- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
уже сегодня вечером это трепетное создание получила свою порцию теплой каши с консервами
Уже при мне его покормили консервами и он ел! Это хороший признак. Возможно, просто истощение, значит, откормят.
Неужели пришла нормальная администрация , которая любит животных ? Очень бы хотелось в это верить! Дорогие волонтеры, кто ходит в приют в праздники, спасибо вам большое! По старому пропуску пройти можно? Кот действует до 31.12.12?
По старому пропуску пройти можно? Кот действует до 31.12.12?
Можно, именно по нему и пускают пока, вскоре новая УК планирует сделать свои
По старому пропуску пройти можно? Кот действует до 31.12.12?
Можно.
Ирина Ивановна,а как связаться и с кем по поводу тощих скилетонов?Я как и Вы сегодня нашла внезапно очень тощего..
Во-первых, нужно посетить некую комнату, такое бывает. Во-вторых, если посещение приюта будет не до 16 часов, то в таком темпе, как сегодня, работать не сможем, нужно хоть минут 15 посидеть, первести дух. Разве это плохо?
В первый год у нас была волонтерская комната в одной из бытовок. Мы там отогревались в лютые морозы. Что-то обсуждали.
комната это супер! особенно в зиму, вот бы еще туалет для волотеров человеческий.. ну хоть средненький... (пардон) ну сколько можно в поле ходить..
может что-нибудь и про этот вопрос известно?
Ирина Ивановна,а как связаться и с кем по поводу тощих скилетонов?Я как и Вы сегодня нашла внезапно очень тощего..
Свет, напиши мне из какого вольере, завтра передам врачу, он его осмотрит и заберет в стационар на откорм
может что-нибудь и про этот вопрос известно?
ппо слухам туалет есть в администрации и туда пускают! теплый нормальный туалет сама еще там не была)
еще девушки - два важных вопроса!
1 - можно привезти с собой кормежку для собак? можно будет ее пронести на территорию? не будет прежнего идиотизма с этим вопросом?
2 - когда можно ручкам собаку забрать? когда разрешат приютским собакам выбратся?
я понимаю, что такая обстановка в приюте, что не до этого... может никто и не интересовался этим... но так хочится максимально быстрее пристроить в хорошие условия хотябы одну, на которую уже есть ручки...
еще девушки - два важных вопроса!
1 - можно привезти с собой кормежку для собак? можно будет ее пронести на территорию? не будет прежнего идиотизма с этим вопросом?
2 - когда можно ручкам собаку забрать? когда разрешат приютским собакам выбратся?
я понимаю, что такая обстановка в приюте, что не до этого... может никто и не интересовался этим... но так хочится максимально быстрее пристроить в хорошие условия хотябы одну, на которую уже есть ручки...
1.Из кормежки только сухой корм и консервы!!!
пока речь идет о Чаппи, консервы любой марки
Очень много щенков...для них лучше именно щенячьи
2.До 10 января точно никого отдавать не будут
Свет, напиши мне из какого вольере, завтра передам врачу, он его осмотрит и заберет в стационар на откорм
Нашла сёдня С62-очень тощий
Хоттабыч С123-такой же и Сэм С 148.Эти трое просто кости.
На счёт Леськи С54(ты её знаешь)-извиняюсь,последние полгода у неё просто дрищ!"Ветеринары" бывшей ук не обращали на это внимание.Может эти чем помогут Леське?..
Лен сможешь всех четверых "записать" к ветеринару?
Спасибо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70