- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
смотрите сейчас и в 23.00 на телеканале Москва 24
все сказали как есть!!!!
Только что посмотрела сюжет. На мой взгляд, все пристойно и достоверно. Но может я что не поняла?
Хороший сюжет! Правда, не полностью удалось посмотеть! У кого есть возможность, выложите пожалуйста ссылку, чтобы все посмотрели, кто по ТВ не увидит.
сегодня снимали,ссылки пока вроде нет.
Да не просто мне позвонили еще до этого сказали показывают что там собаки в приюте от истощение умирают...мы испугались думали опять муть какую то сняли! а тут все хорошо показали как есть. Сюжет крутят по каналу уже 2 раза видела его.
А у меня нет такого канала... а так хочется посмотреть...
http://tv.m24.ru/ онлайн новости в 23.00
Сегодня помимо ТВ, была милая женщина с журнала.. (блин, не спросила какого)
Она фоткала мою Манку, пока я ее держала на проходной и там должен быть суперский кадр - как она знакомится со своим будущим сожителем йокшиком.
Я очень жалею, что не взяла телефончик у этой женщины. Может кто знает про нее что? и что за журнал она представляла?
Слушайте, у нас сегодня много было новых ребят в секторе - работников приюта. Они так хорошо работали, снег с крыш собирали, тележки возили.. и тд. радостно так видеть, что успехи у нас с этим делом!
НО - девочки, некоторые из них (да почти половина) одеты ПО-ЛЕТНЕМУ!!! три легких ветровочки одетые одна на другую. Я как увижу мне плакать хочется. Мороз-то какой ужасный. Не подскажете, им скоро одежку купят теплую, как у старых работников? жалко невозможно..
А у меня нет такого канала... а так хочется посмотреть...
Я тоже все никак не поймаю ну что, подождем, когда появится репортаж в инете
так держать!!!!!!
если есть желающие привезти теплую одежду для рабочих - привозите прямо к приюту, там заберут
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117