- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В карантине нет даже историй болезней собак, сегодня новая УК (врачи от нее ) работали не покладая рук, пытаясь обеспечить срочную помощь собакам! Лечил ли их вообще хоть кто-нибудь до этого , это вопрос!
с 12:00Д до 13:00 поработала в секторе Б, потом с 13:00 до 20:00 работала в стационаре - я такого ужаса не видела вообще никогда!!
Собаки там в очень тяжелом состоянии - мало того большинство дичков и сильно бояться людей - иногда, чтобы привести собаку из стационара в кабинет (метров 10) уходило по 30-40 минут!!!! Как их лечили до этого не знаю =((
Карточек не оставили - истории болезни нет...
Спасибо огромное Вите - ветеринару, который весь день работал не покладая рук!!!
Завтра он тоже будет в приюте!
Сам стационар был весь засран и зассан - чтобы его отмыть (несколько раз) - понадобилось несколько часов
Я вообще не понимаю, как такое возможно в стационаре - это по-сути должно быть стерильным местом - а вместо этого там грязнее, чем в секторах
Были собаки очень сильно истощенные, сбитыши, собаки старые, после операций и стерилизаций, покусанные, собака с лишаем, у одного старичка был ком с тенисный мячик на попе из говна - который засох в перемешку с волосами - как собака ходила в туалет не понятно!!
в общем работали все не покладая рук!
Всем, кто сегодня приехал огромное спасибо!!!
Девочки, Катя пожалуйста, найдите время опубликуйте список необходимых медикаментов и список сопроводительных документов хотя бы те же алюмоспреи понадобятся..
Думаю, сможем помочь, по началу, с общение по поводу лекарств с желающими помочь.
Были собаки очень сильно истощенные, сбитыши, собаки старые, после операций и стерилизаций, покусанные,
Это, я так понимаю, из тех, которые поступают после отлова?
Ужас!!!
Снег конечно надо организовать, только вот я не пойму, а зачем снег-то вывозить надо было??
Пару лет назад была ситуация, когда в приюте несколько дней не кормили собак. При этом активно занимались уборкой снега всеми коллективом рабочих. Когда я у Гришкова спросила, почему, он искренне так ответил: нам не до собак, мы Лужкова ждем. А сегодня, видимо, ждали проверку новой УК. По фигу собаки. Внешне - чисто (если не заглядывать в вольеры.) Заодно - подлянка - поищите снег для ваших собак!
Не убирались больше, чем неделю. Из некоторых зимников я выгребала сено совершенно черное и мокрое.
Таджиков всего несколько человек было и все они новые. Работают первый день. Взять с них ПОКА нечего. Я попросила двух разложить снег еще и в первом ряду, на что получила ответ: мы молодые, так работать не можем, нам надо спать! Дело было в половине восьмого.
Мы с Галей уехали в половине восьмого. На стоянке оставались еще ДВЕ! машины.
На сколько я поняла, сектор А убрали полностью, зимники - выборочно.
Надо просить УК внимательно осмотреть зимники, прежде чем засыпать сено. В некоторых зимниках болото!
Корм. В некоторых вольерах его нет. Когда кормили собак, там собаки голоные набрасывались на корм, как будто его не видели долго. В некоторых вольерах корм насыпан в миски с горкой и вокруг мисок. НО! миски стоят в том углу, куда все лето сыпали опилки и приучали собак туда писать. Соответственно, лежащий на полу корм пропитан мочой, к употреблению не пригоден, его выметали. Диверсия или безголовость.
Сегодня познакомилась с новым управляющим Еленой Петровной. Мне она очень понравилась! Я нашла подроста НИКАКОГО: кожа и кости, понурый... Она проходила мимо, я попросила забрать в стационар. Е.П. сказала, что подготовит место в стационаре и придет за нами. Пока я несла щенка в стационар, мы разговаривали. Очень контактный человек, очень хочет наладить работу приюта, очень хочет помочь собакам.У меня есть основания верить, что в приюте дела наладятся! Это человек, который БОЛЕЕТ ЗА СОБАК!!! Всю новогоднюю ночь она УБИРАЛА СТАЦИОНАР ОТ ГОВНА!!! Еще раз - спасибо прежней УК.
Е.П. показала мне стационар и собак в нем. Если помните мою Альку или двух собак Олеси, то они - упитанные по сравнению с собаками в одном из вольер.
Девочки! Оказывается, в АДМИНИСТРАТИВНОМ КОРПУСЕ ЕСТЬ КОМНАТА ВОЛОНТЕРОВ! Вы там были?????
Теперь у нас будет комната отдыха.
В А151 при уборке нашли мертвую собаку..............
В А151 при уборке нашли мертвую собаку..............
В С147 - тоже.. (
Девочки! Оказывается, в АДМИНИСТРАТИВНОМ КОРПУСЕ ЕСТЬ КОМНАТА ВОЛОНТЕРОВ! Вы там были?????
Теперь у нас будет комната отдыха.
Ирина Ивановна - а когда Вы собираетесь отдыхать?
Она проходила мимо, я попросила забрать в стационар. Е.П. сказала, что подготовит место в стационаре и придет за нами. Пока я несла щенка в стационар, мы разговаривали. Очень контактный человек, очень хочет наладить работу приюта, очень хочет помочь собакам.
Ирина Ивановна, завтра врач осмотрит собаку и конечно не дожидаясь завтрашнего дня уже сегодня вечером это трепетное создание получила свою порцию теплой каши с консервами
Ведь именно кашами ЕП планирует кормить и уже кормит животных в так называемом стационаре
Что касается альпинистов-собак. Наверное, их в секторе А двое. Тут уже описали белую. А сегодня Галя вывела на выгул Джампа и закрыла за ним дверь. Мы насыпали снег, и увидели, что он - гуляет по контуру сектора! Дверь в выгул оставалась закрытой! Вот такие у нас альпинисты!
Нам бы пережить эти трудные первые дни, пока новая УК не наладит работу. А дальше все будет хорошо! Е.П. сказала, что будет тщательно отсортировывать рабочих. Оставшимся, проверенным на качество работ, будут какие-то бонусы.
От себя прошу всех, кто сможет, приезжайте, помогите в эти первые тяжелые дни!
Сегодня было довольно много волонтеров, но их было не достаточно для такого количества вольер. Тяжело было.
Ирина Ивановна - а когда Вы собираетесь отдыхать?
Во-первых, нужно посетить некую комнату, такое бывает. Во-вторых, если посещение приюта будет не до 16 часов, то в таком темпе, как сегодня, работать не сможем, нужно хоть минут 15 посидеть, первести дух. Разве это плохо?
В первый год у нас была волонтерская комната в одной из бытовок. Мы там отогревались в лютые морозы. Что-то обсуждали.
Помочь руками не могу, к сожалению, я не в Москве. А денежка нужна какая-то?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70