- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Люди! Дорогие мои, волонтеры!
Не ведитесь вы на провокации, ну видите, она специально пишет, чтобы завести всех, а сама сидит по ту сторону монитора и ухмыляется, до чего же они наивные, помахали им тряпкой, так они и давай писать в ответ огромные сообщения с объяснениями и пересказывать одно и то же. Все на прочитала и все она знает как было.
Давайте ее просто игнорировать, раз модераторы ее не банят
Давайте ее просто игнорировать, раз модераторы ее не банят
+1
смысл отвечать nushe, хотя с другой стороны, волонтеры всегда готовы открыто и развернуто ответить на любой вопрос, в отличие от nusha,, которую никто не видел в приюте до сих пор, и отписывающейся(щийся) только в этой теме.
А с новой Ук, надеюсь все пойдет легче и лучше, это лишь первые самые тяжелые дни.
Ps: еще раз пардон Нюше на кириллице!
не впутывайте меня в разборки,я волонтер,в теме под почти таким же ником,к сожалению. Про щетки спросила,т.к. первого мыла старой губкой миски и некоторые не отмыла. Прошу Вас извиниться.
Товарищи давайте по существу!!
ВСЕ КТО ПОЕДУТ ЗАВТРА И В ДРУГИЕ ДНИ.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО СОБАК НАПОИТЬ СНЕГОМ ИЛИ ВОДОЙ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
ЕСЛИ БУДУТ БОЧКИ ВОДУ МОЖНО БРАТЬ СО СКЛАДА.
ТАЧКИ ЕСТЬ И УК БУДЕТ ЗАКУПАТЬ ЕЩЕ.
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПО ЛОПАТЕ БУДЕТ СУПЕР, НО ИХ ТАКЖЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
ВТОРОЕ-НУЖНО УБИРАТЬ ВОЛЬЕРЫ, ОЧЕНЬ НУЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОДИН ДЕНЬ ПРОПУСТИТЬ, ТО СОБАКИ РАЗМАЗЫВАЮТ ВСЕ ПО ПОЛУ И САМИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПАДАЮТ.
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕСЬ СРАЗУ ВСЕХ КОРМИТЬ, ПОВЕРЬТЕ СЕЙЧАС ГОЛОДА В ПРИЮТЕ НЕТ.
КОРМЕЖКУ НАДО НАЧИНАТЬ БЛИЖЕ К 16-00,ПОСЛЕ ВОДЫ И УБОРКИ.
И ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА, СЕЙЧАС В ПРИЮТЕ НОВЫЕ РАБОТНИКИ А ОНИ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ЛЮДИ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАВШИЕ В ПРИЮТ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ (В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС) ЧТО ИМ НУЖНО ДЕЛАТЬ.
Точно. Лучше по существу
Еду 3-го с ВДНХ, могу захватить с Ярославки, Алтуфьевки, Дмитровки, в машине 4 места.
Если есть желающие помочь в секторе Б встречаемся в 14.00 у входа в приют.
По всем вопросам пишите в личку или звоните на мобильный 8-985-929-71-44 Ольга
!!!!НОВИЧКАМ!!!!
ЗАВТРА 3.01 БУДУ В ПРИЮТЕ С 12-00 И ДО ЗАКАТА.
СБОР 12-00 ПЕРЕД ОХРАНОЙ НА ПАРКОВКЕ. ИНСТРУКТАЖ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО СЕКТОРАМ.
С СОБОЙ ПАСПОРТ. СМЕННАЯ ОДЕЖДА (АДСКИ ГРЯЗНО И ВОНЯЕТ,БУДЬТЕ ГОТОВЫ,БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ)
КТО НЕ УСПЕВАЕТ-ЗВОНИТЕ 8917-7313663 ЮЛЯ
Сегодня,нам активно помогали Алла, Юля и Денис, Юля, Оксана и Полина (простите кого не назвала, но ВАША ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ВАЖНА). Все ребята смело брались за самую грязную и долгую работу: уборка, в т.ч. зимники, напоить, под вечер-накормить.
СПАСИБО ЧТО ВЫРВАЛИСЬ ИЗ ПРАЗДНИКОВ В СУРОВЫЕ "БУДНИ" НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ!
Юля направь завтра пож-та бригаду в сектор Б.Я еду за опилками смогу подключить попозже к работе.
Хорошо, Наташ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76