- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Что за глупость? Имущество приобретено юр. лицом и оприходовано в учете. Если его стоимость меньше 40 тысяч, оно является малоценкой и сразу списывается. То есть вы никогда ничего не докажете, были эти лопаты в наличии на момент ухода УК или были сломаны, погнуты и выбыли в связи с приходом в негодность.
Помощь, конечно же нужна (руками новых людей), но в ходе последних событий действительно становиться страшно за наших подопечных, из за возможных провокаций, ведь старой УК плевать на животных, они за потерянную власть могут мстить. И так мысли вслух, кто то нужен старший над работниками (таджиками), а то они так и будут исчезать, как только попросишь, что то сделать
да не возможно следить за всеми! и постоянно! , я же тоже не буду над душой у всех стоять одновремнно. и самой еще что-то делать..
если захотят, это сделать очень легко.. достаточно капли.. крошки...
3.Таджики
что написать, кроме того, что вы и так все знаете?
Я ругалась утром не скрою нецензурными словами на новую УК за такой подход к этому вопросу
Не смотря на то, что новая Ук предлагает зарплату больше, чем старая УК
Новые не хотят работать или старые таджики боятся возвращаться
Но так не должно однозначно быть и надеюсь, что не будет, чтобы основная сейчас часть работы возлагалась на волонтеров
Тем более, что волонтеры все делаю качественно, отсюда и такая колоссальная нагрузка, усталость
Третьи сутки ощущаю себя истинным волонтером)))
Вечером к ночи ближе ряды таджиков все-таки уже пополнились, хочется надеется, что до утра никто не уедет
В ночи уже шла полным ходом работа по наполнению ведер снегом
Снежан, ну по возможности. Спасибо, хоть предупредили.
Лен, так получается старая ук просто украла имущество муниципальное?это же не их собственность была?
Мариш, идею, как сделать такую тележку, подкинули именно мы старой УК
она была очень удобной и необходимой при работе с больными и дикими собаками
Но делали они ее сами, заказывали скорее всего
За какие уж средства не знаю
Но вряд ли за свои кровные
Сейчас что уж говорить....ее нет
Теперь нужно будет делать новую
4.Корм на складе есть, как сухой, так и консервы
Плюс, что мы подкупили
Огромное нам всем спасибо!
сейчас нашими консервами кормят всех в стационаре, с кашами мешают
Очень они идут на пользу ослабленным и больным
есть оч тяжелые((((
НО!
Убедительно прошу Всех!
Не нужно ломиться на склад и брать, как в последний раз корм!
Корм будет выдаваться ближе к кормлению - 16.00
и то только сейчас пока не наладится график постоянной работы именно таджиков
Кормление не будет нашей головной болью, мы сможем, если, что быть на подхвате
Раз уж есть часть таджиков, может можно организовать, что бы они хотя бы к воротам(или в сектор) завозили корм, что бы не приходилось самим за ним на склад ходить и порядку будет больше и нам легче (только, что бы они это делали, а не лентяйничали)
Лен,опять таки на подумать. столкнулись с тем что таджики не понимают что есть их работа:
грязь в клетках - не наша работа
зимник вычистить - не наша работа.
на мой вопрос: а что ваша работа? ответ: в проходе грязь убирать...
и еще: над ними нужен простите за грубость погонщик, они отлынивают изо всех сил! нужен человек, у которого была бы работать, заставлять этих работать! причем используя какие-то национальные мотивы. нас они совершенно не воспринимают.
они даже у нас спрашивают: скока Вам за это платят? на наш ответ: нисколько, мы тут потому что любим собак. в голове короткое замыкание и глаза раза в два увеличиваются...
у нас один более менее нормальный мальчик был сегодня: и за водой ускакал и корм принес
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80