- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
+10000000000000!!!!!
Уважаемые волонтеры!
Низкий ВАМ поклон за Вашу доброту и заботу!
Уважаемые волонтеры!
Низкий ВАМ поклон за Вашу доброту и заботу!
+100000000000000000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000!!!!!
В связи с тем, что обстановка нервная и напряженная считаю все таки необходимым сообщить что я просмотрела за праздники эти аукционы на муниципалки на 2013 и ..... ООО Финансисит выходила на все аукционы по всем приютам. Это означает что у Финансиста только на участие в тендерах нашлись не меньше чем 30 000 000 рублей.... По Северу аукцион также как и у нас приостановлен по решению контролирующего органа по заявке Финансиста,потому что выиграл не Финансист а по Искре и Дубовой роще аукционы уже состоялись а потом результаты были отменены потому что выиграл не Финансист хотя была уже стадия заключения контракта как и эти аукционы будут переиграны 18 января, и на юго-востоке Финансист участвовал, приограл, подавал жалобы, пытался отменить результаты аукциона. И эта ООО Финансист не так давно создана.... Такой размах и такие суммы могут в наше время иметь только фирмы богатых чиновников от ЖКХ. А для прикрытия ссвоих личиков вполне могут нанять людей любящих животных. Только вот не будут хозяева этих фирм тратить деньги на создание нормальных условий для бездомышей. Боюсь, что здесь внедряется старая схема по которой власть дает деньги и она же их имеет.И проявится истинная политика Финансиста конечно же после достижения результата то есть подписания контракта на год. Надо сейчас встречаться на собрании с хозяевами новой УК и с нанятым персоналом и фиксировать достигнутые договоренности. И обязательно требовать чтобы корм был всегда в мисках как во многих муниципальных приютах и чтобы и зимой собак каждый день поили водой и грели эту воду в дополнение к снегу.
Да что вы мелочитесь, зачем десятки пусть будет миллион!! А еще она из собак шубу сшила себе.
Приведите хоть что нибудь реальное в обоснование своего обвинения.
А вообще поражает конечно полет фантазии, кто всеми силами пытается из волонтеров сделать чудовищ.
Вы их сами уже из себя сделали, своими словами!
то есть ответить за свои слова вы не в состоянии, просто языком потрясли в надежде, что это вызовет новый виток обсуждений. За троллизм и нарушения правил форума вы идете в бан.
оффтоп: поискала по провокаторам информацию, нашла много чего интересного, выкладывать разумеется не буду. Однако, могу сообщить, что одно из них забанено на одном из сайтов, и местный админ (большое ему спасибо) даже написал причину: за предоставление ложных сведений. Реальное доказательство гнилой сути
Надо начать с перечисление фактов
все тщательно написать и приложить фотографии и свидетельства, какие есть
Девочки, пишите мне здесь или в личку или на мыло о нарушениях прежней УК, есть фото или документы присылайте, будем обобщать, а потом посмотрим что с этим делать
Если будет собран материал, никто не мешает подать в суд.
Девушки,
Если необходимы конкретные прецеденты, и если случай датированный февралем 2012 года "не просрочен", то могу от себя предоставить некот.документы по моей собаке из Кожухово.
Ситуация: собака вывезена в свой новый дом, прим.на шестой день отвезли к ветеринару (дичком была, раньше решили не везти), по документам приюта стерилизована. У собаки откуда-то капает кровь и она не наступает на лапу.
У ветеринара выясняется, что это течка, собака не стерильна, лапа сломана, сильное смещение и началось неправильное срощение. Собаке сделана операция ещё через день, живёт теперь с пластиной и шурупами в лапе. Ветеринар устно также сказал, что у собаки нет следов даже попытки сделать операцию по стерилизации, т.е. ни швов, ни проколов.
Доказательства, документы:
рентгеновские снимки до и после операции
выписка хирурга, в которой говорится, что перелому точно более двух недель (т.е. перелом сделан в приюте)
нестерильность собаки и сейчас легко проверить (доказать), т.к. операцию я не делала ей пока
в договоре приюта указан номер акта стерилизации. Т.о., поскольку собаку я не стерилила и полостных операций не делала, можно легко и сейчас проверить, что стерилизацию никто не проводил, а деньги на неё списаны...
Ольга (Vireta), если такой случай может быть включен в иск/жалобу - то я готова выслать Вам сканы документов, а также описать всю конкретную хронологию событий, с датами. Вы тогда напишите мне пожалуйста в личку свой емэйл.
П.С. - собака чипирована, чип указан в договоре приюта и выписке ветеринарки, т.е. доказать, что 1.договор приюта (с указанным актом стерилизации), 2.выписка из ветеринарн.клиники по итогам операции на лапе и 3.нестерильность конкретно моей собаки касаются именно одной - конкретно этой - собаки, можно легко.
Сегодня была в приюте. у нас в секторе А все вольеры убраны собаки накормлены. снег везде есть плюс запасные ведра стоят. Работники есть!! вообщем все хорошо. Собаки довольны.
девочки, кто нить видел сегодня сюжет москва24? дайте ссылку плиз!
посмотрела. хорошо так. даже излишне тактично, но очень добрый сюжет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115