ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Леночка писал(а):
уже сегодня вечером это трепетное создание получила свою порцию теплой каши с консервами

Уже при мне его покормили консервами и он ел! Это хороший признак. Возможно, просто истощение, значит, откормят.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Неужели пришла нормальная администрация , которая любит животных ? Очень бы хотелось в это верить! Дорогие волонтеры, кто ходит в приют в праздники, спасибо вам большое! По старому пропуску пройти можно? Кот действует до 31.12.12?

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

maria.alimova писал(а):
По старому пропуску пройти можно? Кот действует до 31.12.12?

Можно, именно по нему и пускают пока, вскоре новая УК планирует сделать свои

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

maria.alimova писал(а):
По старому пропуску пройти можно? Кот действует до 31.12.12?

Можно.

Ирина Ивановна,а как связаться и с кем по поводу тощих скилетонов?Я как и Вы сегодня нашла внезапно очень тощего..

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

ИрИв писал(а):
Во-первых, нужно посетить некую комнату, такое бывает. Во-вторых, если посещение приюта будет не до 16 часов, то в таком темпе, как сегодня, работать не сможем, нужно хоть минут 15 посидеть, первести дух. Разве это плохо?
В первый год у нас была волонтерская комната в одной из бытовок. Мы там отогревались в лютые морозы. Что-то обсуждали.

комната это супер! особенно в зиму, вот бы еще туалет для волотеров человеческий.. ну хоть средненький... (пардон) ну сколько можно в поле ходить.. Embarassed
может что-нибудь и про этот вопрос известно?

Леночка
Куратор

Светлань писал(а):
Ирина Ивановна,а как связаться и с кем по поводу тощих скилетонов?Я как и Вы сегодня нашла внезапно очень тощего..

Свет, напиши мне из какого вольере, завтра передам врачу, он его осмотрит и заберет в стационар на откорм

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Snej писал(а):
может что-нибудь и про этот вопрос известно?

ппо слухам туалет есть в администрации и туда пускают! теплый нормальный туалет сама еще там не была)

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

еще девушки - два важных вопроса!
1 - можно привезти с собой кормежку для собак? можно будет ее пронести на территорию? не будет прежнего идиотизма с этим вопросом?
2 - когда можно ручкам собаку забрать? когда разрешат приютским собакам выбратся?
я понимаю, что такая обстановка в приюте, что не до этого... может никто и не интересовался этим... но так хочится максимально быстрее пристроить в хорошие условия хотябы одну, на которую уже есть ручки...

Леночка
Куратор

Snej писал(а):
еще девушки - два важных вопроса!
1 - можно привезти с собой кормежку для собак? можно будет ее пронести на территорию? не будет прежнего идиотизма с этим вопросом?
2 - когда можно ручкам собаку забрать? когда разрешат приютским собакам выбратся?
я понимаю, что такая обстановка в приюте, что не до этого... может никто и не интересовался этим... но так хочится максимально быстрее пристроить в хорошие условия хотябы одну, на которую уже есть ручки...

1.Из кормежки только сухой корм и консервы!!!
пока речь идет о Чаппи, консервы любой марки
Очень много щенков...для них лучше именно щенячьи
2.До 10 января точно никого отдавать не будут

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Леночка писал(а):
Свет, напиши мне из какого вольере, завтра передам врачу, он его осмотрит и заберет в стационар на откорм

Нашла сёдня С62-очень тощий

Хоттабыч С123-такой же и Сэм С 148.Эти трое просто кости.

На счёт Леськи С54(ты её знаешь)-извиняюсь,последние полгода у неё просто дрищ!"Ветеринары" бывшей ук не обращали на это внимание.Может эти чем помогут Леське?..

Лен сможешь всех четверых "записать" к ветеринару?
Спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade