посеять между нами вражду, недоверие, неприязнь. Ведь зачем волонтерам объединяться, если мы друг другу не доверяем, "ужасаемся" поступками сотоварища? Отсюда и намеки на продажу собак отдельными волонтерами, продажу кормов, отправку собак "на опыты". Что там еще было в копилке?....
Да, мы - разные люди, нам порой трудно друг с другом. Но нас объединяет главное - желание помочь конкретным собакам, желание изменить отношение общества к животным вообще,желание, чтобы животными занимались только те люди, кто их любит и понимает, а не ублюдки всех уровней, кто ничего не чувствует, кроме запаха денег.
Нас, волонтеров, в приюте никто не держит, нас из приюта гнали, но мы остались. Так давайте закончим перепалку, мягко говоря. Не будем реагировать на всяких.... разных.... из, надеюсь, прошлой жизни. Только О собаках и кошках и ДЛЯ них.
Присоединяюсь к просьбам модераторам - убрать из темы безобразных пользователей, перешедших все границы приличия!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115