ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, меня очень волнует вопрос со снегом. Мы не успевали раскладывать его по ведрам! Собаки набрасывались на него как будто не пили несколько дней! На территории приюта его уже почти не осталось. Просто совсем не осталось. Что делать? Набирать его за территорией приюта? Ведь на сухом корме собаки должны много пить!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Да! Беда со снегом! Сейчас пока тепло напоить бы водой собак,вода есть но далеко,нужны большие пластиковые бочки! Девочки,там не осталось денежек? Хоть бы по бочке на сектор!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

Сколько бочки стоят? Я 3000 могу перевести на чей то счет для закупки. . Сама пока не езжу в приют - но этого мало,наверно на 1-2 бочки

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Не знаю,может кто-то посмотрит,не думаю что дорого! И еще очень нужен человек,который будет координировать действия,звонят все утро новенькие,спрашивают как ехать и тп,я в метро,толком ответить не могу,а через 30 минут вообще в приюте не смогу отвечать! Нужен кто то свободный знающий как проехать! Пожалуйста отзавитесь!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Анастасия
аватар: Анастасия
Пользователь

здравствуйте! подскажите как проехать в приют? планирую завтра приехать 3 января.
если можно к кому-то подсесть в машину- буду благодарна

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

Добрый день!
Можем с мужем завтра (03,01) подъехать, помочь собачкам и кошкам...
Подскажите, кем лучше связаться по поводу прохода на территорию и фронта работ?)
Спасибо!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Могу подхватить кого-нибудь на Юго-Западной завтра 3 января. Мой тел +79039615122. Звоните

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Вот здесь поиск попутчиков http://vao-priut.org/forum/kak-dobratsya-do-priyuta-poisk-poputchikov?pa...

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Вот тут телефоны волонтеров http://vao-priut.org/foto

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Nusha
аватар: Nusha
ПользовательБан

Будьте откровенными! Трупы уже при новой УК! Старая УК уже с 1 не имеет никакого отношения!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade