ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Malvina писал(а):

Это уже ваша проблема верить или нет! А моя проблема- животные, которым надо приехать и помочь!

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Уважаемые коллеги!
Мое предложение (и крик души) - давайте в первую же встречу с новой УК СРАЗУ!!! исправим идиотизм правил существующих при старой УК !!!
такие как :
- увеличение времени посещения приюта волонтерами! 4 часа - это вообще очень мало, а в светлое время ну совсем ничего... ну воскресение добавить по-возможности - для работающих людей это большая возможность приехать в приют.
- (наверное самый главный) разрешить животных кормить волонтерам нормальным кормом!!! МОЖЕТ даже домашними заготовками. !!! Ведь как бы хотелось наварить ведро каши с мясом, и накормить щенков и беззубых .. ну или хоть кого-нибудь из них..
- разрешить фотографировать собак!!! в любой день, а не кроме субботы и в любом месте в том числе и в вольере - ну где уж получится!, так как собака далеко не каждая весело бежит на зеленую травку! а фото должно быть у любой собаки, ведь может быть ее кто-то ищет, приехать в приют не может, а в сети увидят - узнают.. или пожалеют и заберут.
... ну конечно бы ОЧЕНЬ бы хотелось выгул по-больше или дополнительный - но это наверное не реально вообще... (((
ну это те вопросы, на мой взгляд наиважнейшие - горящие..

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

VIENTRE писал(а):
[В таких случаях хочется спросить у действующей УК если им хватало этой суммы,то куда девали остальную сумму по предыдущему контракту?]

Вопрос не в бровь, а в глаз! Вот только ответ на умный вопрос никто не получит

Nusha
ПользовательБан

Соглашусь по поводу времени! Не всегда удобно подстроится под разрешенные 4 часа.

Natalia5

Леночка писал(а):
[Новая УК будет выдавать новые пропуска по старой схеме - заполнения анкеты ]

Очень хорошая новость, только вопрос нам новые пропуска сделают по старым или опять все заново справки и анкеты? Или анкета и справка только для новичков?

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Девушки, давайте объединяться, любить и помогать животным вместе. Ну правда больше толку будет. А не бодаться, хвалиться - кто что сделал, а другой не сделал или что-то не то сказал... и правда начинаешь верить в слава, что кто очень сильно любит животных, начинает ненавидеть людей... Don't Know

Natalia5

Nusha писал(а):
[Отвечу сама! Я Добровольно когда есть время приезжаю в приют и привожу консервы и корма! Была во всех секторах! Последний раз заходила к кошкам, тоже привозила консервы. Еще вопросы есть???]

Значит вы это делали нелегально, вот ведь правда какая штука, нам было запрещено привозить сертифицированные вкусняшки для работы с дичками, а вам прям -таки и консервы разрешили. Правда в действиях нынешней администрации много не логичного: запакованные купленные вкусняшки нельзя, а какой-то невнятной тетке можно разливать по мискам вонючую слизь. Так что я ничему не удивляюсь может и вам, оскорбляющей тут всех Нюше, что-то и разрешали. Я бы таких как вы на пушечный выстрел не подпускала к людям и к собакам и тем более к кошечкам.

Natalia5

Снежанна, поддерживаю, есть много конструктивных предложений, очень будет неплохо их озвучить и обсудить. Есть надежда , что нас услышат.

Nusha
ПользовательБан

Natalia5 писал(а):

Слизь по всей видимости привозила вы! Раз ее даже принимать не хотели. А я привожу консервы и корма, которыми кормлю и своих собак тоже! Дорогие!!! Сама кстати по мискам я ничего не раскладывала. А дошли ли мои консервы до животных уже остается на совести сотрудников приюта!!! Попрошу свою гниль держать при себе!!!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nusha писал(а):
Я Добровольно когда есть время приезжаю в приют и привожу консервы и корма! Была во всех секторах! Последний раз заходила к кошкам, тоже привозила консервы. Еще вопросы есть???

значит к вам другое отношение.
от волонтеров приют в этом году не принимал ни лекарства, ни корма.

Snej писал(а):
Мое предложение

со всем согласна
только о корме надо подумать... смешивать корма и кормить разной пищей ,наверно, не очень хорошо, ведь обпоносятся Sad
все-таки надеюсь новая УК подберет оптимальный корм (не дорогой ,но и нормальный) и сможет обеспечить собак им самостоятельно (регулярно, чтобы собы не голодали), а мы, например, попробудем поискать спонсорскую помощь таким же кормом (может какой-то зоомагаз или производитель сможет отдавать нужный корм, или люди захотеть привезти).
так же очень важно разрешить вкусняшки...ведь без них вбиться в доверию дичку очень сложно...
про фото - это точно! если разрешат снимать в любое время (в часы посещения) и без предварительных заявлений, то может найдутся еще фотографы, готовые приехать и помочь в обновлении каталога.
увеличить выгул - это было бы роскошно! но наверно, это очень сложно...

еще бы к этому я бы добавила:
- разрешить волонтерам вывозить больное животное в вет клинику... ведь не все проблемы со здоровьем можно решить в стационаре. А так, могли бы забрать собаку, свозить в клинику (получить консультацию\план лечения, сделать операцию), а потом вернуть в клетку...
- ну и попробовать заняться ремонтом клеток... честно, я не знаю как что-то улучшить, но может кто-то знает (можно спросить в других приютах и тп)... ведь многие зимники в ужасном состоянии... к тому же зимой они не совсем "зимники", может, можно сделать их теплее.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade