- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Скорее всего действующей УК этих денег тоже не хватило бы, думаю, что даже учли вариант приема помощи от волонтеров только бы взять контракт.
всех волонтеров будут пускать с 12.00 по пропускам,
У кого нет пропуска, просьба связываться с действующими волонтерами и на территорию приюта они смогут попасть под их (волонтеров)ответственность для первого раза
Новая УК будет выдавать новые пропуска по старой схеме - заполнения анкеты
Просьба ко всем волонтерам быть организованными и приедут все-таки те у кого есть такое огромное желание приехать, судя по постам в этой теме
Собрание волонтеров с новой УК состоится в ближайшие дни по мере возможности, о чем будет сообщено дополнительно
Новая УК приступает к своим обязанностям с 1 января 2013 года,
всех волонтеров будут пускать с 12.00 по пропускам,
У кого нет пропуска, просьба связываться с действующими волонтерами и на территорию приюта они смогут попасть под их (волонтеров)ответственность для первого раза
Новая УК будет выдавать новые пропуска по старой схеме - заполнения анкеты
Просьба ко всем волонтерам быть организованными и приедут все-таки те у кого есть такое огромное желание приехать, судя по постам в этой теме
Собрание волонтеров с новой УК состоится в ближайшие дни по мере возможности, о чем будет сообщено дополнительно
СПАСИБО за информацию
желательно назначить собрание на вечер или на выходные дни
Лена, спасибо за информацию.
кто едет первого к 12-00. отзовитесь!!! я с вами
p.s.кто такая Нюша? кто-то догадался?
Анастасия, Вы простите в какой сектору "ходили уже много раз"?
Хотелось бы, чтобы и воскресенье было бы днем посещений и время окончания до 19.00.
который принимает и подписывает еще и не такие направленные против людей законы.
и который накладывает вето на законопроект о Защите животных вот уже скоро 10ть лет.
это президент который ненавидит людей и животных, об этом говорят все его поступки и подписи
извиняюсь за оффтоп
Отвечу сама! Я Добровольно когда есть время приезжаю в приют и привожу консервы и корма! Была во всех секторах! Последний раз заходила к кошкам, тоже привозила консервы. Еще вопросы есть???
Отвечу сама! Я Добровольно когда есть время приезжаю в приют и привожу консервы и корма! Была во всех секторах! Последний раз заходила к кошкам, тоже привозила консервы. Еще вопросы есть???
Охотно верим!!!
Мясо,естественно,не давалось,а вот консервы давались.Давайте будем объективными.
Когда давались? Кем давались?
Ни разу не видела ни одного намека на консервы,хотя у нас в секторе целый ряд щенков!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55